Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Серотян написал
    2 оценок, 732 просмотра Обсудить (19)
    Новая Елита - новые Титулы. Послемайское...
    Итак, в наше славное время всё более расширяющейся радости от «управляемой демократии», когда назрела проблема ополуумивания новой аристократии, пора уже, наконец, сказать, что в небывалом взлёте мракобесия и дурости в рамках Азиопской цивилизации в 21 веке не может наше общеразвитое люмпенско-электорально-эректильное сознание принимать всю эту мутоту, типа графьёв, князей и прочей баронской нечисти… Пора, да пора уже вводить новый табель о ранжировании приличных индивидов, приводя к единому знаменателю народившиеся толпы умственных инвалидов, долженствующих осознать своё истинное место в бедламе постсоветского беспримерного развития общественных отношений по указанному пути…
    Перед всеми нами-вами проект табеля о рангах или новые звания о новой россиянской красно-буро-лиловой с синюшным оттенком голубизны аристократии.

    Проект Указа Об официальных обзывательствах их депутатств и их выродков, выроденных в официальном супружестве, проштемпелёванном делами ЗАГСОВ, в сельской местности Заготконтор, один хрен.

    Высшая степень, дарующая по представлению кардигана с бородой Чурова, и иже его заменяющего, безбедную жизнь на просторах вселенной.
    П.1. Титул – Единый системно ворующий депутат (Едрочс), с правом ношения трёхцветной ленты через плечо и возможностью иметь пять гражданств любых государств подлунного мира.
    П.2. Титул – Неединый системно врущий депутат (Задрочс), с правом ношения ленты цветов и оттенков собственной партии и любого объединения по интересам тоже через плечо и с возможностью иметь три гражданства любых государств подлунного мира.
    П.3. Титул – Заслуженный фронтовик невидимого, неслышимого и ненужного фронта (Фронтдрочс), самоосознанный гражданин мира с россиянским гражданством.
    Не путать с именным пожизненным титулом (Фронддрочс), дающимся лично президентом.
    П.4. Полувысшая степень, даваемая по решению региональных чурковедов и утверждаемая советами региональной полувласти, с ношением сопли через плечо в виде плетёного аксессуара из цветов национально-регионального предпочтения, с возможностью иметь ещё одно гражданство или по желанию, считать себя гражданином независимого регионально-кустарного государства, к гражданинам коего себя и причисляет индивид.
    П.4.1. Титул – Единый регионально ворующий депутат (Едро-Полушка).
    П.4.2. Титул – Неединый регионально врущий депутат (Задрочс-Полушка)
    П.4.3. Титул – Регионально заслуженный (далее по тексту П.3.) (Полуфронтовик)
    П.5. Начальная степень из местных воришек, примкнувших к клану Едрочсов. Носит трёхцветный значок по будним дням и бант во всю грудь – по праздничным, системников из мелких проходимцев, желающих проскочить быстренько повыше или в безбедную жисть, носящих свой значок по будням и любой бант, какой найдётся, – по праздничным и начальный.
    П.5.1. Титул – Единоутробный народный депутат (Клептоник)
    П.5.2. Титул – Утробно-народный депутат (****обол)
    П.5.3. Титул – Народно-утробный депутат (Лизун)

    П.6. Все чиновники по соотношению к иерархическому ряду приравниваются по титулам с приставкой Чиновный (пример: Чиновный Едрочс, Чиновная Едро-Полушка, Чиновный Клептоник).

    Титулярные возможности, даруемые с правом ношения титула и герба на правой штанине сзади, вышитой любыми, даже гнилыми нитками.
    Титул можно передать выродкам первой крови, второй и третьей, по папаше и мамаше, ибо у нас полное уравнение, а уж следующие будут прозываться «недоделки».

