Глобальная элита против людей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vladimir Exstrem написал
    0 оценок, 526 просмотров Обсудить (0)

     

    Cообщение: Пока мы спим, глобальная элита решает, кому на этом свете жить, кому не рождаться, а кому умереть. В рядах элиты наблюдается массовое заражение мальтузианскими идеями. Меньше людей = лучше жить. Давайте уничтожим 90% населения планеты, и будет нам рай на земле.

    Билл Гейтс, основатель Майкрософт: В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Если мы поработаем над новыми вакцинами в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 15.
    Джон Холдрен, советник по науке Обамы: Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго ребёнка, чем стерилизовать мужчин.
    Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости.

    Основатель Си-Эн-Эн Тед Тёрнер: Всё население сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально.

    Принц Филипп: Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции. 

    Дэвид Брауэр, дир. природоохранной организации Sierra Club: Деторождение должно быть наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства.

    Маргарет Сэнджер, основатель Американской федерации планирования семьи: Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей – это убить его. Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе.
    Питер Сингер, философ, Принстон: Так почему бы нам не стать последним поколением на планете – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!
    Томас Фергюсон, чиновник по делам населения: Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его.

    Джон Гвиллебод, проф. в области планирования семьи: В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер экономии.

    Вроде всё это не ново, а цепляет. То, что это открыто говорят влиятельные на современный мир люди, лишь толика того, о чём они беседуют за закрытыми дверями глобальных политических клубов, и неизвестно в какой степени эта программа уже запущена. Глобальная элита и есть этот вирус-убийца, призванный уничтожить род людской.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 640 записей в блогах и 5200 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5028897.