На фоне погрома в Конституции России погромы в США – это отвлекающий маневр или начало жатвы?!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 105 просмотров Обсудить (2)

    Новости из США о запуске космического корабля заслоняют кадры о масштабных протестах, сопровождающихся погромами и бесчинствами потрясающими этот якобы сияющий град на холме. Самой вызывающей претензией США на мировое господство можно назвать заявление о начале проекта «Истина» в 1981 году. Ведь название данного проекта непосредственно связано с омытой кровью Христа Спасителя заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

    В 1991 году, ровно через десять лет после начала феноменального проекта, СССР канул в лету. На момент сокрушения СССР мой возраст перевали за возраст Иисуса Христа. Служил майором в РВСН на должности старшего научного сотрудника, однако ни о заповеди просвещения, ни о проекте «Истина» мне не было известно.

    Прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был подписан контракт о прохождении военной службы. Первый пункт данного контракта обязывал честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги.

    Примерно дня через три удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию!!! Ведь уровень моих познаний в юридической сфере определялся смутными представлениями о существовании духа и буквы закона.

    На рубеже нового тысячелетия не иначе, как с Божьей помощью мне удалось выявить лучший в мире жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года. Далеко не первого прочтения вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения всеми горячо любимой категории «жизнь». Среди базовых статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

    «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу по определению заложенного в конституционной сущности толкования жизни. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали мою глубочайшую дегенеративную катастрофу. За готовым решением обратился к толковым словарям. В них меня поджидала одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Мертвящая трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество радикально прессуется с 1954 года!

    В русле феноменальных требований присяги написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту порчи государственного сознания. Генеральная прокуратура ответила на моё заявление формальной отпиской. Формальная отписка Генеральной прокуратуры по данному факту преступления демонстрировала аномально радикальную измену присяге, праву человека на жизнь и России.

    Мне стало понятно, что если правоохранительная система России переформатировалась в антиконституционное банд формирование, то в деле спасения России от радикального подрыва конституционного порядка управления мне остаётся уповать только на силу истинного знания.

    Данный вывод закономерно привёл меня к выявлению порчи государственного сознания России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество уродуется с 1934 года!!! После заявления о возбуждении уголовного дела по данному факту мне стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины.

    Причём именно количество созданных моментов истины закономерно переходит в качество духовного роста сознания гражданина. Это всем известный закон перехода количества в качество применительно к вопросу духовного развития сознания личности.

    Причём гарантом действия данного закона в человеческой действительности гарантируется именно Миротворцем Богом Создателем. Таким образом, через веру в силу истинного знания и активное создание закономерных моментов истины мне удалось понять закономерное средство духовного рождения сознания и абсолютную степень духовной помощи Бога в миротворческом становлении личности.

    В ходе прогрессивного миротворческого труда невозможно пройти мимо засады Владимира Ильича Ленина на свободу совести. В Конституции РСФСР 1918 года принципиальная свобода совести вероломно подменялась беспринципной свободой пропаганды под свирепым дулом диктатуры пролетариата.

    На деле это приводило к предельному сокращению отрезка времени между словом и карающей пули от товарища Маузера, воспетого известным экспертом по вопросу, что такое хорошо и что такое плохо?

    Сегодня ультра фашистская матрица моментов лжи уродует государственное сознание России вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года. Каким образом удалось спасти России от ультра фашистского блицкрига?

    Парадоксально, но самой лучшей иллюстрацией ответа на данный вопрос является изображение в центральной части герба России. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    Остаётся только удивляться, каким образом наши предки сумели найти столь точное изображение решительной ситуации в двадцать первой веке, если в 1721 году ещё не появились понятия «момент истины» и «принцип истины»?!

    За счёт прогрессивного миротворческого труда удалось сорвать ультра фашистский блицкриг против России по коварному проекту «Истина», о начале которого в США было объявлено в 1981 году.

    Однако ультра фашистская мафия решила устроить антиконституционный погром в Конституции России для обеспечения реванша ультра фашистского блицкрига. Безбожная поправка о Боге – это апофеоз ультра фашистского коварства в деле экстремистского саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России.

