Дуплеты (парные события) - сигнал потенциальной развилки судьбы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Рина Платонова написалa
    0 оценок, 366 просмотров Обсудить (0)

     

    Новая статья темы «Загадки времени» – продолжение предыдущего поста «История времени». Тем, кто интересуется закономерностями и тайнами судьбы, советую также ознакомиться со статьями «Раскрыта тайна везения?» и «Кто стучит в закрытое сердце?».

    В этой статье будут рассмотрены закономерности, давно подмеченные людьми. Ими пользуются аналитики, составляющие прогноз геополитической ситуации в регионах, и трейдеры, играющие на курсах акций. Пользуются в силовых ведомствах и за столом казино. Пользуются вслепую, так как природа этих закономерностей не выяснена до сих пор. Я говорю о дуплетах и зеркалах событий.

    Кому-то мой материал покажется откровением. Однако я не единственный исследователь феноменов судьбы. Вот несколько известных и оставивших свой след в науке: психолог Карл Густав Юнг – «Синхронность и человеческая судьба», астроном Камиль Фламмарион – «Неизвестное», естествоиспытатель Пауль Кеммерер – «Закон последовательностей». Результаты исследований позволяют составлять точный прогноз судьбы, но об этом после.

    Дуплеты

    Для начала приведу пример. Так будет проще понять, о чем пойдет речь и вспомнить подобные, естественно, более мягкие случаи из своей жизни.

    В номере газеты «Ливерпул экоу» от 21 июля 1975 года опубликовали такую заметку. Двух братьев задавило на Бермудах. Задавило не насмерть, но с последствиями, причем тем же самым такси, которое сбило их год назад. Управлял такси тот же водитель, в машине находился тот же пассажир, он только прилетел из США по делам. Братья ехали на том же самом мопеде, что и год назад, по той же самой улице. Мопед в этот день забрали из гаража.

    В моей папке «Судьба» сотни подобных происшествий. Некоторые из них, самые громкие, заставляющие историков и журналистов ломать перья, переливая из пустого в порожнее, оставил на закуску. Они проиллюстрируют действие законов судьбы. Дуплеты являются частными случаями, замечательно подтверждающими следствия и выводы циклического анализа.

    Читать далее статью Дуплеты (парные события) - сигнал потенциальной развилки судьбы

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 445 записей в блогах и 5170 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5029819.
    X