Безбожной поправкой о Боге раззявлена адская пасть!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 77 просмотров Обсудить (2)

    Известная пословица «Благими намереньями дорого в ад выстлана» предостерегает от чудовищного краха в жизни. Однако не даёт исчерпывающего ответа на вопрос, чем все-таки выстлана дорога в рай? Под исчерпывающим ответом в данном случае понимается плодотворно-методическое знание абсолютного права человека на жизнь.

    Абсолютное право человека на жизнь было возведено в аксиому римского права примерно во втором веке до Рождества Христова. Однако в первом веке от Рождества Христова абсолютное право было вытеснено из юридической сферы абсолютной монархией. Примерно в тоже время известный деятель и историк римского государства Дион Кассий выдвинул мракобесно криминогенную идею злоупотребления обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления.

    В чудовищном итоге, так называемый, последний римский гражданин Боэций, был казнён варварами, захватившими Рим, за чрезмерно изощренный монархизм. Получается, что впечатляющий подъём Римской империи был закономерно обусловлен величием римского права с аксиомой в виде принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. А катастрофическое падение Римской империи обусловлено мракобесием обязательного образования и законодательным отречением от абсолютного права человека на жизнь.

    По всей видимости, пословица «благими намереньями дорога в ад выстлана» появилась позже катастрофического финала Римской империи. Причём в условиях тотальной тирании мракобесия. Тирания мракобесия обусловлена криминогенным злоупотреблением обязательным образованием для радикального подавления самостоятельного мышления.

    Особая изощренность тирании мракобесия состояла в том, чтобы призвана вселять в жертвы непоколебимую уверенность в своём просвещении. «Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. И просвещеньем, слава Богу, у нас не мудрено блеснуть». В этих строчках Александр Сергеевич Пушкин очень точно передаёт чудовищное состояние жертвы тирании мракобесия. Ведь в данном случае выражается не просто довольство жертвы своим гибельным состоянием, но она и ещё и Бога за это благодарит.

    Особо кощунственным было упоминание о Боге в гимне Российской империи «Боже, царя храни» в сочетании с массовой безграмотностью народа и на фоне изображения Победы просвещения над тиранией мракобесия на гербе Российской Империи. Таким образом, кровавый финал Российской империи может служить наглядной иллюстрацией пословицы «благими намереньями дорога в ад выстлана».

    Так называемые, пролетарии с одной стороны ликвидировали безграмотность, однако антиконституционная засада Владимира Ильича Ленина на свободу совести по степени своего мракобесия превзошла царский режим и стала камнем преткновения эпохи просвещения. В Конституции РСФСР 1918 года свобода совести подменялась свободой пропаганды под дулом бессовестной диктатуры пролетариата.

    Аргументы товарища Маузера, воспетого Владимиром Маяковским, не обеспечивали воплощение на деле омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Напротив мракобесная диктатура пролетариата изуродовала государственное сознание СССР беспринципной трактовкой истины, которым всё человечество уродуется с 1934 года.

    При этом очевидно, что надпись на пряжках фашистских агрессоров «С нами Бог» по своему кощунству явно превосходила безбожный атеизм в СССР. Впрочем, в данном случае кровавые потери и Германии, и СССР были таковы, что пословица «благими намереньями дорога в ад выстлана» можно считать поучительной и для Германии, и для СССР.

    После войны стрелочники фашизма были жестоко наказаны. Однако ультра фашистская трактовка истины 1934 года, как фактор глобальной тирании мракобесия, не была убрана с пьедестала мировой мудрости. Мало того, под флагом окончательной победы инфернального материализма Никита Сергеевич Хрущёв внедряет инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество прессуется с 1954 года. Под каким соусом инфернальная трактовка жизни была внедрена в США, Британии, Франции даже трудно вообразить.

    На фоне порчи международного сознания ультра фашистской матрицей моментов лжи в 1970 году провозглашается императивный принцип верховенства права, в качестве опорного принципа международного права. При этом в Конституции СССР 1977 года высшая цель Советского государства зияет аномальной беспринципностью.

    В 1981 году на пике идеологического противостояния США и СССР в США объявляют о начале проекта «Истина». Через десять лет СССР более других изуродованный моментами лжи канул в лету.

    Сегодня государственное сознание России уродуется ультра фашистской матрицей моментов лжи вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года. Судя по степени анормальности умысла ультра фашистского блицкрига, Россию планировалось уничтожить по аналогии с СССР за десять пятнадцать лет. Как удалось спасти Россию?

