Моменты истины - гражданства мастерство!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    1 оценок, 75 просмотров Обсудить (8)

    «Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну..». Так 22 июня 1941 года начиналось сообщение о начале самой кровопролитной войны в истории человечества. Причём данное сообщение непосредственно затрагивает один из самых чудовищных факторов войны, который можно назвать радикальной дегенеративной катастрофой.

    Фактор дегенеративной катастрофы элементарно вскрывается при рассмотрении, например, такого простейшего вопроса. Сколько нормальных граждан и гражданок было в пролетарском СССР на момент нападения фашистской Германии? С учётом принципиального миротворческого отличия нормального гражданина от формального гражданина, можно сказать, что в СССР процент нормальных граждан и гражданок был катастрофически близок к нулю.

    Юридическим критерием нормальности гражданина является соответствие его гражданско-правовым презумпциям добросовестности, сознательности и разумности. Причём достичь уровня гражданской сознательности, можно только в процессе добросовестного труда по закономерному отстаиванию принципа законности с позиции юридической точки зрения. По существу юридическая точка зрения является синонимом правовой точки зрения и конституционного принципа истины, определяющего миротворческий дух нормальной государственной конституции.

    В качестве эталонного примера миротворческого духа рассмотрим лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года.

    «Российская Федерация – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    Тестовой задачей наличия сознания нормального гражданина является способность закономерного определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни. Обратимся за готовым решением к толковым словарям и энциклопедиям. В них можно обнаружить одно из самых свирепых преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года!!!

    Очевидно, что абсурдная трактовка жизни беспринципного характера представляла собой образчик чудовищно агрессивной мизантропии в правовом поле СССР ультра фашистского масштаба, нацеленный на полное сокрушение государства. Никита Сергеевич Хрущёв внедрил инфернальную трактовку жизни под флагом окончательной победы материализма.

    Под каким соусом абсурдная трактовка жизни и определяемое ей, так называемое, материалистическое мировоззрение внедрялось, например, в США публичная история мракобесной шизофрении человечества умалчивает.

    На рубеже нового тысячелетия в русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в мерзкой манере радикальной измены присяги ответила на данное заявление формальной отпиской.

    Однако мною в должной мере данное закономерное заявление было прочувствовано, как принципиальное средство личного и государственного спасения от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

    Затем мне с Божьей помощью удалось выявить порчу процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

    Аналогично была выявлена порча правового поля России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество прессуется с 1934 года.

    Только после этого мне удалось понять, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, из которых складывается прогрессивный миротворческий труд по производству абсолютного блага духовного роста сознания и нормальная духовная жизнь нормального гражданина.

    В процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось выявить порчу антиконституционную порчу ленинской засады на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Миротворческая свобода совести подменялась беспринципной свободой пропаганды под свирепым дулом диктатуры пролетариата. Пролетарскими врагами совести легко и просто вешался ярлык врага Советской власти, а товарищ Маузер ставил точку свободы пропаганды.

    Как известно, Никита Сергеевич Хрущёв осудил кровавую фазу дегенеративной катастрофы СССР, как культ личности. Для исключения духовного рождения гражданских личностей, укрепления мракобесного геноцида и обеспечения тотального аборта совести со школьной скамьи исключил логику и психологию из школьных дисциплин.

    В 1981 году США объявили о начале проекта «Истина», на фоне порчи международного сознания ультра фашистской трактовкой истины 1934 года. В 1991 году СССР более других изуродованный ультра фашистской матрицей смерти, канул в лету.

    Переиздание ультра фашистской матрицы смерти вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года – определяет умысел ультра фашистского блицкрига.

    Прогрессивным миротворческим трудом удалось спасти Россию от ультра фашистского блицкрига. Именно для реванша ультра фашистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире Конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

    Акцент на идеалы и веру во внедрённой поправке – это радикальный саботаж конституционного принципа истины с целью опустить Россию на дно катастрофического торжества ультра фашизма, мракобесного геноцида и тотального аборта свободы совести со школьной скамьи.

    Вместо разворачивания многословной критики безбожной поправки о Боге, скорректируем её с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа России образца 1993 года и получим:

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

    Введение в юридическую сферу понятия прогрессивный миротворческий труд является закономерным и естественным следствием признания на деле божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    Понимание конституционной сущности России даёт ключ миротворческой расшифровки изображения в центре герба России. Добросовестные граждане, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного рептилоида ультра фашизма.

