Итоги переговоров " Большой восьмёрки

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг перепечатал из clubs.ya.ru
    0 оценок, 534 просмотра Обсудить (0)

    Итоги переговоров " Большой восьмёрки : G - 8 ", с Путиным, по Сирии и, конкретные контрмеры, в связи с этим.

     

    Путин категорически отказался сдавать террористический режим Сирии, в лице его Президента - Асада.

    Почему Путин это сделал ?

    Потому что он сам - его не легитимный режим, является оплотом терроризма, в масштабе мира, а в его лице и, вся обманутая им РФ.

    Что должен предпринять в этой ситуации Президент США - Барак Oбама и, другие Президенты G - 8, которые хотят уничтожить террористический режим в Сирии, в лице Президента Асада ?

    США и другие страны G - 8 должны, в кратчайший срок, начать крупномасштабную военную операцию в Сирии против террористического режима Президента Асада, по примеру Ирака и Ливии и, продолжать её до тех пор, пока террористический режим Президента Асада не будет уничтожен, а Президент Асад отдан под суд, как, в своё время, Садам Хусейн.

    Если РФ и Китай наложат Вето на решение ООН, о военной операции по уничтожению террористического режима в Сирии, в лице Президента Асада, то РФ и Китай надо будет временно исключить из ООН, пока в этих странах не будут уничтожены про-террористические режимы Путина и т.д.

    Многие рядовые Американцы и, граждане других стран опасаются, что если США начнёт крупномасштабную военную операцию по уничтожению террористического режима в Сирии, в лице Президента Асада, то Путин может нанести ракетный - ядерный удар, по их странам, а в частности по США ?

    В связи возможностью такой угрозы, Мы - Духовные лидеры не официальной оппозиции РФ, гарантируем всем эти странам, а в первую очередь США , что ни одна Путинская ракета не достигнет ваших стран, так как мы поставим Духовный заслон от Духа Святого - много-часовые молитвы Духом Святым - на " иных Языках " ! Аминь !

    Относительно Китая, то Мы - Духовные лидеры не официальной оппозиции РФ, убедительно советуем вам не идти на поводу у законченного реваншиста - Путина, который погубит вашу Великую нацию вместе с собой. Вспомните место из Ветхого Завета Библии : о 10ой казни, когда умирали только египетские " первенцы ", а евреи и, все другие нации не умирали, от неизлечимой эпидемии. Мудрые - Китайцы. мы уверены, что вы нас Услышали ! Аминь !

    Относительно наших соотечественников - граждан РФ, мы - Духовные лидеры не официальной оппозиции РФ, ставим вас в известность. что ракеты США - 100% будут достигать территорию РФ и, поражать цель. Будут многочисленные человеческие жертвы, но погибать будут только Путиниды, кто хотя бы в мыслях за Путина - это представители путинской не легитимной власти : Полиция, Армия, ФСБ, ОМОН, Судьи, члены Путинского Кремлёвского правительства, Гос - " Дуры " и т.д., а все,кто хотя бы в мыслях против Путина, останутся живы. Аминь !

    Как Путииниды и т.д. могут спастись ?

    Они должны перестать работать на Путина и, перейти на сторону оппозиции, со своим оружием Это, в первую очередь касается рядового и офицерского состава : Полиция, Армия, ФСБ, ОМОН и т.д.

    Уничтожены будут только те, кто с оружием в руках будет защищать не легитимную - антинародную - узурпаторскую - террористическую - бандитскую власть Путина.

    Задача оппозиции и, примкнувшим к ней вооруженныx, бывших путинидов - власти, оккупировать Кремль и, тем самым заставить Путина уйти в Отставку по " собственному желанию или, на пенсию - по состоянию здоровья. Амиь !

    После Путина, власть в стране перейдёт к одному из Духовных лидеров не официальной - радикальной оппозиции РФ, имеющего наивысший Духовный уровень по РФ ( но не ниже второго Духовного уровня ), который согласен работать на Благо Родины - РФ бесплатно и, весь его 50и тысячный аппарат новых, основных чиновников страны, при полном гос. обеспечении и, членов их семей. Аминь !

    Да поможет нам в этом Бог - Аллах - Ашем - Дух Святой ! Аминь !

     

    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 790 записей в блогах и 5528 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028826.