Безбожная поправка о Боге – ультра гибридный инструмент госдепа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 49 просмотров Обсудить (0)

    В Евросоюзе грядёт председательство ФРГ. Анонсирую цели предстоящего председательства, канцлер Германии фрау Меркель в частности выдвинула против России обвинение во вмешательстве в западные демократии так называемыми «гибридными инструментами».

    Термин «гибридная война» получил уже достаточно широкое распространение. В частности, он охватывает и деморализацию населения перед военной оккупацией, которая широко практиковалось Гитлером в Европе.

    В связи с этим весьма красноречиво и свидетельство Фридриха Великого "Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны".

    Мало того, сокрушение СССР в холодной войне с США представляет собой наглядное свидетельство, что в гибридной войне можно побеждать даже без применения военной силы. При этом на первый план выступают вопросы соблюдения миротворческих законов бытия. Не рой другому яму, чтобы самому в неё не угодить.

    Например, если СССР полностью утратила миротворческую перспективу, то уничтожение СССР не нарушило миротворческих законов. После уничтожения СССР следующей целью была намечена Россия. Данное утверждение закономерно доказывается с позиции лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    Жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года можно выявить по гениальному применению всеми горячо любимой категории «жизнь». В первой главе есть только одна такая гениальная статья. Она была выучена мною наизусть накануне нового тысячелетия.

    «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

    Однако с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали мою дегенеративную катастрофу.

    Обратился за готовым решением к толковым словарям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Мертвящая трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

    Никита Сергеевич Хрущёв внедрял инфернальную трактовку жизни под лозунгом окончательной победы материализма. Под каким соусом данная трактовка жизни внедрялась на пресловутом Западе, просто уму непостижимо.

    Следуя феноменальным требованиям присяги – свято соблюдать Конституцию, написал в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту зловещей порчи правового поля. Обратите внимание не просто зловредной, а зловещей порчи правового поля, поскольку это посягательство не на жизнь отдельного гражданина и даже значительной социальной группы, а на существование российского народа и России в целом.

    Генеральная прокуратура в омерзительной манере ультра фашистской мафии ответила на моё заявление формальной опиской. Впрочем, с Божьей помощью мне удалось в достаточной мере прочувствовать написанное заявление, как принципиальное средство духовного спасения личности и государства от дегенеративной катастрофы.

    Затем мне удалось выявить порчу процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая впервые была внедрена под видом прогрессивной реформы 1864 года.

    С позиции жизнеутверждающего духа Конституции России невозможно пройти мимо порчи государственного правового поля ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество уродуется с 1934 года.

    После выявления данного ультра фашистского момента лжи стало понятно, то мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Подлинные моменты истины, а не шарлатанские подделки, как в передаче ренегата Караулова «Момент истины».

    Прояснилось, что сущность Конституции России образца 1993 года является моментом истины международного масштаба, которым узаконен лучший в мире конституционный принцип истины!!!

    При этом стало предельно очевидно, что порча правового поля моментами лжи является главным гибридно-психопатическим средством ультра фашистского блицкрига против России.

    Из закономерного потока моментов истины по нормализации правового поля складывается прогрессивный миротворческий труд, ведущий к достижению рубежа духовного рождения свободы совести и сознания личности.

    Именно поэтому в 2018 году в год столетия Конституции 1918 года мне удалось выявить, что в ней была внедрена засада Владимира Ильича Ленина на свободу совести. Принципиальная свобода совести подменялось беспринципной свободой пропаганды под свирепым дулом диктатуры пролетариата. Антиконституционная конструкция позволяла до минимума сократить отрезок времени от слова до пули от товарища Маузера, воспетого Владимиром Маяковским, экспертом по вопросу, что такое хорошо и что такое плохо?

    Можно сказать, что среди ультра фашистских моментов лжи, уродующих правовое поле России, засада Владимира Ильича Ленина является самой вероломной, свирепой и изощренной.

    Впрочем, по степени антиконституционного издевательства засаду Владимира Ильича превосходит инфернальная засада Леонида Ильича в виде высшей цели Советского государства, внедрённая в Конституции СССР 1977 года. Своей беспринципностью высшая цель Советского государства радикально отрицала императивный принцип верховенства права. Между тем, императивный принцип верховенства права был провозглашён в 1970 году, как опорный принцип исторического процесса и международного.

