День любви – объявляется сегодня!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Мила Ласка написалa
    3 оценок, 454 просмотра Обсудить (4)

    Так как у меня сегодня влюбившийся день, а что будет завтра – не известно, посему сегодня я хочу говорить только о любви. И, стало быть, продолжаю о ней говорить :)


    Итак, мне пришла глобальная идея, навеянная большим воображением, уходящим корнями в ранее детство. Именно в раннем детстве я начала задумываться о том, что такое любовь.
    Первый раз влюбилась, как полагается, в детском саду. Потом была школа. И где-то в районе начальных классов покатились первые мои философские рассуждения о жизни, смерти, вечной любви, духовности и ты ды и ты пы.
    Влюблялась я в школе уже страстно, властно, примерно раз в месяц, и каждый раз – на всю жизнь. И во всей это влюбленной кутерьме я своим детским мозгом представляла, что на самом деле нет в мире миллиардов людей и миллионов пар, а есть только один мужчина и женщина, которые любят друг друга, которые одни во вселенной и они будут друг с другом вечно...

    Итак, сама идея. Представь, что в мире существуешь не ты, плюс твой любимый (любимая), плюс твои дети, родители, родственники, соседи, сограждане и прочие – а только ты, и всё.
    Всё – это совсем ВСЁ. Ты один во всей вселенной, в бесконечности – один. Как впечатление? Хреново, не правда ли?
    А если ты состоишь весь из любви, ты готов любить всё мироздание, в тебе любви хватит на всю вселенную. Это получается ведь ещё хуже, ведь любить-то тебе некого?
    Так как есть только ты, и чтобы эта любовь не сгинула без возможности осуществиться, ты делишь себя на две части (ну, блин, представь, что это возможно). Когда есть второй, то ты можешь с ним поделиться своей любовью. И ты просто готов вылить на него, в него всю свою бесконечную любовь, прямо наполнить его любовью до краёв.
    Но, он всего лишь один – как-то маловато, не правда ли? Кроме тебя только он, всего лишь один, а любви в тебе – на всю вселенную (думаю, мужчины меня лучше поймут, женщины, наверное, тут насторожатся).
    В общем, если бы ты был не один, и даже если бы тебя было не два, а, скажем – 7 миллиардов, и каждый бы из тебя мог отдавать свою любовь не просто кому-то другому одному, а всем остальным 7 миллиардам – как круто ведь это было бы?

    я тут не беру в расчет, что в данной местности, как планета Земля, в сегодняшних социально-экономических отношениях, при нынешнем уровне преступности, да и просто вследствие того, что мы живём в обществе потребления – сиё не возможно.
    Но, просто представь: если в тебе любовь размером в мироздание, которая требует отдать себя, раздать, наполнить ей всех на свете – как прекрасна тогда возможность, пусть даже теоретическая, любить всех в мире, а не только одного-двух за всю свою жизнь?

    http://mila-laska.livejournal.com/248716.html

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Романов # написал комментарий 31 августа 2011, 12:55
    Любовь- это добровольное сумашедствие. Лечится плохо. Остаточные явления после лечения присутствуют.
    Алла Волкова # ответила на комментарий Владимир Романов 31 августа 2011, 14:52
    И всё равно ввязываемся...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 456 записей в блогах и 5637 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5030312.
    X