    «Россия, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

    Претендуя на сияющий венец божественной новизны правового развития и улучшения конституции, данная статья зияет инфернальной дырой радикальной беспринципности. Конституционный принцип истины России образца 1993 года определяет жизнеутверждающий принцип духовного закона перехода количества в качество, который не имеет разумной альтернативы. Поправка о Боге представляет собой радикальный момент лжи, беспринципно направляющий во мрак дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

    В силу лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года более свирепого погрома Конституции, который затеял гарант оборотень, история человечества ещё не знала. Данный погром конституции России – это коварное воплощение умысла ультра фашистской тирании США под видом проекта «Истина»

    Это напоминает выбитую надпись «С нами Бог» на пряжках фашистских оккупантов. Повторение драматической истории по абсолютному счёту. При этом только прогрессивный миротворческий труд закономерно обеспечивает спасения от дегенеративной катастрофы нагнетаемой ультра фашистской войной.

    В случае, если Россия за счёт прогрессивного миротворческого труда спасётся от антиконституционного погрома, то США окажется в яме дегенеративной катастрофы, которую она рыла для России и всего человечества. Если дефицит духовных ресурсов в США не получится компенсировать за счёт России, то в самой США закономерно возникнет непримиримая битва инфернальных монстров за духовные ресурсы. Нельзя ведь исключать, что погромы, которые прокатились по США, предвещают дегенеративную катастрофу в ультра фашистской матрице смерти, как воздаяние за кощунственный проект «Истина» в виде инфернальной жатвы?!

    Конечно, можно поспорить так это или не так, но в любом случае важно закономерно обеспечивать фактор духовного благополучия и защитить Россию от антиконституционного погрома. Для уяснения степени вероломности безбожной поправки о Боге рассмотрим поправку этой поправки с позиции конституционного принципа истины России.

    «Россия, объединенная тысячелетней историей духовного становления, сохраняя память благотворных предков, передавших нам верность разуму и Богу, а также преемственность в развитии Российского государства, закономерно обеспечивает государственное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

    Понятие«прогрессивный миротворческий труд» по существу определяет духовное единство истинной науки, подлинной религии и духовной жизни.

    Преступный погром в Конституции является преступлением по статье 353 УК РФ. Очевидно, что организация голосования, любое участие в голосовании и даже саботаж голосования по радикально экстремистскому погрому в Конституции России носит преступный характер. Единственный закономерный вариант в сложившейся ситуации является написание заявления по факту антиконституционного преступления в нарушение статьи 353 УК РФ.

    Характерно, что подобно тому, как в США действуют организованные группы погромщиков, которые сокрушают витрины магазинов, в России известные актёры агитируют голосовать за антиконституционный погром в угоду маниакальным амбициям США на глобальное дегенеративное господство.

    Прогрессивный миротворческий труд ещё не набрал достаточных оборотов в России, чтобы во всём великолепии красоты и гармонии явить всему миру закономерный путь спасения от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса. Вместе с тем, на сегодняшний день абсолютный фактор закономерного влияния прогрессивного миротворческого труда невозможно игнорировать.

    Выполнение на деле феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, по существу означает воплощение абсолютного права человека на жизнь и миротворческого проекта «Принцип Истины». Предполагаю, что не только среди офицеров армии России, но и среди российских граждан не все являются безнадежными жертвами аборта свободы совести со школьной скамьи. Есть в России истинные патриоты, которые во имя спасения России от дегенеративной катастрофы начнут активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду.

    Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Нормальный гражданин России двадцать первого века любит, прежде всего, конституционный принцип истины России, как лучший в мире инструмент прогрессивного миротворческого труда, своё Отечество и детей, как будущее миротворчески процветающего Отечества. Причём именно эти аспекты любви являются базовыми источниками для всех остальных аспектов любви. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге мною было написано ещё в начале апреля. Ниже Вашему вниманию предлагается аналогичное заявление, только в аспекте радикального подрыва антиконституционными поправками школьного просвещения.

    Желаю всем в юбилейном 2020 году от Рождества Христа Спасителя прогрессивных миротворческих успехов на благо мира, жизни, здоровья, Отечества, человечества и во имя решительной Победы над ультра фашистским мракобесием в мировом масштабе!

    В России есть духовный потенциал мудрости и патриотизма на деле воплотить сверхновую заповедь Христа Спасителя и стать первой в мире сверхдержавой миротворцев и прогрессивного миротворческого труда! Только прогрессивный миротворческий труд может закономерно спасти Россию и человечество от дегенеративной тирании ультра фашистской чумы!

