Адвокат от Рамзана Кадырова - адвокат шайтана ультра фашистского формата!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 117 просмотров Обсудить (3)

    «Союз нерушимых республик свободных..», - так начинался гимн СССР. Однако на практике нерушимость и свобода в СССР не были обеспечены торжеством принципа законности и императивного принципа верховенства права.

    Достаточно отметить, что высшая цель СССР носила криминогенно беспринципный характер, а в школах СССР не обучали практическому владению императивным принципом верховенства права.

    Первая строчка гимна России гласит «Россия священная наша держава». Мало того, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Кроме того, лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, определяющее юридическую точку зрения и научный подход по священному вопросу практического обеспечения достойной жизни и свободного развития человека.

    Мне не было об этом известно, когда двадцать пять лет тому назад в суетной обстановке повседневной офицерской  службы после сокрушения нерушимого СССР мною был подписан военный контракт. Первый пункт данного контракта гласил – честно и добросовестно соблюдать требования присяги.

    Текст самой присяги мною был прочитан по прошествию несколько дней. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию! В то время активно муссировалось хлесткое предубеждение «Конституция принята на крови»!

    Мне самому удалось избежать кровавой бойни на мой тридцать шестой день рождения 04 октября 1993 года только благодаря тому, что вовремя вспомнил про ключевой командирский принцип. «Командир обязан принимать своевременные меры, по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

    И Ельцин, и Руцкой уголовно саботировали командирский принцип. Осознание данного обстоятельства, как дым развеяло эмоциональный порыв бросить службу и присоединится к бесноватым защитникам Белого дома.

    Кровавая развязка стала для меня не менее шокирующей неожиданностью, чем сокрушение несокрушимого СССР. Феноменальные слова присяги были заряжены благим смыслом, саботаж которого со всей очевидностью вёл к инфернальной катастрофе.

    Лучшую в мире сущность Конституции России мне с Божьей помощью посчастливилось выявить на рубеже нового тысячелетия. Далеко не с первого прочтения, но почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения всеми горячо любимой категории «жизнь».

    Среди опорных статей конституции есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть. «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

    С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали дегенеративную катастрофу.

    За готовым решением обратился к толковым словарям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Мертвящая трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которым всё человечество сверх нагло уродуется с 1954 года!

    В русле феноменальных требований присяги мною было написано заявление в Генеральную прокуратуру по факту антиконституционной порчи государственного сознания. Генеральная прокуратура РФ в своей уголовно криминогенно манере ответила на данное заявление формальной отпиской.

    Однако для меня было предельно очевидно, что подобные заявления определяет принципиальное решение задачи спасения от дегенеративной катастрофы и обеспечения духовного развития личного и государственного сознания.

    После выявления порчи правового поля России фашистской трактовкой истины 1934 года мне удалось подняться на качественно новый уровень миротворческого понимания действительности. Стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не лживые подделки, как в известной передаче ренегата Караулова «Момент истины».

    Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, который фактически является абсолютным источником истинного духовного благополучия и свободного развития человека.

    Труд сделал из обезьяны человека. При этом только исключительно прогрессивный миротворческий труд делает человека сознательным и разумным. Именно в процессе прогрессивного миротворческого труда мне довелось выявить и коварнейшую засаду Владимира Ильича Ленина на свободу совести.

    Впервые засада Ильича на свободу совести была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Принципиальная по духу свобода совести совершенно бессовестно подменялось беспринципной свободой пропаганды под свирепым дулом так называемой диктатуры пролетариата.

    Радикально криминогенная конструкция позволяла мракобесам легко навешивать ярлык врага Советской власти и ставить к стенке. Так красный террор невежественного пролетариата победил белый террор бессовестной белогвардейщины.

    Сегодня антиконституционная засада Ильича на свободу совести является венцом ультра фашистской матрицы смерти, оскверняющей государственное сознание вопреки лучшей в мире юридической точки зрения России  образца 1993 года!

    Умысел ультра фашистского блицкрига против России планировалось осуществить за пятнадцать, максимум двадцать лет. Что спасло России от инфернального  коллапса? Ответ на данный вопрос изображён в центральной части герба России. Сознательные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины, в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

    За Истину! За Родину! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    Для решительной Победы над ультра фашистской войной и спасения России сегодня требуется конституционное освобождение правового поля России от ультра фашистской матицы смерти.

    Однако ультра фашистская мафия, захватившая властные и финансовые структуры, продолжает криминогенное издевательство над Россией.

    Свежим примером чудовищного проявления ультра фашистской войны является стремление засудить молодого солдата срочной службы, восставшего с автоматом в руках против тирании ультра фашистской мафии в вооруженных силах России.

    Ультра фашистская комиссия Министерства обороны, даже не проверив уровень знания конституционной сущности у молодого солдата, принявшего присягу 18 августа 2019 года, сделала феноменальный по лживости вывод, что имел место нервный срыв, не имеющий отношения к военной службе.

    Заведомо лживый вывод комиссии Министерства обороны, саботирующий конституционный принцип истины России и присягу – свято соблюдать Конституцию, являет собой факт  преступления по статье 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    Однако заявлений о возбуждении уголовного дела по данному факту предательства Министерства обороны не последовало. Вместо этого адвокат из ультра фашистской банды Рамзана Кадырова вызвался защищать молодого солдата. При этом он обещал  переквалифицировать статью 105 УК РФ «Убийство» на статью 107 «Убийство, совершенное в состоянии аффекта».

