Чем российская Конституция отличается от ультра фашистской проституции?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    1 оценок, 148 просмотров Обсудить (8)

    Криминальная идея акции «Миллион призов» для участников голосования по безбожно антиконституционной поправке о Боге, видимо, позаимствована с двадцати сребреников Иуды, за которые он предал Христа Спасителя. Только в данном случае ради ультра фашистской криминализации Конституции России преступно покупается массовое предательство Отечества в условиях, так называемой, гибридной войны.

    Относится ли радикально мракобесная порча правового поля России безбожно антиконституционной поправкой о Боге к преступному удару гибридной войны?

    Как известно, граждане обязаны соблюдать Конституцию. Элементарно добросовестный гражданин России без особого труда обнаружит в поправке о Боге прямое нарушение конституционного запрета «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». И это будет вполне достаточным поводом для написания заявления о возбуждении уголовного дела по факту нарушения статьи 353 УК РФ.

    По всей видимости, за закономерные действия направленные на защиту духовного благополучия России сертификата по акции «Миллион призов» не полагается. Но истинный патриот в принципе не торгует духовным благополучием России и свободой совести.

    При этом элементарно сознательный гражданин, на деле владеющий божественным знанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года без особого труда сможет провести конституционную редакцию поправки о Боге, преобразовав её из ультра фашистского момента лжи в миротворческий момент истины.

    Поставим рядом для сравнения конституционный принцип истины России образца 1993 года, который по существу является моментом истины международного масштаба, безбожную поправку о Боге и конституционную правку безбожно поправки о Боге.

    Конституционный принцип истины России был мною выучен наизусть на рубеже нового тысячелетия.

    «Российская Федерация – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

    Теперь процитируем несколько громоздкую и радикально мракобесную, так называемую поправку о Боге, предлагаемую в качестве дегенеративной скрепы ультра фашистского формата вопреки прогрессивной миротворческой сущности Конституции России.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

    Зловредным умыслом данной поправки является кощунственное связывание мракобесной беспринципности с упоминанием о Боге. Вместо нормативной конкретизации внедряется ссылка на какие-то абстрактные идеалы. Таким образом, вместо нормы по существу, создаётся необъятная дыра беспринципного произвола.

    Поправка о Боге шизофренически отвергает конституционный принцип истины России от Бога для того, чтобы ввергнуть Россию в инфернально-криминогенный коллапс.

    Очистим безбожную поправку о Боге конституционным принципом истины России от дегенеративной беспринципности и зловредного мракобесия. Закономерно преобразуем её из ультра фашистского момента лжи в прогрессивный миротворческий момент истины.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

    Главное достоинство данного варианта упоминания о Боге состоит в юридическом введении закономерно связанных понятий «духовное становление», «духовное благополучие» и «прогрессивный миротворческий труд».

    Прогрессивный миротворческий труд складывается из создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины в русле воплощения лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Закономерным продуктом прогрессивного миротворческого труда является абсолютное благо духовного роста сознания личности и государства.

    Конституционный вариант поправки о Боге может служить типичным примером актуального жизнеутверждающего момента истины, отвергаемого ультра фашистским моментом лжи безбожной поправки о Боге.

    Если исходить из понимания принципа законности и феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, то выпускники российских школ должны уверенно владеть знанием конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    Однако судя по отношению к безбожно антиконституционной поправки о Боге даже в Министерстве просвещения не ведают о лучшем в мире конституционном принципе истины. При этом чудовищный ультра фашистский конвейер по аборту свободы совести со школьной скамьи работает на полную мощность.

    Характерно, что безбожно антиконституционная поправка о Боге скундёпана и продвигается сегодня за государственный счёт. Мало того, за радикально вредоносную ультра фашистскую диверсию против конституционного порядка управления предлагается обнуление законодательно установленных сроков правления гаранта оборотня!

    Это наглядно проявляет попытку реванша ультра фашистского блицкрига против России, умысел которого состоит в тотальном склонении населения России к прямому саботажу принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенному конституционным принципом истины России. По сути дела имеет место продолжение вероломного проекта «Истина», о начале которого в США объявили в 1981 году.

    Через десять лет СССР, более других изуродованный моментами лжи канул в лету. Ультра фашистский удар против России был более сокрушительным, чем против СССР. Каким образом удалось спасти Россию от ультра фашистского блицкрига?

    Парадоксально, но ответ на данный вопрос лучше всего иллюстрируется изображением в центральной части герба России. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип, истины вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    Однако ультра фашистская мафия решила взять реванш в ультра фашистского блицкрига. Для этого и были затеяны пресловутые поправки Конституции. Причём умысел ультра фашистского удара по России заложен именно в безбожно антиконституционной поправке о Боге.

    Важно учесть, что уникальный по своему качеству и лучший в мире конституционный принцип истины России, представляет собой юридическое воплощение новозаветной заповеди просвещения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Кроме того, конституционный принцип истины России выражает методический смысл императивного принципа верховенства права и принципа законности применительно к государственному развитию.

    Как наивысшее достижение в решении задачи определения государственной сущности конституционный принцип истины является моментом истины международного масштаба.

    Гениальное качество конституционного принципа истины России таково, что оно делает общедоступным активное приобщение граждан к прогрессивному миротворческому труду по закономерному производству актуальных жизнеутверждающих моментов истины и обеспечению духовного благополучия личности и государства.

    При закономерном рассмотрении вопросов по существу с позиции конституционного принципа истины России разными гражданами России принимаемые решения сходятся. Именно закономерность принимаемых решений определяет государственное единство и позволяет отделить миротворческие моменты истины от преступных моментов лжи.

    Нормальные граждане России напишут заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожно преступной поправки в нарушение статьи 353 УК РФ. Мною такое заявление написано в начале апреля https://maxpark.com/community/3550/content/7106717.

