Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Серотян написал
    2 оценок, 850 просмотров Обсудить (31)
    ЕГЭ -гэ - гэ, иго-го-го: поеграли в крестеки - нолеки... пара и в вузы падоватся, иканомеку двиготь, жись падымать нанибывалуйю высату - мать-мать-мать...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Бронислав Орлов # написал комментарий 18 июня 2013, 23:30
    И на какой хрен нужна вся эта наука!? Таксист знает куда и как довести!
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Бронислав Орлов 20 июня 2013, 08:39
    Милок вы такой прелесный))))))))))))))))
    Бронислав Орлов # ответил на комментарий Владимир Чефонов 20 июня 2013, 23:54
    Нет, я не из леса! Мне очень понравилась статья о том, как в МФТИ ретором назначили "христианутого" придурка!? Открыл кафедру теологии. Дожили!?
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Бронислав Орлов 21 июня 2013, 05:45
    Конечно это простое нарушение действующей конституции России, где сказано что церковь отделена от государства. Но вот божественное начало в человеке можно изучать и на вполне научном уровне. Если желаете то могу направить материалы на эту тему? Мне как простому русскому ученому эта тема нравится. Она без всякого рода поповских извращений.
    Бронислав Орлов # ответил на комментарий Владимир Чефонов 21 июня 2013, 15:18
    Владимир, я однажды очень с большим интересом "на научном уровне" прочитал Библию от корки до корки. Это самая кровожадная книга всех времен и народов. Большей частью это шизофренический бред! Прочитал я и Тору, и Коран. Разницы не нашел.
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Бронислав Орлов 22 июня 2013, 06:11
    Извините милейший, но предельно интересно, на каком таком "научном уровне" можно прочесть библию?

    А вот относительно кровожадности библии это я могу с вами немного и согласится потому что это писание направлено на порабощение сознания и воли народной во благо и церковной и светской власти для грабежа оного.

    Но кроме этого, во всяком писании помимо их социальных функций есть и доля божественного. В чем это проявляется? Да в том что там даны с предельной точность те основные принципы общественного процесса жизни людей, которые позволяют сформировать гармонию среди людей.

    А всякого рода национальные или интернациональные писания имеют тождественность своих функций, хотя правила жизни людей изложена на основе национальных традиций, обычаев и т.д.
    Владимир Чефонов # написал комментарий 20 июня 2013, 08:38
    Все верно нужна новая технология образования.

    В чем суть?

    Да в том что современное образование построено на основе просто передачи информации без привлечения творчества. Это вызвано самой технологией консервативной формы организации самого государственного устройства.

    А теперь введите в регламент государственности элементы децентрализации власти и сразу вся система государственного устройства начнет привлекать инновации. А все так и и дает. Вы посмотрите. Всякого рода путинские инициативы они ведь и ведут к децентрализации власти.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 2 июля 2013, 21:10
    Вы же понимаете, ежели человека учить, подходить ко всему творчески, т.е. критически, так кого можно получить в массовом порядке: задумавшихся граждан, которые захотят гражданского общества, просто демократии без определения "управляемая", а там и вообще задумаются о рулевом и его команде, поэтому и нужен придаток к ручке, кнопке, формуляру, с прорезью в башке, " а вместо сердца - пламенный мотор"...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 3 июля 2013, 07:38
    Извините подскажите мне, правильно ли я вас понял? Вы желаете построить какую либо систему которая будет прекрасно организована и каждый человек в ней будет иметь ту позицию которая ему будет наиболее удобна в ходе жизни.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 3 июля 2013, 08:07
    Ещё Карамзин сказал чего России не хватает "настоящего просвещения", а системы должныбыть логически оправданы и не направлены на самоуничтожение человека... Кроме того они устаревают, как это происходит сейчас в Европе, о нашей выморочной даже таз медный не звенит...Если в любой стране плохо тем, кто производит и работает, а хорошо бездарям бездельникам и просто охлосу, спустившемуся с гор или с деревьев - это плохо... Мадам Ле- Пэн чего-то нащупывает, но вот и её лишили неприкосновенности. Израиль старается строить разумное государство, но вокруг море ртов, которые хотят жрать и какать, да и мы тоже страшные человеколюбы помогаем охлосу во всём мире... У США прицел тоже сбит - эти революции арабские готовят им же самим хреновый удел, правда, у них есть возможность перевести стрелки на нас, чего они талантливо делают, ибо наша елита бездарно тупа, а знание английского -это ещё не верх разумности...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 3 июля 2013, 08:30
    Милейший, вы меня извините, но кто такой прекрасный русский ученый Карамзин? Это он единственно верную правду излагает или ему можно и возражать и перечить?

    Мир многолик и правда всегда имеет свою определенность. Нету всеобщей правды. И еще. В науке авторитетов нет, а есть люди которые дают сво видение реальности.

