Моменты истины сильнее голосований суеты!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 67 просмотров Обсудить (0)

    «Платон мне друг, но истина дороже». Хотя изучение данного высказывания Аристотеля и отрытых им законов правильного мышления не входит в школьную программу, однако пробив толщу веков, оно дошло до наших дней. С этим высказыванием перекликается новозаветная заповедь просвещения и спасения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». При этом церковные иерархи всячески стараются умалчивать катастрофическое положение дел связанное с практическим воплощением заповеди просвещения и духовного спасения на деле.

    Сегодня степень катастрофы светского просвещения наглядно демонстрируется тем, что выпускники школ понятия не имеют о лучшем в мире конституционном принципе истины России образца 1993 года.

    Степень катастрофы церковного спасения очень ярко проявляется в том, что церковные замалчивают, что лучшим в мире конституционным принципом истины в юридическом виде узаконена заповедь просвещения и спасения Христа Спасителя.

    Дух Конституции России образца 1993 года на фоне других статей первой главы выделяется гениальным применением категории «жизнь».

    «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    Ключевая задача понимания конституционной сущности России состоит в определении заложенного в него толкования жизни. Но если обратиться к толковым словарям, то в них можно инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

    Очевидно, что абсурдная трактовка жизни является преступной преградой на закономерном пути достойной жизни и свободного развития человека. В русле соблюдения феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, по данному факту преступления мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела на рубеже нового тысячелетия. Генеральная прокуратура в мерзкой манере ультра фашистской мафии ответила на данное заявление радикально антиконституционной отпиской.

    Однако с Божьей помощью данное заявление мною было в должной мере прочувствовано, как принципиальное средство решения задачи истинного просвещения, свободного развития и духовного спасения.

    Затем мною было выявлена и порча законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы». Царская мерзость беззакония впервые была внедрена в ходе реформы 1864 года по якобы освобождению от крепостного рабства. А фактически радикальная порча процессуального законодательства определила административное мракобесное рабство и тенденцию криминогенного уничтожения государства.

    Ещё более чудным открытием было выявление порчи государственного сознания России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество прессуется с 1934 года. После заявления по данному факту мне стало предельно очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины с позиции конституционного принципа истины России.

    Причём создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины фактически означает активное воплощение проекта «Принцип Истины», как ответного проекта на вероломный проект «Истина», о начале которого США объявили в 1981 году.

    Через десять лет после начала проекта «Истина» СССР более других государств изуродованный ультра фашистской матрицей моментов лжи канул в лету. Переиздание ультра фашистской матрицы моментов лжи вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года определяет умысел ультра фашистского блицкрига.

    Каким образом, при рекордной по свирепости ультра фашистской матрицы смерти Россию удалось спасти от ультра фашистского блицкрига?

    Поразительно, но наилучший ответ на данных вопрос изображён в центральной части герба России. Добросовестные граждане, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    В 2018 году 25 летний юбилей конституционного принципа России совпал со столетней годовщиной засады Владимира Ильича Ленина на свободу совести в Конституции РСФСР 1918 года. Принципиальная свобода совести подменялось беспринципной свободой пропагандой под свирепым дулом диктатуры пролетариата.

    После выявления засады Владимира Ильича на свободу совести стало понятно крушение планов ультра фашистского блицкрига. В целях реванша ультра фашистского блицкрига и были скоропалительно затеяны поправки в Конституцию России. Ультра фашистский умысел поправок состоит в создании шизофренического противопоставления конституционному принципу истины в виде безбожно антиконституционной поправки о Боге.

    Сравним безбожно антиконституционную поправку о Боге с нормальной поправкой о Боге, скорректированной с позиции конституционного принципа истины.

    В безбожной поправке о Боге умышленно делается акцент на идеалы, веру, весьма сомнительные достижения в развитии и радикально беспринципное единство для радикального отречения от конституционного принципа истины России и подрыва закономерного процесса духовного развития сознания.

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

    В скорректированной поправке убираются заведомо неконституционные понятия, дегенеративные тупики и подчеркиваются духовно-конституционная добродетельность прогрессивного миротворческого труда.

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает государственное развитие, единство и духовное благополучие в прогрессивном миротворческом труде».

    Именно прогрессивный миротворческий труд – является закономерным средством перехода от веры к духовному спасению от дегенеративной катастрофы и рождению сознания личности. Прогрессивный миротворческий труд в правовом поле по созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины закономерно обеспечивает духовное благополучие личности и государства.

    Безбожная поправка о Боге является феноменальным историческим примером создания ультра фашистского момента лжи, направленного на радикальный подрыв духовного благополучия России в нарушение статьи 353 УК РФ. Нормальный гражданин России, на деле владеющий навыками прогрессивного миротворческого труда напишет заявление о возбуждении уголовного дела по факту преступления по статье 353 УК РФ под видом поправок Конституции.

