Помогло!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вета Чук написалa
    2 оценок, 437 просмотров Обсудить (5)

    2006 год,Украина,Днепропетровск,Амур(прогремел когда-то на всю страну благодаря Матросу и фильму ВОРЫ В ЗАКОНЕ),начало голосования на избирательных участках.Мой муж был один из руководителей избирательной компании ПАРТИИ РЕГИОНОВ.

     Прибегает молодой мальчишка,Роман -председатель избирательной комиссии, и чуть не плачет.Готорит,достали оранжевые работу срывают,напились ,по скамкивали бюллетни в шарики и в  баскетбол играют,а избирательную урну пытаются использовать вместо баскетбольной корзины.Короче, все идет к срыву выборов на отдельном участке!

     Муж летит к своему хорошему товарищу компьютерщику Сергею,они берут с собой ноут,громадный телефон-смартфон кажется Нокия ,цифровую камеру и кучу всяких проводов.Приезжают на знаменитый участок.Муж там и говорит,все вы все доигрались о вас уже слава дошла и до России и до Европы.К вам приехал корреспондент(Серегу снабдили необходимым удостоверением) и будет транслировать ход избирательного процесса через спутник по всему миру.Они соорудили трансформер(конечно же бутафорию) подключили,появилась картинка и муж уехал,у него таких участков было 60.

     Как потом рассказывал Сергей и Роман все угомонились вмиг,буйные и пьяные попадали спать на месте,а остальные начали считать результаты голосования.Долго конечно считались ,кажется трое суток,выборы ведь были очень веселые.Зато результат был самый лучший в районе,уточню за Партию регионов.

     Вот так техника помогла провести честные выборы.Можете конечно к этой истории отнестись скептически и не поверить,но мой супруг досих пор занимается выборами с использованием самых передовых новинок техники.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Кудренецкий # написал комментарий 21 декабря 2011, 13:37
    Очень красивая история,особенно для российского обывателя,какие продвинутые и порядочные у нас члены ПР и какие отсталые и глупые оппозиционеры.только я с Украины и все эти сказочки прочувствовал на собственной шкуре.Можете,конечно,изголяться и дальше,семейные узы святы,только помните,что здесь не только россияне,чтобы с восхищением внимать вашим региональным басням
    Вета Чук # ответила на комментарий Андрей Кудренецкий 21 декабря 2011, 16:04
    Уважаемый Андрей!Не буду Вам что либо доказывать.МОЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!! Смотрите фото в моем альбоме!!!
    Я ВАС ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ!НА СУД ГАЙДПАРКА!Притом мои все доказательства будут фото видео и заметки из газет.Сколько мой муж ,будучи депутатом с 2006 года сделал;скольким помог,и всего прочего.Не знаю как ВЫ но другой удавится от зависти сколько он компьютеров и подарков сделал детям!Амур это Амур-Нижнеднепровский район города Днепропетровска!Такая МАШИНА ОДНА НА ВСЮ УКРАИНУ!И это машина моего мужа!У ВАС есть шанс извинится иначе Вашему авторитету здесь я не завидую!
    Продолжение:
    Тю а я так распиналась,посмотрела Ваш профиль и мне стало просто Вас жаль.Жалко,что мой муж не медик,а то он бы Вам помог!!
    lap.bio # ответил на комментарий Вета Чук 21 декабря 2011, 19:21
    А я Вас Елена еще раз поддержу, если Вы не против.
    Очень важно читать мудрых людей, для настроения - сегодня ночью с 2 до 4 читал "Крещение Руси" (с. 10-70) Фоменко и Носовского.
    В этой книге излагается история одного церковного ковра из Англии, его размер около 70 см. в ширину и около 70 метров в длину. Такие ленты с вышитыми на них картинами вешали в русских церквях на стены по периметру на высоте человеческого лица.
    Этот ковер не обычен - на нем изображен первый крестовый поход русских войск со взятием Царь-Града в Византии (по традиционной истории это Троянская война).
    Тут же изображена смерть Христа (византийского императора - 1185 г. н. э.) и дан гороскоп, который впервые определили наши гениальные историки - математики (1495 г. н. э.). Англичане же, у которых хранится этот ковер в Байе, считают что там изображена история завоевания Англии норманнами, с чего и началась якобы известная история острова. Так наши ученые лишили англичан их официальной истории.
    Вот обидно то, вот они и борются против "новой хронологии".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028763.