    Парадоксально, но ответ на данный вопрос лучше всего иллюстрируется изображением в центральной части герба России. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип, истины вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    Однако ультра фашистская мафия решила взять реванш в ультра фашистского блицкрига. Для этого и были затеяны пресловутые поправки Конституции. Причём умысел ультра фашистского удара по России заложен именно в безбожно антиконституционной поправке о Боге.

    Важно учесть, что уникальный по своему качеству и лучший в мире конституционный принцип истины России, представляет собой юридическое воплощение новозаветной заповеди просвещения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Кроме того, конституционный принцип истины России выражает методический смысл императивного принципа верховенства права и принципа законности применительно к государственному развитию.

    Как наивысшее достижение в решении задачи определения государственной сущности конституционный принцип истины является моментом истины международного масштаба.

    Гениальное качество конституционного принципа истины России таково, что оно делает общедоступным активное приобщение граждан к прогрессивному миротворческому труду по закономерному производству актуальных жизнеутверждающих моментов истины и обеспечению духовного благополучия личности и государства.

    Рассмотрим применение конституционного принципа истины России для выявления ультра фашистской диверсии против России под видом поправок Конституции.

    Для сравнения приведём сначала сущность Конституции России:

    «Российская Федерация – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    Теперь рассмотрим, так называемую, поправку о Боге:

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

    Отредактируем пресловутую поправку в прогрессивном миротворческом духе конституционного принципа истины России:

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает государственное развитие, единство и духовное благополучие в прогрессивном миротворческом труде».

    Для граждан России, которые ещё не овладели на деле знанием конституционного принципа истины России, будет весьма трудно уяснить принципиальное различие между мракобесием пресловутой поправки о Боге и истинной мудростью исправленного варианта.

    Поэтому, прежде всего, обратим внимание на самые очевидные и простые аспекты. В исправленном варианте исключено понятие «идеалы». Зачем нужны некие идеалы, когда есть лучший в мире конституционный принцип истины? Именно по данному поводу есть высказывание Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Ведь именно Платон породил понятия «идея» и «идеалы». А Аристотель, как известно, сформулировал законы правильного мышления.

    Конституционный принцип истины России является результатом гениального применения законов правильного мышления для закономерного решения задачи определения истинной конституционной сущности государства. В свою очередь конституционная сущность России является закономерным базисом для закономерного создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины и обеспечение духовного развития сознания личности и государства в прогрессивном миротворческом труде.

    Важно отметить, что лучший в мире конституционный принцип истины России представляет собой образцовый пример момента истины международного масштаба, которым в наилучшем для практического воплощения виде узаконена омытая кровью Христа Спасителя новозаветная заповедь просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

    Таким образом, по существу истинная вера определяется уверенностью в том, что с Божьей помощью человек может взойти на вершину обретения кристального знания абсолютной истины и свободы совести.

    При этом если исходить из гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности, то нормальный гражданин на деле владеет знанием абсолютного закона мироздания и жизни, который по существу и является абсолютной истиной.

    Получается, что по существу нормальный граждан – это верующий, который активно приобщился к прогрессивному миротворческому труду производства абсолютного блага духовного роста личного и государственного сознания. Нормальный гражданин либо находиться в процессе достижения или уже достиг духовного рождения свободы совести и сознания в прогрессивном миротворческом труде.

    Свобода совести личности определяется любовью к прогрессивному миротворческому труду и духовному развитию сознания. Между тем, в Конституции России ещё присутствует элемент засады Владимира Ильича Ленина на свободу совести. В Конституции РСФСР 1918 года истинная свобода совести подменялась беспринципной свободой убеждений под свирепым игом диктатуры пролетариата. В Конституции России под видом свободы совести насаждается мракобесный саботаж конституционного принципа истины России беспринципной свободой убеждений в условиях ультра фашистской тирании.

    Истинное юридическое решение вопроса духовного благополучия и свободы совести дано сегодня лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года. Конституционный принцип истины России определяет закономерный переход на качественно новый уровень миротворческого прогресса и спасения человечества от дегенеративной катастрофы. При этом по существу поправка о Боге представляет собой типичный случай ультра фашистского саботажа конституционного принципа истины России с кощунственным злоупотреблением упоминания о Боге.

    С позиции лучшей в мире юридической точки зрения России безбожная поправка о Боге представляет собой рекордный по криминогенной анормальности момент лжи ультра фашистского формата. Данное публичное преступление нарушает статью 353 УК РФ. Причём почерк данного преступления по существу идентичен вероломному объявлению США в 1981 году о начале проекта «Истина» на фоне порчи международного сознания фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года.

    При закономерном рассмотрении вопросов по существу с позиции конституционного принципа истины России разными гражданами России принимаемые решения сходятся. Именно закономерность принимаемых решений определяет государственное единство и позволяет отделить миротворческие моменты истины от преступных моментов лжи.

