Закон духовного развития сознания с любовью важно всем людям соблюдать!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 70 просмотров Обсудить (0)

    В учебниках истории записано, что 22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на СССР. Между тем, с помощью дедуктивного метода элементарно выясняется, что свирепейший ультра фашистский удар по духовному благополучию СССР и человечества был нанесён задолго до военного вторжения фашистской Германии.

    Мало того, после самой кровопролитной войны в истории человечества Нюрнбергский трибунал, сурово наказав стрелочников фашизма, преступно оставив без внимания ультра фашистскую засаду против человечества.

    Маршал Жуков в своих мемуарах отмечал, что он сделал всё, чтобы исключить возрождение фашизма. Устранение ультра фашистской засады против СССР и человечества было не в его силах?!

    Прохладным июньским днём 1994 года произошло совершенно другое событие из ряда противостояния добра и зла, побившее все рекорды вероломности. В суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы проходило подписание военного контракта. Утром раздали по два экземпляра, а к обеду собрали подписанные контракты.

    Все условия контракта уместились на одном стандартном листе с двух сторон. Первый пункт контракта обязывал честно и добросовестно соблюдать требования присяги. Слова «честно и добросовестно» были интуитивно восприняты мною, как створки врат духовного портала. Поэтому примерно дня через три удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее чем гром и молния меня поразили три слова – свято соблюдать Конституцию!!!

    Весьма характерно, что в присяге гаранта Конституции России слово «свято» не используется. Как на деле соблюдается Конституция гарантом можно понять только с позиции понимания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    В те времена представление о конституционной сущности практически не культивировалось. Вместо этого широко насаждалось хлесткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови»!

    Мой путь к успешному восприятию абсолютной мудрости конституционной сущности России был, мягко говоря, совсем не прост. Сначала долго буксовал на статье 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Мне представлялось, что Конституция высший идеологический документ государства. При этом получалось, что Конституция сама себя запрещает!!!

    По этому поводу даже звонил в комиссию по обсуждению проекта Конституции. Со мной согласились, что имеет место нелепость, однако твердо заявили, что ничего изменить уже нельзя. Смириться с таким подходом мне не позволяла совесть и элементарный патриотизм офицера.

    После сокрушения СССР у меня сразу возник вопрос «Что нужно сделать для спасения России от участи СССР?». Диамат (диалектический материализм) не давал приемлемый ответ на данный вопрос. Найти ответ на поставленный вопрос мне удалось после изучения Нового завета. Заповедь просвещения и спасения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» озарила божественным откровением мою ментальность радикально омраченную диаматом.

    Заповедь просвещения Христа Спасителя вывела меня на известное изречение Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». По существу своим высказыванием Аристотель определял место учения Платона об идеях и идеалах не как истинной мудрости и знания, а как гипотетической теории, требующей истинной верификации с помощью законов правильного мышления.

    После уяснения истинного духа законов правильного мышления Аристотеля мне стало понятно, что Конституция – это отнюдь не высший идеологический документ государства, а высший нормативно-гносеологический документ познания закона Мироздания, Жизни и Духовного развития сознания.

    Именно поэтому при очередном прочтении первой главы Конституции России вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения всеми горячо любимой категории жизнь. Среди шестнадцати ключевых статей Конституции есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

    «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения конституционного толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою дегенеративную катастрофу. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям.

    В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года!!!

    Обратите внимание, что данное чудовищное преступление против мира и духовного благополучия по существу делит человечество на ультра фашистскую мафию и жертв ультра фашистской мафии. Для спасения от тирании ультра фашистской мафии требуется закономерное выполнение требований лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    На рубеже нового тысячелетия в русле соблюдения феноменальных требований присяги написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту ультра вероломной порчи правого поля вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России. Генеральная прокуратура в мерзкой манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Издевательски потребовала указать место, время и фигурантов публичного преступления в правовом поле России.

    Впрочем, актуальное жизнеутверждающее заявление было мною в полной мере прочувствовано, как принципиальное решение задачи личного и государственного спасения от дегенеративной катастрофы.

    Далее с Божьей помощью мне удалось закономерно выявить порчу процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

    Затем мне удалось должным образом выявить самую гигантскую занозу ультра фашизма. Александр Сергеевич Пушкин писал «О, сколько нам открытий чудный готовит просвещения дух». Особенно чудным открытием на пути просвещения с позиции конституционной сущности России стало выявление порчи государственного сознания России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество прессуется с 1934 года!!!

