Аацинская пещера.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Борисов написал
    0 оценок, 547 просмотров Обсудить (0)

    Александр | Отдельные главы из моей повести в моём БЛОГЕ 28/02/2009 
    Мои размышления о прожитом и пережитом

    Аацинская пещера.

    Год 1995. Аацинская пещера. Недалеко от Новоафонской. Местные аборигены, эту пещеру знают. Даже глаз на неё положили, как только наступили времена дикого капитализма. Бизнес крутой крутить захотели. Когда в кармане ни копия. Нашелся в тех краях один местный «кремлёвский мечтатель» - некий Сафар. Застолбил он этот, богом дареный, кусок земли, под которой эта пещера спряталась. И обнаружил уникальную находку. Вытащил он из этой пещеры какое-то тело в необычной для этих мест одежде. Притащил домой. Вызвал милицию. Которая, ни чего не смогла понять. Вызвали медиков из Сухуми. Приехал самый, самый -….. И тоже ни чего не смогли понять. Пригласили из Москвы учёных, и те недоумевают??? Пока суть да дело, с консультациями в Академии медицинских наук. Он тот самый полуживой. Возьми и очнись. Встал, смотрит на всех и спрашивает….

    Тут пошло, и поехало. Все от испуга разбежались. А потом, слетелись все академии, со всего мира. Утащили его в Московские клиники. Чего они только с ним там не делали??? Радиационные исследования, биоанализы, биометрические исследования, хромосомный анализ. Сделали даже радиоуглеродное обследование тканей. Установили возраст 1730 год послепетровской эпохи. Воооо… как прославилась Аацинская пещера. Мировая известность, не шутка. Да ещё рядом с Новоафонской. - Объяснили учёные так. Имело редкое в природе А он, возьми и сбежи от науки. Скрылся так. Что ни какое ФСБ, ни ангельский Шерлокхолмс, ни Израильская вездесучная и преуспевающая, ни даже знаменитое …. США. Больше не смогли его на планете отыскать.

    А он вот, так просто, появился в Москве в квартире Семёновой Нэлли Алексеевны. От туда потом получил начало, совершенно новый этап в жизни четвёртого Ивановича. А начал он его сам, с серьёзного заявления. Хочу прожить больше чем черепаха Тортилла. - А сколько это по твоему? – Ну вот считай. Сейчас 2059 год. Значит приблизительно 325 лет. А это приходится на времена юного царя Павла. Павел умер совсем подростом. И вот этот Иванович, его лично помнит. Так вот. Иваныч, действительно родился где-то в середине семнадцатого века. Спустя сотенку лет, затащила его судьба в эту трикляую пещеру. Там его хватила болячка. И представь себе, проспал он до середины двадцатого века в литургическом сне. Медики доказывают, что такое возможно.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5334 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029920.
    X