    Нормальные граждане России напишут заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожно преступной поправки в нарушение статьи 353 УК РФ. Мною такое заявление написано в начале апреля https://maxpark.com/community/3550/content/7106717.

    Важно подчеркнуть императивный характер заявления о возбуждении уголовного дела в сложившихся обстоятельствах. Других вариантов достойного ответа на публичную и радикально антиконституционную провокацию ультра фашистской мафии нет!

    Кроме того, очевидно, что голосование по преступно антиконституционной поправке о Боге тоже носит преступный характер. Следовательно, нормальный гражданин напишет заявление о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской акции в нарушение стать 353 УК РФ под видом голосования по поправкам.

    Пример такого заявление предлагается Вашему вниманию ниже. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Желаю всем в юбилейном 2020 году от Рождества Христова успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо мира, жизни, Отечества и человечества. Прогрессивный миротворческий труд является самым эффективным средством сокрушения глобальной тирании ультра фашистской мафии и духовного спасения России и человечества. Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
    21.06.2020 года

    ---------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии под видом голосования по безбожно антиконституционным поправкам Конституции России

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога …» понятие «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистской диверсии под видом голосования по преступному закону о поправках Конституции, нарушающего статью 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    17 июня 2020 года   С истинным уважением           Ушаков В.В.
    ----------------------------------------------------

    Духовности нрав миротворен!

    Венцом Конституции духа
    Любви вознесён Абсолют,
    Пред ним лжи ничтожна старуха,
    Достойный прекрасен маршрут.

    Смысл истины принципа точный,
    В нём нет инфернальной вражды,
    Божественно он непорочный,
    Кристалл миротворной мечты.

    Духовности нрав миротворен,
    Творит жизни курс в Абсолют,
    Лишь истин поток благородно
    Проложит законный маршрут.

    Закон мироздания мудрый
    Всем людям усвоить дано,
    Воспрянув потоком лазурным
    Любовь удалит лжи клеймо.

    Но грех первородный махрово
    Оскален моментами лжи,
    Не любит он истины слово,
    Он жизни отверг рубежи.

    В словариках ненависть к жизни,
    Абсурд портит истины дух,
    Провалы в законах Отчизны
    Источник бедовых прорух.

    Мир лживых моментов оскалом
    Гнетёт аморальный порок,
    Изгадили жизнь радикалы,
    Смертелен лжи адовой смог.

    Враждующий с истиной бурно
    Во мраке найдёт упокой,
    Во лжи прозябает безумно
    Трясиной тлетворной больной.

    В безбожной о Боге поправке
    Чумной на Россию замах,
    Зловредная жизни удавка,
    Порок повергающий в прах.

    Пороком в законе безбожным
    Раззявлена адская пасть
    Её обнаружить не сложно,
    Тупой лишь не видит напасть.

    Нелеп голосующий тайно
    Попранием жизненных прав,
    Бездарный порок аморально
    Для совести злобный удав.

    Свой голос, бросающий в урну,
    Шаг делает в гнилостный мрак,
    Так делать бессовестно дурно,
    Но рад непотребности брак.

    Рождается урны неволей
    Зловредно порочный тиран,
    Ворующий право разбоем
    Творит инфернальный таран.

    О Боге безбожной поправкой
    Раззявлена адская пасть,
    России накинув удавку,
    Ликует предателей власть.

    Зиянием ультра фашизма
    Раззявлен публичный капкан,
    Преступный рекорд экстремизма,
    Поставил бессовестный клан.

    Но дух Конституции лучший
    Духовный от Бога рассвет,
    На деле во благо живущий
    Закона творит аргумент.

    Дух истин моментов потока
    Сильней лжи моментов беды,
    Ведь рост абсолютного прока
    Причины снимает войны.

    Лишь истин моментов потоком
    Россию спасёт гражданин,
    Сокровище совести прока
    Венец абсолютных стремнин.

    Отточенный курс миротворца
    Сметает преступности мрак,
    Духовности светлые горцы
    Войны вытесняют бардак.

    Дух истин моментов потока
    Для жизни достойная даль,
    Творец абсолютного прока
    Ведёт в светлый мир магистраль.

    17.06.2020 Ушаков Валерий Викторович

    --------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Бодров # написал комментарий 21 июня 2020, 13:26
    очень занудно и длинно
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Сергей Бодров 21 июня 2020, 14:06
    Лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года - это коротко и гениально, но ведь Вы до сих пор не удосужились им вдохновиться.

    А раз так, то получается бездарно и катастрофично.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 797 записей в блогах и 7037 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026336.