    После этого стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, из которых складывается прогрессивный миротворческий труд. Именно за счёт прогрессивного миротворного труда закономерно обеспечивается духовный рост сознания личности и государства.

    Количество закономерно созданных моментов истины в правом поле переходит в качество духовного роста сознания. Полноценная формулировка закона диалектики перехода количества в качество определяет универсальный закон духовного развития сознания, мироздания и жизни. Абсолютная универсальность данного закона означает его неизменность на всех уровнях духовной жизни. Начиная с земного уровня духовности и заканчивая божественным уровнем жизни.

    При этом Миротворец Бог Создатель выступает абсолютным гарантом духовной эффективности прогрессивного миротворческого труда на Земле. Именно поэтому гражданин, приобщившись к прогрессивному миротворческому труду, по мере роста сознания начинает понимать абсолютную степень присутствия Бога в духовной жизни на Земле.

    Важно подчеркнуть, что к духовному рождению сознания личности и пониманию духовного присутствия Бога мне удалось прийти не через церковную веру, а через закономерное воплощение в прогрессивном миротворческом труде требований присяги – свято соблюдать Конституцию России!

    Конечно, молитвы могут помочь в процессе прогрессивного миротворческого труда. Однако молитвы совершенно бесполезны и даже вредны в случае хронического саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    Одной из главных вех духовного развития моего сознания стало полноценное выявление зловещей засады безбожника и величайшего в истории человечества мракобеса Владимира Ильича Ленина на свободу совести в Конституции РСФСР 1918 года.

    Принципиальная свобода совести подменялась беспринципной свободой пропаганды под свирепым дулом диктатуры пролетариата. Аргументы товарища Маузера сокрушали слабые веления совести населения не просвещенного знанием абсолютной истины.

    По сути дела, антиконституционная засада Владимира Ильича Ленина стала камнем преткновения эпохи просвещения. Засаду Владимира Ильича Ленина на свободу совести можно назвать самым вероломным моментом лжи ультра фашистской матрицы смерти, которой уничтожалась СССР.

    В 1981 году США объявили о начале вероломного проекта «Истина» на фоне порчи международного сознания ультра фашистской трактовкой истины 1934 года вопреки императивному принципу верховенства права, которое международное сообщество провозгласило в 1970 году!

    При этом высшая цель Советского государства в Конституции СССР 1977 года была вероломно беспринципной и инфернально радикальной. Через десять лет после начала вероломного проекта «Истина» в 1991 году СССР, более других изуродованный ультра фашистской матрицей моментов лжи, канул в лету.

    Умысел ультра фашистского блицкрига против России характеризуется порчей правового поля ультра фашистской матрицей смерти вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года.

    Судя по рекордной анормальности вектора лжи в правовом поле, уничтожить России планировалось примерно в те же сроки, что и СССР.

    Каким образом удалось спасти от ультра фашистского блицкрига и обеспечить закономерную защиту духовного благополучия России?

    Поразительно, но самая лучшая иллюстрация ответа на данный вопрос изображена в центральной части герба России. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина Побеждает!

    По существу дела, элементарное выполнение феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию России является практическим воплощением общегражданского проекта «Принцип Истины», как ассиметричного ответа на вероломный вызов США под видом проекта «Истина».

    Именно с целью реванша ультра фашистского блицкрига в Конституцию России и была внедрена безбожная поправка о Боге.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

    Вместо многословной критики закономерно осмыслим и нормализуем пресловутую поправку с позиции конституционного принцип истины России образца 1993 года и получим.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

    В предлагаемом варианте закономерной поправки о Боге понятиями «прогрессивного миротворческого труда» и «духовного благополучия» в значительной мере усилено понимание конституционного принципа истины и истинного единства. Кроме того, устранено вызывающее нарушение конституционного запрета на законодательное внедрение идеологий.

    По степени вызывающей ультра фашистской наглости безбожная поправка о Боге – является рекордным элементом саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России и ультра фашистской матрицы смерти.

    Своевременно разоблачение и закономерное реагирование на зловредный умысел безбожной поправки о Боге в значительной мере ослабило ультра фашистский удар против России. Ультра фашистская мафия дегенеративно просела. Ведь благо закономерных моментов истины значительно эффективней аномального криминальности зловредных моментов лжи.

