Как мерзость безбожной поправки о Боге может изгадить России судьбу?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    2 оценок, 600 просмотров Обсудить (3)

    Впервые непосредственно с наглейшим экстремистским саботажем принципа законности под видом соблюдения принципа законности мне довелось столкнуться в приказной формулировке начальника военной академии «уволить с военной службы по причине несоблюдения условий контракта» в мае 1999 года.

    Военный контракт мною был подписан прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы при боевой подготовке Ракетных войск стратегического назначения. Первый пункт контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». В условиях лихих девяностых слова «честно и добросовестно» мною были восприняты как створки духовных врат, ведущие к алтарю священного духовного знания.

    Поэтому дня через три обратился к тексту новой присяге. Сильнее, чем гром и молния меня поразили три слова «свято соблюдать Конституцию»! По поводу Конституции России в то время широко распространялось хлесткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови»!

    Впрочем, на тот момент у меня утвердился конструктивный подход. Если не можешь предложить лучше, то соблюдай то, что дано. Ещё на этапе обсуждения проекта новой Конституции позвонил в комиссию по обсуждению и задал, как мне казалось, мудрый вопрос: «Вы согласны, что Конституция – это высший идеологический документ государства»? Со мною согласились и даже похвалили за грамотный подход. После этого предложил им обратить внимание на статью с мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

    Представитель комиссии выразил глубокое недоумение, ведь фактически получалось, что конституция запретила самая себя. При этом отметил, что ничего изменить уже нельзя. Именно данное отношение к Конституции меня и поразило больше всего. Получалось, что представитель комиссии не мог разрешить выявленную нелепость и его не волновали негативные последствия законодательного закрепления этой нелепости.

    Только впоследствии мне с Божьей помощью удалось постичь нормативность деидеологизации с позиции постижения гениальной мудрости знаменитого высказывания Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Как известно, Платон был учеником Сократа. Мудрец Сократ был приговорён к смерти неправедным судом соплеменников, которые возомнив себя гражданами, преступно злоупотребили гражданством.

    Платон, вместо того, чтобы развить добродетельное учение Сократа об истине для исключения актов противозаконного неправосудия начал лепить беспринципное идейное многообразие.

    Аристотель детерминировал законы правильного мышления, как нормативный базис закономерного мышления, рассмотрения дел по существу и обеспечения миротворческого развития сознания личности.

    Таким образом, закономерная истинность отличает правовую систему знания от гипотетических идей и идеологий, которые нуждаются в проверке на истинность. Получается, что высказыванием «Платон мне друг, но истина дороже» Аристотель определил гипотетическое место идей и идеалов Платона. Идеи, идеалы и гипотезы после истинной проверки могут оказаться либо ценным нормативным знанием, либо лишенными нормативной ценности соображениями, либо вероломным мракобесием, подобным безбожной поправкой о Боге 2020 года.

    Проникся миротворческим духом законов логики Аристотеля и пониманием их абсолютной универсальности, как нормативной миротворческой революции мирового масштаба. Заручился Божьей помощью в омытой кровью Христа Спасителя заповеди просвещения и спасения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Уяснил принципиальное отличие нормативно-законодательной системы права от идеологических систем.

    Оказалось, что конституция на самом деле не высший идеологический документ государства, а высшее закономерное достижение прогрессивной миротворческой мысли. Из этого со всей очевидностью следовало понимание нормативного значения деидеологизации, как закономерного средство избавления от идеологической порчи правового поля.

    Об идеологических диверсиях империализма мне много приходилось слышать в СССР, однако при этом даже возможности не допускалось идеологических диверсий в правовом поле СССР. Впрочем, представления о правовом поле в СССР были хилыми и призрачными. Можно даже сказать, что их вообще не было.

    В России идеологические диверсии в правом поле не просто допускались, о них верещали на каждом углу. Конституция принята на крови, Конституция писалась под диктовку госдепа, оккупационная Конституция и власть подтирается Конституцией. Поэтому после уяснения деидеологизации, как средства закономерной нормализация, приступил к изучению Конституции России с целью выявления злостных идеологических диверсий.

    Однако при очередном прочтении Конституции России вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей Конституции есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

    «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни. Возникшие трудности диагностировали глубочайший аборт свободы совести со школьной скамьи.