    В США 1981 год был ознаменован вероломным объявлением о начале проекта «Истина». Через десять лет СССР более других изуродованный ультра фашистской матрицей моментов лжи и продажным предательством прогнившей верхушки канул в лету.

    Правое поле России уродуется сегодня полным боевым комплектом ультра фашистских моментов лжи вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины образца 1993 года. Каким образом удалось спасти Россию от ультра фашистского блицкрига?

    Поразительно, но самый зримый и емкий ответ на данный вопрос иллюстрирует изображение в центральной части герба России, которое там появилось в 1721 году. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, закономерно вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    Глубина вырытой для России ямы определяется, с одной стороны, высотой духовной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. А с другой стороны, дегенеративной изощренностью ленинской засады на свободу совести, впервые внедренной в 1918 году.

    Поскольку тотального провала в эту ультра фашистскую ямищу обеспечить не удалось, зародился прогрессивный миротворческий процесс. Для обеспечения реванша ультра фашистского блицкрига сегодня в спешном порядке внедряется радикально безбожная поправка о Боге.

    Для наглядной иллюстрации степени преступного саботажа поставим рядом предлагаемую поправку о Боге и вариант скорректированной поправки, как бы его могли представить Елена Исимбаева и Валентина Терешкова, если бы на деле владели знанием конституционного принципа истины и обладали элементарным сознанием гражданок России.

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу в прогрессивном миротворческом труде, закономерно обеспечивает государственное развитие и единство».

    Прогрессивной новизной скорректированной поправки является введение понятия «прогрессивного миротворческого труда». Ведь именно прогрессивный миротворческий труд является закономерным средством решения вопроса свободы совести и духовного рождения сознания гражданина.

    Упор на веру в Бога, заложенный в так называемой поправке о Боге, фактически означает дегенеративный откат с позиции прогрессивного миротворческого труда на катастрофическую позицию его паразитического саботажа.

    Важно подчеркнуть, что безбожная поправка о Боге по своей вероломной свирепости и масштабу превосходит ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, поскольку нацелена на криминогенное уничтожение российской государственности и тлетворно-паразитический геноцид народа России.

    Таким образом, с позиции конституционного принципа истины России отчетливо видно, что безбожно антиконституционная поправка о Боге являет собой радикальную попытку ультра фашистской мафии взять реванш ультра фашистского блицкрига против России.

    Причём на сегодняшний день актуальный миротворческий фронт спасения личности, России и человечества от дегенеративной катастрофы ультра фашистского формата находится в правовом поле России, озаряемом лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

    По факту преступности закона о поправках мною было написано заявление ещё в начале апреля. Ниже Вашему вниманию предлагается заявление по факту криминогенного подрыва школьного просвещения безбожной поправкой о Боге. Безбожная поправка о Боге ведёт к экстремистскому усилению аборта свободы совести со школьной скамьи и радикальному подрыву духовных ресурсов и духовного благополучия России.

    Хорошо владея знанием конституционного принципа истины, хочу отметить не только запредельную позорность и криминогенный характер, но катастрофическую опасность для гражданина России любого участия в преступном голосовании по преступному закону о поправках. В сложившихся обстоятельствах прогрессивным моментом истины является написание закономерного заявления по факту организации ультра фашистской акции под видом тайного голосования в нарушение статьи 353 УК РФ.

    Можно ли предотвратить ультра фашистское убийство России? При ответе на данный вопрос важно понимать, что даже в условиях массового катастрофического кризиса благонадёжности прогрессивный миротворческий труд производит абсолютное благо, формирующее перспективу спасения. По сути дела светский ответ от Бога на данный вопрос такой. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

    Нормальный гражданин России двадцать первого века любит, прежде всего, конституционный принцип истины России, как лучший в мире инструмент прогрессивного миротворческого труда, своё Отечество и детей, как будущее миротворчески процветающего Отечества. Причём именно эти аспекты любви являются базовыми источниками для всех остальных аспектов любви.

    Желаю всем в юбилейном 2020 году от Рождества Христа Спасителя прогрессивных миротворческих успехов на благо мира, жизни, здоровья, Отечества, человечества и во имя решительной Победы над ультра фашистским мракобесием в мировом масштабе!