    Наши предки ценой своей крови спасали человечество от фашизма, перед нами сегодня стоит вполне посильная и абсолютная по важности задача за счёт прогрессивного миротворческого труда спасти Россию и человечество от пандемии ультра фашизма. Труд миротворческий спасает духовный мир и человека. Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
    03 июня 2020 года

    -----------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии против школьного просвещения, заложенной в законе о поправках Конституции России

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» понятие «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистской диверсии против школьного просвещения, заложенной в законе о поправках Конституции в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    07 мая 2020 года С истинным уважением             Ушаков В.В.

    ---------------------------------------------------

    Труд миротворческий – Победа!

    Дух Конституции России
    Моментов истины алтарь
    Завет духовный от Мессии
    Ведущий в Абсолюта даль.

    Но порчей истины фашизмом
    Зияют злобно словари,
    Апофеозом экстремизма
    Гордятся сворой упыри.

    Попрали нормы права жизни
    Трактовки жизни лживым злом,
    Моменты лжи вонзил в Отчизну
    Гарант, пошедший на пролом.

    Ультра фашизма тирания
    Взяла Победу в оборот,
    Моментов лжи шизофрения
    Ей прикрываясь жмёт народ.

    Ультра фашизма душегубкой,
    Прессуют в ад моменты лжи,
    Зла инфернальная культурка,
    Гнетёт прогресса рубежи.

    Ведёт в атаку искуситель
    Толпой зловредной швали сброд,
    Труд миротворческий спаситель
    От мракобесов лживых орд.

    Абортом совести свободы
    Зияет подлый педобраз,
    Тлетворной мерзости порода
    Апофеоз всех лжи зараз.

    Благополучием духовным
    Не просвещает школьный курс,
    Он давит лживостью тлетворной
    Из масс духовности ресурс

    Гнилы тлетворные убийцы,
    Наносят детству адский вред,
    Войны зловредной лихоимцы
    Источник самых мерзких бед.

    Среди тлетворных фабрик смерти
    На первом месте вред от школ,
    Нет просвещению там чести,
    Вбивают мракобесов кол.

    Алтарь сознания в пороке,
    Смердит моментов лживых злом,
    Кипят дегенератов склоки,
    Царит бессовестный дурдом.

    Жуть мракобесов злого ада
    Воздел поправками кумир,
    Лишь миротворческим Парадом
    Спасти ещё возможно мир!

    Во мраке лжи ультра фашизма
    Победы песни не звучат!
    Вредны фанфары экстремизма,
    Спасает истины Парад.

    Моментов истины законом
    Поправок вскрыт порочный вред,
    Прогресса подлинным каноном
    Труд миротворческий воздет.

    Вступили в бой за перспективу,
    Гражданства светлые ряды,
    Моментов истины активом
    Сильнее лживости войны.

    В союзе с Богом благотворном
    Спасает миротворный труд,
    Ведь прогрессивно благородный
    Моментов истин Абсолют.

    В прогрессе ясен фактор Бога,
    Закон божественный открыт,
    Труд миротворческий дорога
    В простор, где абсолютен быт.

    Бог в миротворческих колоннах,
    Познавших Истины маршрут,
    В моментах истины щедротах
    Курс пролагают в Абсолют.

    Пора союз упрочив с Богом,
    Расти гражданским мастерством,
    Закономерная дорога -
    Моментов истин божество

    Труд миротворческой Победно
    Вернёт духовный ореол,
    Оставит в прошлом злые беды
    Свободы совести престол.

    07.05.2020 Ушаков Валерий Викторович

    -------------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Бодров # написал комментарий 3 июня 2020, 16:46
    "по факту ультра фашистской диверсии"

    интересный и неожиданный набор слов. а какие ещё диверсии бывают? есть, к примеру, мега гемафродитно сектанская? или супер расистко гендерная?
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Сергей Бодров 3 июня 2020, 21:41
    Диапазон диверсий начинается с материального уровня, например, взрывы домов, поездов, самолётов.

    Но высший уровень диверсий - это порча правового поля моментами лжи.

    Например, царская мерзость беззакония 1864 года, антиконституционная засада архи добрейшего Владимира Ильича Ленина на свободу совести 1918 года, ультра фашистская трактовка истины беспринципного характера 1934 года, инфернальная трактовка жизни 1954 года, инфернальная цель брежневской Конституции 1977 года.

    Венцом этих всех этих диверсий является безбожно антиконституционная поправка о Боге 2020 года.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 786 записей в блогах и 6163 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5026460.