    Многие слышали об адвокатах дьявола. Адвокат от Рамзана Кадырова – может служить типичным примером адвоката шайтана, радикально саботирующего конституционный принцип истины России.

    Вашему вниманию предлагается пример заявления по факту переформатирования Генеральной прокуратуры РФ и Конституционного суда РФ в ультра фашистское банд формирование. В феврале месяце этого года мною было написано аналогичное заявление по Министерству обороны.

    Очевидно, что восстание молодого солдата против ультра фашистской тирании должно рассматриваться, как эпизод в деле по статье 353 УК РФ и в условиях конституционной нормализации правового поля. Ведь предельно очевидна невозможность добросовестного осуществления уголовного судопроизводства на фоне чудовищной порчи государственного сознания ультра фашистской матрицей смерти!!!

    Думаю, что для истинных патриотов России приведено достаточно доводов для активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду по спасению России и человечества от ультра фашистской войны.

    Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Чем больше моментов истины хороших и разных, тем лучше для России и гражданина. Желаю всем прогрессивных миротворческих успехов на благо мира, жизни, здоровья, Отечества, человечества и  во имя решительной Победы над ультра фашистским мракобесием в мировом масштабе! В России есть духовный потенциал мудрости и патриотизма на деле воплотить сверхновую заповедь Мессии и стать нормальной сверхдержавой миротворцев! Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович

    10 ноября 2019 года

    --------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту пособничества Генеральной прокуратуры РФ
    ведению ультра фашистской войны Конституционным судом РФ

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    Конституционный суд РФ по существу находится в дегенеративном авангарде радикально криминогенного саботажа лучшей в мире юридической точки зрения России миротворческого масштаба и насаждения экстремистской порчи правого поля России ультра фашистской матрицей смерти.  Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Генеральной прокуратуры РФ ведению ультра фашистской войны Конституционным судом РФ в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    30 октября  2019 года С  истинным уважением       Ушаков В.В.

    ----------------------------------

    Грядёт Держава миротворцев!

    Растёт духовное единство
    Лишь в миротворческом труде,
    Он свергнет зло паразитизма,
    Порок служителей вражде.

    Дух Конституции России
    Моментов истины алтарь,
    Завет сверхновый от Мессии,
    Ведущий в абсолюта даль.

    Но лжи моментами оскалом,
    Прорехой в поле правовом,
    Ультра фашизма злобным калом
    Царит бессовестный дурдом.

    Трактовка истины фашизма
    Ультра фашизма злобный клык,
    Грызёт Россию упыризмом
    Дегенерации тупик.

    Жизнь извратили мракобесы,
    Абсурд возвышен в словарях,
    Прогресса давит интересы
    Гламур порочный лживых рях.

    Зло беззакония царизма
    Дырявит мерзостью закон,
    Дегенератов экстремизмом
    Отмечен мракобесов клон.

    Засаду совести свободе
    Скундепал дедушка Ильич,
    Криминогенный пресс народа
    Духовной жизни паралич.

    Ультра фашистским вандализмом
    Со школы травят жизни дух,
    Расцвёл порок паразитизма
    В трясине лживости прорух.

    Святые принципы гражданства
    Отверг зловредно Центробанк,
    Паразитическое чванство
    Ультра фашизмом прёт, как танк.

    Мордоворот ультра фашизма
    Под юридическим лицом,
    Апофезность экстремизма
    Шизофренический содом.

    Ультра фашистская гангрена
    Залезла в мантию судьи,
    Порочна мудрости измена,
    Смертельно зло галиматьи.

    В судах насилует Фемиду
    Подонков обнаглевших рать,
    Гнилушки служат геноциду,
    Гнетут козлы Отчизну мать.

    Ультра фашистскими жрецами
    Попы любезны Сатане,
    Под рясой злыми подлецами
    Он участвуют в войне.

    Завет сверхновый от Мессии
    Отвергли подлые попы,
    Закона Жизни амнезией
    Гниют бессовестно клопы.

    Но дух России миротворен,
    Воздет духовности портал,
    Кто гражданином быть достоин
    Творит духовный капитал.

    Труд миротворческий духовен,
    Лишь стойкий волей возрастёт,
    Прогресс сознания просторен,
    В нём мастер честный патриот.

    Ультра фашистского блицкрига
    Не состоялся злобный план,
    Ослабли лживости вериги
    Обмяк бессовестный капкан.

    Дух Конституции России
    Всеобщей мудрости оплот,
    Спасёт от зла шизофрении
    Труд миротворческий народ.

    Моменты истины потоком
    Сильнее зла моментов лжи,
    Живущий абсолютным проком
    Берёт прогресса рубежи.

    Грядёт Держава миротворцев
    Моментов истин божеством,
    Свобода совести - дух горцев
    Влюблённых в жизни торжество.

    30.10.2019 год   Ушаков Валерий Викторович
    -------------------------------------------------------------

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Ник. # написал комментарий 10 ноября 2019, 09:35
    В этом винегрете только хрена нет.
    Да и хрен с ним.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Олег Ник. 10 ноября 2019, 10:29
    Кто конституционный принцип истины не воспринимает - дегенерацией страдает, да и хрен с ним.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 639 записей в блогах и 5666 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026012.