И что вы выберете?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Александров перепечатал из bulochnikov.livejournal.com
    6 оценок, 1075 просмотров Обсудить (27)

    Как-то один бывший министр экономики Украины написал эмоциональную статью по поводу того, что Украине надо скорее вступать в ЕС и совсем не надо вступать в таможенный союз. Аргументировал он это так:

    «Стоит рядом роскошный ресторан, куда надо заказывать столик вперёд за два месяца и напротив дешёвая шашлычка, куда бойкий зазывала заманивает всех прохожих. И что вы выберете?»

    Это бывший министр ограбленной им и ему подобными Украины перепутал свои возможности и возможности своего государства и населения: привык на казённые деньги по дорогущим ресторанам шляться и думает, что его «убойный» аргумент поразит сердца остальных нэзалэжних укров. Кстати, сей бывший как раз и зазывает своих сограждан, только не в шашлычку, а в роскошный ресторан, куда его самого и наняли на должность зазывалы. Чтобы шашлычника перекричать.

    Для соответствия с реальной жизнью вынужден дополнить:

    «Однако оборванцев в роскошный ресторан никак не пустят.

    Хоть записывайся, хоть не записывайся.

    А вот в шашлычке поесть можно и водочки нальют. И что вы выберете?»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Цветов # написал комментарий 8 февраля 2014, 12:29
    Аргуметация убойная, но под стать ощущающим и подпрыгивающим.Хотя многие просто уповают на наведение порядка еврокомиссарами в гаагских и брюссельских тужурках.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Николай Цветов 8 февраля 2014, 16:37
    На шобесгоя Шекельгрубер - Гитлера тоже многие кинулись, как на "освободителя", ну и что? Мотив у яйцеголовых Европы и Америки один, чужих сдавшихся на милость холопов не так жалко уничтожать, потому как они занимают землю которая давно должна принадлежать мировому кублу крысолюдей.
    ВЛАД ПАВЛОВ (JULICH) # написал комментарий 8 февраля 2014, 12:31
    ...это ещё что...как то на нашем оУкраинском TV ...спорили еУроинтеграторы и сторонники ТС...так вот некий п.Карасев...не найдя что возразить оппонентам...на вполне реальные плюсы для оУкрайны...от вступления в ТС...брякнул "А где вы бы хотели сидеть в ТЮРЬМЕ в России или в ЕС ?"...я был в шоке...так чтот про шашлычные - это ещё цветочки...
    юрий зудин # ответил на комментарий ВЛАД ПАВЛОВ (JULICH) 8 февраля 2014, 15:11
    Естественно в ЕСовской тюрьме,не в российском же клоповнике,так что г-н ляпнул не подумавши.
    Александр Семёнов # ответил на комментарий юрий зудин 8 февраля 2014, 15:41
    Естественно, нормальный человек не хочет сидеть ни в какой тюрьме!
    Петя Зайцев # написал комментарий 8 февраля 2014, 13:09
    Какая тупица возглавляла экономику Украины, мне стыдно за такую Украину!
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Петя Зайцев 8 февраля 2014, 13:20
    Пётр, уверен, что вы знаете этого тупицу, которая посадила весь мир на доллар и этого "тупицу" зовут ФРС.
    Петя Зайцев # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 8 февраля 2014, 14:45
    Не согласен, с точки зрения профита сша, это просто конгениальгое изобретение, позволяющее долгое время жить весьма благополучно за счёт всего мира. А вот, почему мы были притянуты в эту систему-ниппель, об этом тупицу и врага горби надо спросить и уж точно тупицу и алкаша эльцзинга, да и путин эту линию проводит уже 13 лет, активно подпитывая эту пирамиду.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Петя Зайцев 8 февраля 2014, 15:11
    Вы со мной не согласны, а я согласен с вами полностью и разделяю мнение тех специалистов, которые считают, что США являются колонией ФРС и служат лишь инструментом в руках это могущественной частной кампании, владельцами которой являются люди, не нуждающиеся в рекламе. Что касается Путина, я его не знаю и пока воздержусь от оценок этой личности, до тех пор, пока не решится судьба ЦБ РФ и статус РФ(из колониального на независимый). Мне кажется так будет вернее. Да 13 лет это большой срок, но и Ленин совершил Октябрьскую революцию не сразу.
    Петя Зайцев # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 8 февраля 2014, 18:51
    Я не могу забраться к путину в голову, к сожалению.
    Посмотрим, все твердят, вот только закончится олимпиалда...и...
    Поглядим.
    То, что сша- колония, еще раз доказывает огромное значение сегодня надгосударственных формаций,
    объединений империалистов.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Петя Зайцев 8 февраля 2014, 19:13
    Пётр, пока в стране не перевелись Зайцевы, мы непобедимы. Меня больше расстраивают настоящие патриоты, которые, предлагая решения проблем страны и общества, не понимают того, что они могут быть реализованы только после освобождения страны от колониальной зависимости.