    P/S (pisdez) При возникающих непонятках обращаться в штаб-конторы ЕР, прихожие президента и напрямую в госДуню, с подписью под запросом не менее пятисот человекообразных с приложением справок о исполнении последнего эректильно-электорального долга в родных кущах и кущёвках…
    20013г.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Аркадий МТ # написал комментарий 16 мая 2013, 23:25
    НЕ вняемо.Я вредина.. Я замечамаюю,что частенько ошибаюсь в своих оценках.Простите меня
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Аркадий МТ 17 мая 2013, 10:04
    Аркадий, да Вы как раз точно уловили - это как раз и идёт речь о всеобщей невменяемости, транслируесой в окормляемые массы властью, а мы в ответ клин клином, тоже безмозгло и с полным непониманием происходящего (помните Швейка Гашека) времена такие же но только начало 21 века...
    Eni U # написал комментарий 16 мая 2013, 23:45
    За сим Указом подписываюсь Сергей Серотян и к исполнению на всей территории Руси!
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Eni U 17 мая 2013, 10:00
    Так уже исполняется, только названий "единых" нет - вот и пытаюсь дать основу: у самих едрочсов с ерого вещества и фантазии явно не хватае, пытаюсь помочь системке, чем могу -споавом дуримарства с некоторым воображением... Иначе они опять себя народными коммисарами обзовут, типа коммисар 1-го ранга и т.д., как уже, к несчастью, было...
    Eni U # ответил на комментарий Сергей Серотян 17 мая 2013, 10:31
    Только оформи все виде Указа, по всем правилам Государственных Бумаг с подписями яго Величества и Гербами, дабы весомо было и не пререкаемо!
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Eni U 17 мая 2013, 10:48
    Не подпускают к отцам родным, а уж к печатям -это вообще подрыв государственной власти - сие есть челобитное предложение электорально-эректильной единицы, посылаемое Божьим промыслом через эфир в верхние сферы...
    Eni U # ответил на комментарий Сергей Серотян 17 мая 2013, 11:47
    Мы услышали вас, Сергей Серотян!
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Eni U 17 мая 2013, 12:01
    Вы - это чего, организация слыхунов...?
    Eni U # ответил на комментарий Сергей Серотян 17 мая 2013, 12:44
    сие есть челобитное предложение электорально-эректильной единицы, посылаемое Божьим промыслом через эфир в верхние сферы...
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Eni U 17 мая 2013, 13:29
    Т. е. Вы - это верхние сферы... Что-то коротенек нынче путь до верхов, из грязи в князи, из полубандитов в губернаторы, из полных дуракоа в главы администраций и т.д. - хорошо жить стали все мы на благословенной азиопской равнине, чуть не написал "рванине", а было бы тоже понятно...
    Eni U # ответил на комментарий Сергей Серотян 17 мая 2013, 14:12
    Вы же к ним обращались, а надо к Народу, за поддержкой!
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Eni U 18 мая 2013, 08:03
    Народ, особливо наш, есть фикция, которая плохо тянет даже на народонаселение, - электорат, бегающий в поисках пожрать и украсть по Азиопской рванине...
    Eni U # ответил на комментарий Сергей Серотян 18 мая 2013, 08:22
    Сергей, люди во всем Мире одинаковые, независимо от цвета кожи и места жительства, но вот Менталитеты разные, а этот пресловутый "менталитет" зависит от Идеологии, то есть, от Сознательного Вранья и Заблуждения. Вот Власть в России 1000 лет СОЗНАТЕЛЬНО ЛЖИВАЯ и вы обвиняете НАРОД вместо того чтобы обвинять Власть! Ваш Табель о Рангах, это Приговор Власти и в тоже время, вы осуждаете НАРОД! Вам не кажется СТРАННОЙ, ваша Позиция?
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Eni U 18 мая 2013, 19:17
    Я в курсе, что только квартирный вопрос их испортил на пространстве Азиопы, если бы только квартирный, всё бы обошлось - в ХХ веке оказалось столько загогулин, что ка загнулись в полуприседании, так с подскоком на одну ножку и живём... И власть наша уже бессознательно лжива, ибо в генах...
    Александр Зеличенко # написал комментарий 17 мая 2013, 00:00
    А вопрос-то о рангах совсем не шутейский. Не для "них". Для "нас".
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Александр Зеличенко 17 мая 2013, 10:06
    Вот именно - они как раз давно заняты втихоря собственным ранжированием...
    Виктор Головатый # написал комментарий 17 мая 2013, 00:25
    А что, очень даже ничего, стоит кое-что доработать, но в духе российского идиотизма.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Виктор Головатый 17 мая 2013, 09:55
    Вот именно Вы ответили в точку - именно так, подчёркивая, чем больше идиотизма, тем скорее вспомнят о формальной, т.е. нормальной логике жизни...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?