    В России есть духовный потенциал мудрости и патриотизма на деле воплотить сверхновую заповедь Христа Спасителя и стать первой в мире сверхдержавой миротворцев и прогрессивного миротворческого труда! Только прогрессивный миротворческий труд может закономерно спасти Россию и человечество от дегенеративной тирании ультра фашистской чумы!

    Спустя 75 лет после Победы над фашизмом представляющая Германию на международной арене фрау Меркель опять напористо наступает на грабли ультра фашизма. Наши предки ценой своей крови спасали человечество от фашизма, перед нами сегодня стоит вполне посильная и абсолютная по важности задача за счёт прогрессивного миротворческого труда спасти Россию и человечество от пандемии ультра фашизма. Труд миротворческий спасает духовный мир и человека. Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
    30 мая 2020 года

    -----------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии против школьного просвещения, заложенной в законе о поправках Конституции России

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» понятие «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистской диверсии против школьного просвещения, заложенной в законе о поправках Конституции в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    07 мая 2020 года С истинным уважением             Ушаков В.В.

    ---------------------------------------------------

    Труд миротворческий – Победа!

    Дух Конституции России
    Моментов истины алтарь
    Завет духовный от Мессии
    Ведущий в Абсолюта даль.

    Но порчей истины фашизмом
    Зияют злобно словари,
    Апофеозом экстремизма
    Гордятся сворой упыри.

    Попрали нормы права жизни
    Трактовки жизни лживым злом,
    Моменты лжи вонзил в Отчизну
    Гарант, пошедший на пролом.

    Ультра фашизма тирания
    Взяла Победу в оборот,
    Моментов лжи шизофрения
    Ей прикрываясь жмёт народ.

    Ультра фашизма душегубкой,
    Прессуют в ад моменты лжи,
    Зла инфернальная культурка,
    Гнетёт прогресса рубежи.

    Ведёт в атаку искуситель
    Толпой зловредной швали сброд,
    Труд миротворческий спаситель
    От мракобесов лживых орд.

    Абортом совести свободы
    Зияет подлый педобраз,
    Тлетворной мерзости порода
    Апофеоз всех лжи зараз.

    Благополучием духовным
    Не просвещает школьный курс,
    Он давит лживостью тлетворной
    Из масс духовности ресурс

    Гнилы тлетворные убийцы,
    Наносят детству адский вред,
    Войны зловредной лихоимцы
    Источник самых мерзких бед.

    Среди тлетворных фабрик смерти
    На первом месте вред от школ,
    Нет просвещению там чести,
    Вбивают мракобесов кол.

    Алтарь сознания в пороке,
    Смердит моментов лживых злом,
    Кипят дегенератов склоки,
    Царит бессовестный дурдом.

    Жуть мракобесов злого ада
    Воздел поправками кумир,
    Лишь миротворческим Парадом
    Спасти ещё возможно мир!

    Во мраке лжи ультра фашизма
    Победы песни не звучат!
    Вредны фанфары экстремизма,
    Спасает истины Парад.

    Моментов истины законом
    Поправок вскрыт порочный вред,
    Прогресса подлинным каноном
    Труд миротворческий воздет.

    Вступили в бой за перспективу,
    Гражданства светлые ряды,
    Моментов истины активом
    Сильнее лживости войны.

    В союзе с Богом благотворном
    Спасает миротворный труд,
    Ведь прогрессивно благородный
    Моментов истин Абсолют.

    В прогрессе ясен фактор Бога,
    Закон божественный открыт,
    Труд миротворческий дорога
    В простор, где абсолютен быт.

    Бог в миротворческих колоннах,
    Познавших Истины маршрут,
    В моментах истины щедротах
    Курс пролагают в Абсолют.

    Пора союз упрочив с Богом,
    Расти гражданским мастерством,
    Закономерная дорога -
    Моментов истин божество

    Труд миротворческой Победно
    Вернёт духовный ореол,
    Оставит в прошлом злые беды
    Свободы совести престол.

    07.05.2020 Ушаков Валерий Викторович

    -------------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 797 записей в блогах и 6103 комментария.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5026454.