    Петя Зайцев # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 8 февраля 2014, 19:28
    С чего вы взяли, что не понимают? По моему вы здорово заблуждаетесь, сегодня выкристаллизовывается этот вывод, дальше- больше людей будут это понимать, просто это не так быстро, народ прозревает медленно, к сожалению, радует тенденция сама по себе, а это не так то мало!!
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Петя Зайцев 8 февраля 2014, 20:28
    Я был бы рад ошибиться, а пока общаюсь сс очень хорошими, образованными, но наивными людьми. Вот обратите внимание: Путин просит поддержать его в освобождении РФ от колониальной зависимости. Казалось бы в этом вопросе надо было не только поддержать, но и потребовать этого. Ну и как отреагировала прогрессивная общественность? А вот В.И. Ленин сумел использовать в своих интересах и свержение Царя(английской разведкой) и не воспротивился вступлению в партию своего "друга" Троцкого и Ко, использовал в интересах революции Эсеров, махновцев, противоречия немце и англосаксов и т.д. и в результате предотвратил от полного развала страну, объявив о создании СССР.
    Петя Зайцев # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 8 февраля 2014, 20:51
    Эко вы....ЛЕНИН!!! Это батенька мой...Это ГЛЫБА, это Ленин!
    Неужели сегодня есть личность сопоставимая?
    Ежели бы была, несомненно смогла бы манипулировать и Госдепом и Британской империей, благо сегодня они куда как слабее, и куда как тупее тех своих предков на рубеже веков...
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Петя Зайцев 8 февраля 2014, 21:07
    Да сравнивать не берусь, да и пока не с кем. Но надо отдать должное мировой элите, она многому научилась в том числе и от Ленина. А вот с тупостью мировой элиты, пожалуй, не соглашусь. Просто капитализм подошёл к опасной черте, зашёл в тупик. Возвратиться к производству уже не может, развитие производственного процесса ушло так вперёд, что такого количества населения уже не нужно. Остаётся война и та дурь, которая ведёт к снижению рождаемости. Ситуация даже сложнее, чем просто сумасшествие и тупость.
    Петя Зайцев # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 8 февраля 2014, 21:15
    Капитализм не просто подошел к опасной черте, он подошел к гранитной стене, дальше которой для него путь заказан, нет у истории для него места в новом мире, и он уже назначен к списанию в утиль, подготовлен к закланию, приговорен, да, он может еще развязать войну настолько кровавую и губительную для всего человечества, но, с каждым днем окошечко закрывается, если ему это удстся, выжить в подобной войне смогут немногие, но реанимировать давно смердящий труп и вдохнуть в мертвое тело жизнь уже не удастся никому, каким бы могущественным он не был. Историческое время капитализма ушло. Реки не обращаются вспять, воскресить мертвеца нельзя!
    своипять копеек # ответил на комментарий Петя Зайцев 8 февраля 2014, 16:11
    А разве вам не известно,что экономика Украины почти на 40% зависит от России в лице ВВП и на 30% от ЕС и любой чих или пук с их стороны оборачивается целым потрясением в этой самой экономике. Последние годы ЕС и Россия чихают и пердят все чаще,поэтому кто бы не стоял во главе экономики Украины,у него ничего не получится.
    Евгений Пелевин # написал комментарий 8 февраля 2014, 14:13
    Так в ТС никто не зовёт, двери открыты, но это не значит что вас зазывают. В ЕС кстати тоже не зовут, а вот в ассоциацию (это как примерно в роскошный ресторан грузчиком и помои выносить) аж силой загоняют. Да ещё и грозят, стращают, приезжают печеньками заманивают.
    И в таком случае что мы называем дешёвой шашлычной? Нет её - дешёвой. Ассоциация в ЕС это шашлычка, но по ценам роскошного ресторана. Это дурилка картонная.
    Пётр Степанков # написал комментарий 8 февраля 2014, 17:58
    На сегодня имеем преступное бездействие президента-несколко сотен омоновцев ранены и излечиваются в больницах.Причина-не было приказа на ликвидацию майдана.Это бездействие привело к пониманию банды о безнаказанности и по законам преступного мира к ещё более наглым требованиям,часть которых была властью выполнена,хотя для этого не имелось никаких юридических оснований.Далее-более-имея иудины деньги,приток которых опять таже власть не прикрыла,банда стала вооружаться-появилось огнестрельное оружие,взрывчатка и тд.В результате пошли уже разговоры о гражданской войне.Таков итог бездеятельности президента.Закрадывается сомнение не выполняет ли он сценарий Запада по гражданской войне в Украине? Если покопаться в памяти,то в самом начале при образовании майданной банды он очень неаккуратно выразился,что в душе он с ними,те. с этой бандой!!!!!!
    0 0
    0
    Ответить редактировать
    удалить
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 736 записей в блогах и 5789 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026159.