    Обратился за готовым решением к толковым словарям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечеств. Мертвящая трактовка жизни, которым всё человечество прессуется с 1954 года!!!

    Никита Сергеевич Хрущёв внедрил трактовку жизни белкового формата под флагом мракобесной победы материалистического мировоззрения. Под каким соусом данная трактовка внедрялась, например, в США, просто уму непостижимо.

    На рубеже нового тысячелетия в русле соблюдения феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту мракобесной порчи правового поля.

    Генеральная прокуратура в мерзкой манере измены присяги ответила формальной отпиской. Однако мне с Божьей помощью удалось прочувствовать данное заявление как принципиальное решение задачи закономерного миротворческого спасения личности и государства от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

    Затем мною была выявлена порча процессуального законодательства России царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

    После этого дошла очередь обнаружения ультра фашисткой трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество свирепо уродуется с 1934 года по настоящее время.

    Стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по производству абсолютного блага духовного роста сознания и закономерного обеспечения свободы совести.

    Добравшись до сущностного понимания свободы совести невозможно пройти мимо ленинской засады на свободу совести. Рекордную по вероломности засаду на свободу совести предобрейший Владимир Ильича впервые внедрил в Конституции РСФСР 1918 года.

    Принципиальная свобода совести подменялась беспринципной свободой пропаганды под свирепым дулом диктатуры пролетариата. Свободно навешивался ярлык врага Советской власти, а товарищ Маузер ставил точку свободы пропаганды.

    После выявления полного боекомплекта ультра фашистской матрицы смерти в правом поле России, стало понятно, что в полной мере планам ультра фашистского блицкрига против России не суждено сбыться.

    Именно с целью реванша ультра фашистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

    Акцент на идеалы и веру во внедрённой поправке – это радикальный саботаж конституционного принципа истины с целью опустить Россию на дно катастрофического торжества ультра фашизма, мракобесного геноцида и тотального аборта свободы совести со школьной скамьи.

    Вместо разворачивания многословной критики безбожной поправки о Боге, скорректируем её с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа России образца 1993 года и получим:

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

    Введение в юридическую сферу понятия прогрессивный миротворческий труд является закономерным и естественным следствием признания на деле божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    Понимания конституционной сущности России даёт ключ миротворческой расшифровки изображения в центре герба России. Добросовестные граждане, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного рептилоида ультра фашизма.

    За Истину! За Родину! За Мир! Прогрессивный миротворческий труд побеждает! С нами Миротворец Бог Создатель!

    В юридических условиях, определяемых лучшим в мире конституционным принципом истины образца 1993 года одной из самых подходящих надписей к гербу России может быть «Миротворческий Труд Побеждает».

    Для внедрения бессовестного свинячьего хрюка под видом поправки о Боге было затрачено более 14 миллиардов бюджетных рублей. Закономерный вариант поправки о Боге предлагается совершенно бесплатно, однако, ультра фашистская мафия, нацелена не на благо России, на радикальный реванш ультра фашистского блицкрига против России в нарушение статьи 353 УК РФ.

    Важно понимать, что граждане России, которые согласны с порчей Конституции России ультра фашистским моментом лжи, не только аморально уничтожают себя саботажем конституционного принципа истины, но являются уголовными пособниками ультра фашистской мафии в нарушение статьи 353 УК РФ. Саботаж конституционного принципа истины не спасает от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

    Сегодня спасение гражданина и Отечества зависит от активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Данная миротворческая мудрость пронизывает конституционный принцип истины, но она полностью отсутствует в безбожной поправке о Боге, характеризуя её как бессовестный свинячий хрюк ультра фашистского формата.

    Ниже Вашему вниманию предлагается очередной пример момента истины по одному из аспектов безбожной поправки о Боге, нарушающей статью 353 УК РФ. Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо мира, здоровья, жизни, духовного благополучия России и миротворческого процветания человечества! Да здравствуют всё граждане прогрессивной миротворческой воли и судьбы!

