Лишь в Мудрости Жизни Свобода!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 56 просмотров Обсудить (0)

    Принцип законности имеет абсолютное значение для жизни гражданина, государства и человечества в целом. Абсолютный закон жизни определяет жизнеутверждающий рост мироздания. Жизнеспособность, любовь к жизни, просвещенность и закономерный жизнеутверждающий вклад гражданина в общее дело абсолютного духовного роста характеризуется уровнем духовного развития сознания личности.

    Главная духовно-энергетическая потребность и функция сознания личности гражданина – это жизнеутверждающее мировоззрение миротворческого масштаба. Помимо материальных оборотов, связанных с обменом веществ и денег, элементарно сознательный гражданин активно участвует в абсолютном обороте закономерного обеспечения духовного роста сознания.

    На рубеже нового тысячелетия с Божьей помощью мне удалось выявить лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года. Далеко не с первого прочтения первой главы Конституции России вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения категории «жизнь». В первой главе есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

    «Российская Федерация – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере проявили мою глубочайшую дегенеративную катастрофу в возрасте, разменявшем четвертый десяток.

    Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям. В толковых словарях меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

    Никита Сергеевич Хрущёв изуродовал правовое поле СССР мертвящей трактовкой жизни под флагом окончательной победы материализма. Под каким соусом инфернальная трактовка жизни внедрялась на Западе просто уму непостижимо.

    В русле феноменальных требований новой присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту экстремистской порчи правового поля. Генеральная прокуратура в криминогенной манере ультра фашистской мафии ответила на данное заявление формальной отпиской.

    Затем мною было выявлена порча процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

    Кроме того, с позиции конституционного принципа истины России невозможно пройти мимо порчи государственного сознания фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

    После выявление данного юридического факта мне стало понятно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины с позиции конституционного момента истины России образца 1993 года мирового масштаба, а халтурные подделки, как в передаче «Момент истины» радикального саботажника конституционного принципа истины Караулова.

    Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, закономерно обеспечивающий духовный рост личного и государственного сознания и достижению рубежа и истинной свободы совести. Саботаж конституционного принципа истины равносилен радикально катастрофическому отречению от просвещения, абсолютного права человека на жизнь, аборту свободы совести и устремлению к инфернальному коллапсу.

    В процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось в полной мере выявить и засаду Владимира Ильича Ленина на свободу совести. В Конституции РСФСР 1918 года принципиальная свобода совести подменялась беспринципной свободой пропаганды под свирепым дулом диктатуры пролетариата. Засада Владимира Ильича на свободу совести стала глобальным камнем преткновения эпохи просвещения и становления тирании ультра фашистской тирании.

    Императивный принцип верховенства права был продекларирован в качестве опорного принципа международного права в 1970 году. Однако высшая цель Советского государства, направленная на построение бесклассового общества, была абсурдно беспринципна. Куда в бесклассовом обществе должен был деться класс славных строителей коммунизма? На данный вопрос не существует вразумительного ответа.

    США ознаменовали 1981 год кощунственным объявлением о начале проекта «Истина» на фоне порчи международного сознания ультра фашистской трактовкой истины 1934 года. Через десять лет СССР, более других стран изуродованный ультра фашистскими моментами лжи канул в лету.

    Переиздание в правовом поле России ультра фашистской матрицы моментов лжи вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года определяет умысел ультра фашистского блицкрига против России. Каким образом удалось спасти от ультра фашистского блицкрига и обеспечить закономерную защиту духовного благополучия России?

    Поразительно, но самая лучшая иллюстрация ответа на данный вопрос изображена в центральной части герба России. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    Именно с целью реванша ультра фашистского блицкрига в Конституцию России и была внедрена безбожная поправка о Боге.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

    Закономерно осмыслим и нормализуем пресловутую правку с позиции конституционного принцип истины России образца 1993 года и получим.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

    В предлагаемом варианте закономерной поправки о Боге понятием прогрессивного миротворческого труда в значительной мере усилено понимание конституционного принципа истины. Кроме того, устранено прямое нарушение конституционного запрета «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Внедрение идеологических положений в правое поле вопреки конституционному принципу истины – это радикальное мракобесие, экстремистский саботаж абсолютного права человека на жизнь и криминогенный порыв конституционного порядка управления.

    По существу конституционным принципом истины России в наилучшем для практического воплощения виде узаконена омытая кровью Христа Спасителя новозаветная заповедь просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Кроме того, место и оценка учения об идеях и идеалах Платона было кратко и емко определено Аристотелем «Платон мне друг, но истина дороже»! Экстремистская порча правового поля мракобесным беззаконием сдобренная упоминанием о Боге являет собой рекордное по свирепости преступление безбожной поправки о Боге.

    По факту преступной поправке о Боге мною было написано заявление ещё в начале апреля. Очевидно, что и голосование по радикально преступной диверсии против конституционного строя под видом поправки о Боге носит преступный характер. По факту преступного голосования заявления было написано в июне.