    Важно подчеркнуть императивный характер заявления о возбуждении уголовного дела в сложившихся обстоятельствах. Других вариантов закономерного и достойного ответа на публичную и радикально антиконституционную провокацию ультра фашистской мафии мне не известно! Если ультра фашистскую диверсию не пресечь в самом начале, то она неизбежно приведёт к социальной катастрофе. 

    Кроме того, очевидно, что голосование по преступно антиконституционной поправке о Боге тоже носит преступный характер. Следовательно, нормальный гражданин напишет заявление о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской акции в нарушение стать 353 УК РФ под видом голосования по поправкам.

    Пример такого заявление предлагается Вашему вниманию ниже. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Желаю всем в юбилейном 2020 году от Рождества Христова успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо мира, жизни, Отечества и человечества. Прогрессивный миротворческий труд является самым эффективным средством сокрушения глобальной тирании ультра фашистской мафии и духовного спасения России и человечества. Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
    27.06.2020 года

    ---------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии под видом голосования по безбожно антиконституционным поправкам Конституции России

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога …» понятие «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистской диверсии под видом голосования по преступному закону о поправках Конституции, нарушающего статью 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    17 июня 2020 года   С истинным уважением           Ушаков В.В.
    ----------------------------------------------------

    Духовности нрав миротворен!

    Венцом Конституции духа
    Любви вознесён Абсолют,
    Пред ним лжи ничтожна старуха,
    Достойный прекрасен маршрут.

    Смысл истины принципа точный,
    В нём нет инфернальной вражды,
    Божественно он непорочный,
    Кристалл миротворной мечты.

    Духовности нрав миротворен,
    Творит жизни курс в Абсолют,
    Лишь истин поток благородно
    Проложит законный маршрут.

    Закон мироздания мудрый
    Всем людям усвоить дано,
    Воспрянув потоком лазурным
    Любовь удалит лжи клеймо.

    Но грех первородный махрово
    Оскален моментами лжи,
    Не любит он истины слово,
    Он жизни отверг рубежи.

    В словариках ненависть к жизни,
    Абсурд портит истины дух,
    Провалы в законах Отчизны
    Источник бедовых прорух.

    Мир лживых моментов оскалом
    Гнетёт аморальный порок,
    Изгадили жизнь радикалы,
    Смертелен лжи адовой смог.

    Враждующий с истиной бурно
    Во мраке найдёт упокой,
    Во лжи прозябает безумно
    Трясиной тлетворной больной.

    В безбожной о Боге поправке
    Чумной на Россию замах,
    Зловредная жизни удавка,
    Порок повергающий в прах.

    Пороком в законе безбожным
    Раззявлена адская пасть
    Её обнаружить не сложно,
    Тупой лишь не видит напасть.

    Нелеп голосующий тайно
    Попранием жизненных прав,
    Бездарный порок аморально
    Для совести злобный удав.

    Свой голос, бросающий в урну,
    Шаг делает в гнилостный мрак,
    Так делать бессовестно дурно,
    Но рад непотребности брак.

    Рождается урны неволей
    Зловредно порочный тиран,
    Ворующий право разбоем
    Творит инфернальный таран.

    О Боге безбожной поправкой
    Раззявлена адская пасть,
    России накинув удавку,
    Ликует предателей власть.

    Зиянием ультра фашизма
    Раззявлен публичный капкан,
    Преступный рекорд экстремизма,
    Поставил бессовестный клан.

    Но дух Конституции лучший
    Духовный от Бога рассвет,
    На деле во благо живущий
    Закона творит аргумент.

    Дух истин моментов потока
    Сильней лжи моментов беды,
    Ведь рост абсолютного прока
    Причины снимает войны.

    Лишь истин моментов потоком
    Россию спасёт гражданин,
    Сокровище совести прока
    Венец абсолютных стремнин.

    Отточенный курс миротворца
    Сметает преступности мрак,
    Духовности светлые горцы
    Войны вытесняют бардак.

    Дух истин моментов потока
    Для жизни достойная даль,
    Творец абсолютного прока
    Ведёт в светлый мир магистраль.

    17.06.2020 Ушаков Валерий Викторович

    --------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Гараничев # написал комментарий 27 июня 2020, 09:34
    ...сначала определись что есть фашизм ... впрочем идиоты мешают всё в одну кучу все ...измы
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Алексей Гараничев 27 июня 2020, 09:51
    С позиции конституционного принципа истины России образца 1993 года и с учётом исторического опыта закономерно определяются не только многочисленные измы и даже их оттенки, но и толкование таких базовых категорий, как истина, жизнь и совесть.
    Просто мысль # ответил на комментарий Валерий Ушаков 27 июня 2020, 13:51
    В «конституционном принципе истины России образца 1993 года» нет ни конституционного ничего, ни принципа, ни ПОНЯТИЯ о Принципе.

    Принцип нужно ПОНИМАТЬ.
    .
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Просто мысль 30 июня 2020, 11:54
    Это у Вас с позиции лучшей в мире юридической точки зрения Конституции России такое дебильное мнение появилось?
    Просто мысль # ответил на комментарий Валерий Ушаков 30 июня 2020, 12:39
    Троллей с «дебильным мнением» я обычно отправляю в ЧС...

    Это предупреждение, второго не будет.
    .
    Просто мысль # написал комментарий 27 июня 2020, 13:43
    В России нет Конституции России - есть так называемая Конституция РФ.
    .
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Просто мысль 30 июня 2020, 11:57
    Вам и законы правильного мышления не писаны?
    Просто мысль # ответил на комментарий Валерий Ушаков 30 июня 2020, 12:44
    Законы писаны для дебилов.
    .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 784 записи в блогах и 6166 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5026462.