    С уважением, Ушаков Валерий Викторович

    14.10.2020

    -----------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту измены гаранта Конституции присяге пособничеством порчи Конституции России безбожной поправкой о Боге

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» применение понятия «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту измены гаранта Конституции присяге пособничеством внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    23 сентября 2020 года С истинным уважением    Ушаков В.В.

    -----------------------------------------

    Право жизни в истины моментах!

    Сущность Конституции России
    Истины моментов образец,
    Заповедь духовная Мессии,
    Мысли миротворческой венец.

    Право жизни в истине моментах
    Созидает честный гражданин,
    В свете абсолютных аргументов
    Явно виден лжи моментов клин.

    У гаранта явная проблема,
    Права жизни наглый саботаж,
    Против мира злобная химера,
    Сотворила подлости монтаж.

    Скалится безбожная поправка,
    Лжи момента мерзкая чума,
    Подлости зловредная удавка,
    Мракобесов наглая война.

    Убивает совести свободу
    Ленинской засады маята,
    Геноцид бессовестных уродов,
    Брюхо мрака - смерти пустота.

    Истины моментов производство
    Права жизни главный норматив,
    Засосёт тлетворное банкротство
    Не познавших истинный мотив.

    Убивает совести свободу
    В школе инфернальный педобраз,
    Упыри вредители народа,
    Клан дегенерации зараз.

    Выпускник бессовестной засады
    В праве жизни радикально слаб,
    Курс не знает истинной отрады,
    Не постиг духовности масштаб.

    Попрана бессовестно присяга,
    Размахнулся криминалитет,
    Мракобесов злобная бодяга
    Удавить желает жизни свет.

    Явные проблемы у гаранта,
    Лжи моментов выявлен оскал,
    Против права подлости мутантом
    Пасть раззявил злобно радикал.

    Зло гнетёт России перспективу,
    Лжи моменты тянут точно в ад,
    Истины моменты позитивом
    Сокрушают умысел засад.

    Истины моментов созиданье
    С Богом согласует гражданин,
    Понял миротворное призванье,
    Совести стремлением един.

    К совести свободе восхожденье
    В курсе миротворного труда,
    Истины моментов вдохновенье
    Права абсолютного страда.

    Блага абсолютного отрада
    Истины моментов благодать,
    Лжи моменты - зло исчадья ада,
    Гражданин умеет сокрушать.

    Опытом развития сознанья
    В Абсолют врастает гражданин,
    Жизни миротворное желанье
    Лжи моментов сокрушает клин.

    Блага абсолютного отведав,
    Понял миротворческий закон,
    Лжи моментов не потерпит бреда,
    Уяснивший истины канон.

    Истина вредна ультра фашизму,
    Мракобесов рушит саркофаг,
    Тонет тирания экстремизма
    Отрицаньем абсолютных благ.

    Миротворец гражданин по духу,
    Понимает абсолютный толк,
    Лжи моментов сокрушит проруху
    Воли миротворческий поток.

    Право жизни в совести свободе,
    Жизни миротворческий проект,
    Абсолютен пользой для народа
    Мысли миротворческой эффект.

    Истины моменты нормативно
    Лжи моментов подлости сильней,
    Миротворцы в истине активны,
    С Богом абсолютно веселей.

    23.09.2020 Ушаков Валерий Викторович
    -----------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Jakov_Viktorovic # написал комментарий 15 октября 2020, 10:16
    Бред сивой кобылы в лунную ночь, или что происходит, когда кирзачи подаются в философию. Как говорится, чем больше в армии дубов, тем крепче оборона. Смеяться при прочтении хочется, куда деться, но -больной человек Ушаков Валерий Викторович, грешно вообще-то смеяться.
    Владимир Мозжилин # написал комментарий 16 октября 2020, 12:39
    Толково!
    Но!
    С моей точки зрения:
    - Конституция это УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ такой ОРГАНИЗАЦИИ, как ГОСУДАРСТВО!
    Но об этом в Конституции РФ ни слова!
    Даже слово ОРГАНИЗАЦИЯ упомянуто в Конституции РФ ОДИН раз(!),
    а разновидность ОРГАНИЗАЦИЙ - ЮРИДИЧЕСКОЙ ЛИЦО - НИ РАЗУ(!)
    и это об одном из двух основных НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАХ РФ!!!

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?