    Такое заявление мною было написано в начале апреля https://maxpark.com/community/3550/content/7108232.

    Ставить на голосование преступный удар ультра фашистской войны против России – это тоже из серии преступлений по статье 353 УК РФ. Очевидно, что бойкот голосования – это пособничество ультра фашизму. А участие в преступном голосовании по преступным поправкам для истинного гражданина России – это уже несмываемый позор предательства Отечества.

    Важно подчеркнуть, что в процессе приобщения к прогрессивному миротворческому труду по обеспечению духовного благополучия личности и государства всяческие выборы и голосования утрачивают какой-либо смысл.

    Ведь становиться очевидным, что выборы на фоне порчи правового поля ультра фашистской матрицей моментов лжи носят заведомо преступный характер, ведущий к дегенеративной катастрофе. Лучше закономерно создать момент истины, по максимуму используя духовную силу мысли, чем противозаконно и тупо кидать свой голос в урну.

    Моменты истины сильнее голосований суеты. Ведь актуальные моменты истины производят абсолютное благо духовного роста сознания и духовного благополучия, обеспечивают историческую перспективу Отечества.

    Только прогрессивный миротворческий труд по воплощению проекта «Принцип Истины» является достойным ответом на вероломный проект «Истина», которого США придерживаются с 1981 года. Прогрессивный миротворческий труд является самым эффективным средством для сокрушения глобальной тирании ультра фашистской мафии и духовного спасения России и человечества. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
    13.06.2020 года

    -----------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии против школьного просвещения, заложенной в законе о поправках Конституции России

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» понятие «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистской диверсии против школьного просвещения, заложенной в законе о поправках Конституции в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    07 мая 2020 года С истинным уважением             Ушаков В.В.

    ---------------------------------------------------

    Труд миротворческий – Победа!

    Дух Конституции России
    Моментов истины алтарь
    Завет духовный от Мессии
    Ведущий в Абсолюта даль.

    Но порчей истины фашизмом
    Зияют злобно словари,
    Апофеозом экстремизма
    Гордятся сворой упыри.

    Попрали нормы права жизни
    Трактовки жизни лживым злом,
    Моменты лжи вонзил в Отчизну
    Гарант, пошедший на пролом.

    Ультра фашизма тирания
    Взяла Победу в оборот,
    Моментов лжи шизофрения
    Ей прикрываясь жмёт народ.

    Ультра фашизма душегубкой,
    Прессуют в ад моменты лжи,
    Зла инфернальная культурка,
    Гнетёт прогресса рубежи.

    Ведёт в атаку искуситель
    Толпой зловредной швали сброд,
    Труд миротворческий спаситель
    От мракобесов лживых орд.

    Абортом совести свободы
    Зияет подлый педобраз,
    Тлетворной мерзости порода
    Апофеоз всех лжи зараз.

    Благополучием духовным
    Не просвещает школьный курс,
    Он давит лживостью тлетворной
    Из масс духовности ресурс

    Гнилы тлетворные убийцы,
    Наносят детству адский вред,
    Войны зловредной лихоимцы
    Источник самых мерзких бед.

    Среди тлетворных фабрик смерти
    На первом месте вред от школ,
    Нет просвещению там чести,
    Вбивают мракобесов кол.

    Алтарь сознания в пороке,
    Смердит моментов лживых злом,
    Кипят дегенератов склоки,
    Царит бессовестный дурдом.

    Жуть мракобесов злого ада
    Воздел поправками кумир,
    Лишь миротворческим Парадом
    Спасти ещё возможно мир!

    Во мраке лжи ультра фашизма
    Победы песни не звучат!
    Вредны фанфары экстремизма,
    Спасает истины Парад.

    Моментов истины законом
    Поправок вскрыт порочный вред,
    Прогресса подлинным каноном
    Труд миротворческий воздет.

    Вступили в бой за перспективу,
    Гражданства светлые ряды,
    Моментов истины активом
    Сильнее лживости войны.

    В союзе с Богом благотворном
    Спасает миротворный труд,
    Ведь прогрессивно благородный
    Моментов истин Абсолют.

    В прогрессе ясен фактор Бога,
    Закон божественный открыт,
    Труд миротворческий дорога
    В простор, где абсолютен быт.

    Бог в миротворческих колоннах,
    Познавших Истины маршрут,
    В моментах истины щедротах
    Курс пролагают в Абсолют.

    Пора союз упрочив с Богом,
    Расти гражданским мастерством,
    Закономерная дорога -
    Моментов истин божество

    Труд миротворческой Победно
    Вернёт духовный ореол,
    Оставит в прошлом злые беды
    Свободы совести престол.

    07.05.2020 Ушаков Валерий Викторович

    -------------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 853 записи в блогах и 6340 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5026369.