Батарея воли – учимся заряжать

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Рина Платонова написалa
    0 оценок, 340 просмотров Обсудить (0)

     

    Этих людей называют везунчиками. Им завидуют, и поэтому за глаза поливают грязью. На них равняются и пытаются втереться к ним в доверие. Они поднимаются из глубокой нищеты, инвалидности и прочих обстоятельств. Они владеют сердцами и умами миллионов людей. Они живут ярко и увлекательно. Им некогда болеть. Они по-настоящему счастливы.

    Это не редкая удача – это закономерность. Все они живут по-разному. Идентично только одно – шаги, предпринятые для успеха. У всех этих людей есть общее качество. Оно не врожденное. Оно приходит вместе с каждым шагом. Укрепляется, шлифуется и становится безотказным, как булатный меч. Качество, называемое – воля!

     мотиватор - твоя душа может все

    Это статья, открывающая новую рубрику, – «Ступени лестницы успеха». Рубрику, плотно пересекающуюся с «Фундаментом причин». Поэтому советую ознакомиться с ее постами «Болезни и неудачи – основные причины», «Как сорняки в голове ломают здоровье и судьбу», «Работаем над причинами – меняем следствия», «Внутренняя лестница», «Оздоровление, омоложение и воля, – какая связь?», «Чистим заваль». Техники, раскрытые там, качественно дополняют этот материал. Теперь от слов к делу.

    Освобождаем чердак – закон пустоты и закон бумеранга

    Помните, когда Уотсон начал забивать Холмсу голову астрономией, тот вежливо поблагодарил его, но сказал, что постарается это быстрей забыть. Потом он пояснил свои слова сравнением головы с чердаком, забитым старой рухлядью. Пока ее не выбросишь, мансарды не получится.

    В мире действует интересный закон, сходный по принципу с законом водоемов. Проточные воды не дают превратиться озеру в болото. Если ты находишься на низком или среднем уровне материальных благ или здоровья, этот закон действует безотказно. Чем больше ты накопил хлама, тем меньше будет появляться нового. Это справедливо и по отношению к старым вещам – шмоткам, технике, дискам, журналам и так далее. И по отношению к людям. Этот хлам не только ограничивает пространство квартиры, но и незримо опутывает нас сотнями нитей, вытягивающих удачу. Откуда ей взяться, если старая жизнь не дает продохнуть? Природа не терпит пустоты. Воспользуйся этим.

    Читать далее статью Батарея воли – учимся заряжать

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 510 записей в блогах и 5732 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029784.
    X