    Вместе с тем, очевидно, что спасение России от реванша ультра фашистского блицкрига и дегенеративной катастрофы требует активного и широкого приобщения граждан России к закономерной реализации абсолютного права человека на жизнь и духовному развитию сознания.

    В сложившихся юридических обстоятельствах только активное приобщение к воплощению абсолютного права человека на жизнь и прогрессивному миротворческому труду закономерно обеспечивает духовное спасение гражданина России от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса. Духовное рождение сознания и свобода совести закономерно обеспечивается только исключительно в прогрессивном миротворческом труде. Только духовное рождение сознания может служить гарантией спасения от дегенеративной катастрофы.

    Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Прогрессивный миротворческий труд определяет и закономерное единство гражданина с Богом, и абсолютный духовный смыл общегражданского единства. Ниже Вашему вниманию предлагает вариант закономерного момента истины, направленного на закономерное отстаиванию конституционного принципа истины России и обеспечение духовного благополучия.

    Желаю всем в юбилейном 2020 году от Рождества Христова успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо мира, жизни, Отечества и человечества. Прогрессивный миротворческий труд является самым эффективным средством сокрушения глобальной тирании ультра фашистской мафии и духовного спасения России и человечества. Да поможет нам Бог!

    С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
    16.08.2020 года

    ---------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту измены Конституционного суда присяге пособничеством внедрению в Конституцию России безбожной поправки о Боге

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» понятие «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту измены Конституционного суда присяге при пособничестве внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    28 июля 2020 года       С истинным уважением                Ушаков В.В.

    -----------------------------------------------

    Лишь в мудрости Жизни свобода!

    Без знания мудрости Жизни
    Нет сил мир улучшить собой,
    Предателем стать для Отчизны
    И сгнить мракобесов бедой.

    Лишь в мудрости Жизни свобода,
    Законности сила мудра,
    Полезна всегда для народа
    Духовная воля добра.

    Умение истин моментов
    Творить миротворный поток
    Крепит Абсолют аргументов,
    Творящих духовности прок.

    Священный дух мудрости Жизни,
    В России законом воздет,
    Но мафия ультра фашизма
    Отвергла сознанию свет.

    Безумием лживых моментов
    Зияет подонков оскал,
    Диверсии злобы агентов
    В Россию вонзил радикал.

    Дырой беззакония гадкой
    Ударил Россию царизм,
    Подобие этой загадки
    Кундёпает ультра фашизм.

    Для совести светлой свободы
    Засаду скундёпал Ильич,
    Прессуют обманом народы
    В тлетворного зла паралич.

    На истины место святое
    Внедрён беспринципный провал,
    Должны все гордиться отстоем –
    Диктует предателей бал.

    Абсурдная жизни трактовка,
    Как омут тлетворного зла,
    Гнилой мракобесов колодкой
    Свергают души купола.

    О Боге в безбожной поправке
    Рекорд мракобесов дыры,
    России накинуть удавку -
    Триумф для подонков чумы.

    В судах воцарилась безбожность,
    Бессовестность, наглый обман,
    Коррупции подлую ложность
    Воздвиг ренегатов злой клан.

    Измена присяге привычна,
    В судах нет присяги бойцов,
    Застойный разврат неприлично
    Штампует в судах подлецов.

    Им истины принцип противен,
    Во лжи ренегатов приют,
    Кто в лживых моментах активен,
    Отверг свой маршрут в Абсолют.

    Дух истин моментов потока,
    Сильней лжи моментов беды,
    Ресурс абсолютного прока
    Защита от злобы войны.

    Лишь в истин моментов потоке
    Достойная жизни судьба,
    Ресурс абсолютного прока,
    Живёт вдохновеньем страна.

    В труде миротворческом сила,
    Дух истин моментов святой,
    Спасает из мрака могилы
    Законность своей красотой.

    Законность - духовности знамя,
    В законности жизни прогресс,
    Творит вдохновения пламя
    Научно святой интерес.

    Дух истин моментов отраден,
    В них жизни достойной маршрут,
    Ведь с Богом союзом параден
    Сознания рост в Абсолют.

    Бог в истины принципе духе,
    И мудрости в нём Абсолют,
    Спасён от тлетворной разрухи
    Прогресса творящий уют.

    В союзе с законностью жизни
    Достойно живёт человек,
    Полезен прогрессу Отчизны
    Труда миротворческий век.

    28.07.2020 Ушаков Валерий Викторович
    ---------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 790 записей в блогах и 6097 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5026458.