    Кроме того, в мае мною было заявление по факту ультра фашистского подрыва школьного просвещения безбожной поправкой о Боге. В мае исполнилась вторая годовщина создания Министерства просвещения в России. Однако выпускники школ до сих пор понятия не имеют о лучшем в мире конституционном принципе истины России образца 1993 года и прогрессивном миротворческом труде. В российских школах свирепствует ультра фашистская мафия, зловредно абортируя свободу мысли и свободу совести у подрастающего поколения.

    Признание Конституционным судом конституционности безбожной поправки о Боге является собой типичный случай экстремистской измены присяге на верность Конституции России в угоду реваншу ультра фашистского блицкрига против России. По сути дела, так называемый гарант Конституции, подобно Понтию Пилату в определенной степени «умыл руки» за счёт предательства Конституционного суда.

    Закономерное заявление о возбуждении уголовного дела по факту измены присяге Конституционного суда в определенной мере отражает ультра фашистский удар по России и проявляет катастрофически ультра фашистское перерождение власть предержащей верхушки.

    Чем быстрее гражданин приобщится к прогрессивному миротворческому труду, тем легче ему будет обеспечить духовное рождение сознания личности и внести свой вклад в спасения России от зловредного реванша ультра фашистского блицкрига.

    Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Прогрессивный миротворческий труд определяет и закономерное единство гражданина с Богом, и абсолютный духовный смыл общегражданского единства.

    Желаю всем в юбилейном 2020 году от Рождества Христова успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо мира, жизни, Отечества и человечества. Прогрессивный миротворческий труд является самым эффективным средством сокрушения глобальной тирании ультра фашистской мафии и духовного спасения России и человечества. Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
    01.07.2020 года

    ---------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту измены Конституционного суда присяге пособничеством внедрению в Конституцию России безбожной поправки о Боге

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» понятие «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту измены Конституционного суда присяге при пособничестве внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    28 июля 2020 года       С истинным уважением                Ушаков В.В.

    -----------------------------------------------

    Лишь в мудрости Жизни свобода!

    Без знания мудрости Жизни
    Нет сил мир улучшить собой,
    Предателем стать для Отчизны
    И сгнить мракобесов бедой.

    Лишь в мудрости Жизни свобода,
    Законности сила мудра,
    Полезна всегда для народа
    Духовная воля добра.

    Умение истин моментов
    Творить миротворный поток
    Крепит Абсолют аргументов,
    Творящих духовности прок.

    Священный дух мудрости Жизни,
    В России законом воздет,
    Но мафия ультра фашизма
    Отвергла сознанию свет.

    Безумием лживых моментов
    Зияет подонков оскал,
    Диверсии злобы агентов
    В Россию вонзил радикал.

    Дырой беззакония гадкой
    Ударил Россию царизм,
    Подобие этой загадки
    Кундёпает ультра фашизм.

    Для совести светлой свободы
    Засаду скундёпал Ильич,
    Прессуют обманом народы
    В тлетворного зла паралич.

    На истины место святое
    Внедрён беспринципный провал,
    Должны все гордиться отстоем –
    Диктует предателей бал.

    Абсурдная жизни трактовка,
    Как омут тлетворного зла,
    Гнилой мракобесов колодкой
    Свергают души купола.

    О Боге в безбожной поправке
    Рекорд мракобесов дыры,
    России накинуть удавку -
    Триумф для подонков чумы.

    В судах воцарилась безбожность,
    Бессовестность, наглый обман,
    Коррупции подлую ложность
    Воздвиг ренегатов злой клан.

    Измена присяге привычна,
    В судах нет присяги бойцов,
    Застойный разврат неприлично
    Штампует в судах подлецов.

    Им истины принцип противен,
    Во лжи ренегатов приют,
    Кто в лживых моментах активен,
    Отверг свой маршрут в Абсолют.

    Дух истин моментов потока,
    Сильней лжи моментов беды,
    Ресурс абсолютного прока
    Защита от злобы войны.

    Лишь в истин моментов потоке
    Достойная жизни судьба,
    Ресурс абсолютного прока,
    Живёт вдохновеньем страна.

    В труде миротворческом сила,
    Дух истин моментов святой,
    Спасает из мрака могилы
    Законность своей красотой.

    Законность - духовности знамя,
    В законности жизни прогресс,
    Творит вдохновения пламя
    Научно святой интерес.

    Дух истин моментов отраден,
    В них жизни достойной маршрут,
    Ведь с Богом союзом параден
    Сознания рост в Абсолют.

    Бог в истины принципе духе,
    И мудрости в нём Абсолют,
    Спасён от тлетворной разрухи
    Прогресса творящий уют.

    В союзе с законностью жизни
    Достойно живёт человек,
    Полезен прогрессу Отчизны
    Труда миротворческий век.

    28.07.2020 Ушаков Валерий Викторович
    ---------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 608 записей в блогах и 5983 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026303.