    И нету в мире силы. которая бы однолично управляла мировыми процессами. А есть три триединых силы мотивации - это господствующая, противоречивая, гармонизирующая.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 3 июля 2013, 22:19
    Ежели Вы не знаете, кто такой Карамзин, то об чём речь... Он конечно не был атомщиком - эти часто полные кретины во всём остальном...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 4 июля 2013, 04:46
    Да я не в том смысле говорю, милейший Сергей. о Карамзине, я что я его не знаю. А то, что в науке авторитетов нет, а есть простые ученые, которые могут и заблуждаться и ошибаться. И не следует их слова принимать за истину в последней инстанции.

    А вот ругаться на ученых просто неприлично.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 4 июля 2013, 08:15
    Дело в том, что понятие "учёный" шире по составляющим, чем то, чего нам выдают за образцы, правда и там были люди, оказавшиеся выше сиюминутных надобностей дуримаров у власти, но из них нам известны единицы, хотя должно бы быть наоборот...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 4 июля 2013, 08:24
    Вы правы ученых единицы, а большенство это простые карьеристы и выпендричуки.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 4 июля 2013, 08:27
    Нет я не отрицаю, что они спецы в определённой отрасли, но учёные ли они...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 4 июля 2013, 08:33
    если не затруднит то дайте конкретику?
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 4 июля 2013, 14:07
    Я говорю о специалистах, работающих на определённые задачи, поставленные кем попало, ибо кто попадает во власть и как - мы видим...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 5 июля 2013, 07:53
    На сегодня в России ни в законах, нив тарифно-квалификационном справочнике, ни в системе бух.учета, ни даже в нормативно правовой базе государства нет такого понятия как управленческий труд и продукт управленческого труда. Поэтому он не регламентируется.

    Украл пацан банан в тюрму. А украл чинуша муливон гуляй батенька и веселись.

    Так?

    А вот в США экономика строится по иному. Там стоимость формируется четырьмя факторами - это труд (физический и умственный) + капитал (или труд капиталиста) + предпринимательство (или труд предпринимателя) + земля (или труд землевладельца).

    Потому там и система регламентации труда иная.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 5 июля 2013, 09:50
    так все эти нормы не принимаются специально, ибо хитра воровская рать, чутьё у них на своих и на бабло, плохо лежащее...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 6 июля 2013, 07:11
    Каждый кулик свое болото хвалить.

    А почему?

    да потому, что бабла срубить желает.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 6 июля 2013, 08:13
    Да теперь это не просто истина, а истина, унитарно вдалбливаемая всем и каждому...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 7 июля 2013, 08:33
    Извините меня великодушно, но я выскажусь. Вы немного скованы негативной энергией потому что во всем видите всякого рода жестокость, насилие и т.д.

    Я же вам пояснял, что всякий процесс жизни людей имеет одновременно три триединых мотивационных силы - это положительная, нейтральная, отрицательная. И вы с вашими благими намерениями делаете людям зло.

    Власть это всегда насилие над личностью. Но насилие власти это соблюдение мнения большинства этих людей.

    Есть три триединых персоны в процессе жизни и между ними эти силы всякий раз и проявляются. Просто надо знать об этом и находить удобные пути своей жизни?
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 7 июля 2013, 22:04
    Я-то лично посильней оказался, чем той-этой власти хотелось, а вот пресс, постоянный, никому не нравится - и мне тоже, тем более, что это давление недоумков и недоделков по жизни...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 8 июля 2013, 05:00
    Ну какие же они недоумки, коли смогли во власть проникнуть? Скорее наоборот это ваши амбиции не пускают вас к решению вопросов власти?
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 8 июля 2013, 08:40
    Хитрость и ум разные понятия - двоечники в школе всегда были самыми хитрыми, но учиться многие из них не могли, поэтому совершенствовались в изобретении приёмов обмана, а с амбициями у меня всё в порядке, нам бы хотя бы простую житейскую логику во власти иметь - вы давно сними общались, если не гляньте в телевизор, чего они там буровят - и всё встанет на свои места, если Вы не какой нибудь фронтовик из нео-траншей...
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 9 июля 2013, 08:05
    Милейший Сергей, извините меня но вы опять попутали логику мышления простого человека и управленца. У него власть а потому он и будет сам решать у кого и сколько своровать. Но конечно немного и народу можно дать, что бы не бунтовал.

    А вы желаете что бы они про народ радели? Странно вы мыслите.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 10 июля 2013, 10:02
    Странно и давно, но у нас почему-то все со странностями во власти, а те, что странно мыслят только и удивляются логике сумасшедшего дома в нашей необъятно неприбранной стране: "Наш дурдом голосует за ПутЕна. ПутЕн точно наш кандидат..."
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Сергей Серотян 10 июля 2013, 11:26
    Милейший, понимаете сеть реальный процесс а есть и ваше мнение. так вот реальный процесс течет так как ему положено а ваше мнение ни чего не меняет.

    эмоции это бабушкам на лавочку они выслушают.
    Сергей Серотян # ответил на комментарий Владимир Чефонов 10 июля 2013, 12:37
    Ну, и ладно. Привет семье...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?