    За Истину! За Родину! За Мир! Прогрессивный миротворческий труд побеждает! С нами Миротворец Бог Создатель!  

    В юридических условиях, определяемых лучшим в мире конституционным принципом истины образца 1993 года одной из самых подходящих надписей к гербу России может быть «Миротворческий Труд Побеждает».

    Для внедрения бессовестного свинячьего хрюка под видом поправки о Боге было затрачено более 14 миллиардов бюджетных рублей. Закономерный вариант поправки о Боге предлагается совершенно бесплатно, однако, ультра фашистская мафия, нацелена не на благо России, на радикальный реванш ультра фашистского блицкрига против России в нарушение статьи 353 УК РФ.

    Важно понимать, что граждане России, которые согласны с порчей Конституции России ультра фашистским моментом лжи, не только аморально уничтожают себя саботажем конституционного принципа истины, но являются уголовными пособниками ультра фашистской мафии в нарушение статьи 353 УК РФ. Саботаж конституционного принципа истины не спасает от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

    Сегодня спасение гражданина и Отечества зависит от активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Данная миротворческая мудрость пронизывает конституционный принцип истины, но она полностью отсутствует в безбожной поправке о Боге, характеризуя её, как самый чудовищный за всю историю человечества ультра фашистский момент лжи.

    Рекордная по своей свирепости безбожная поправка о Боге содержит в себе призыв, который можно представить в формате сообщения о начале войны против СССР.

    «Дегенераты и дегенератки России, упыри и вурдалаки, мракобесы и подонки, казнокрады и ренегаты пришла пора уничтожить России в угоду маниакальным ультра фашистским амбициям США на глобальное господство».

    Прекрасно понимаю, что сегодня в России нет гражданского общества, как его не было в пролетарском СССР накануне войны и после пролетарской победы над фашизмом. Вместе с тем призываю всех патриотов дать достойный ответ прогрессивным миротворческим трудом ультра фашистскому вызову против России.

    Ниже Вашему вниманию предлагается очередной пример момента истины по одному из аспектов безбожной поправки о Боге, нарушающей статью 353 УК РФ. Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо мира, здоровья, жизни, духовного благополучия России и миротворческого процветания человечества! Да здравствуют всё граждане прогрессивной миротворческой воли и судьбы!

    С уважением, Ушаков Валерий Викторович

    18.10.2020

    -----------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича,
    мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту измены гаранта Конституции присяге пособничеством порчи Конституции России безбожной поправкой о Боге

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» применение понятия «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту измены гаранта Конституции присяге пособничеством внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    23 сентября 2020 года С истинным уважением    Ушаков В.В.

    -----------------------------------------

    Право жизни в истины моментах!

    Сущность Конституции России
    Истины моментов образец,
    Заповедь духовная Мессии,
    Мысли миротворческой венец.

    Право жизни в истине моментах
    Созидает честный гражданин,
    В свете абсолютных аргументов
    Явно виден лжи моментов клин.

    У гаранта явная проблема,
    Права жизни наглый саботаж,
    Против мира злобная химера,
    Сотворила подлости монтаж.

    Скалится безбожная поправка,
    Лжи момента мерзкая чума,
    Подлости зловредная удавка,
    Мракобесов наглая война.

    Убивает совести свободу
    Ленинской засады маята,
    Геноцид бессовестных уродов,
    Брюхо мрака - смерти пустота.

    Истины моментов производство
    Права жизни главный норматив,
    Засосёт тлетворное банкротство
    Не познавших истинный мотив.

    Убивает совести свободу
    В школе инфернальный педобраз,
    Упыри вредители народа,
    Клан дегенерации зараз.

    Выпускник бессовестной засады
    В праве жизни радикально слаб,
    Курс не знает истинной отрады,
    Не постиг духовности масштаб.

    Попрана бессовестно присяга,
    Размахнулся криминалитет,
    Мракобесов злобная бодяга
    Удавить желает жизни свет.

    Явные проблемы у гаранта,
    Лжи моментов выявлен оскал,
    Против права подлости мутантом
    Пасть раззявил злобно радикал.

    Зло гнетёт России перспективу,
    Лжи моменты тянут точно в ад,
    Истины моменты позитивом
    Сокрушают умысел засад.

    Истины моментов созиданье
    С Богом согласует гражданин,
    Понял миротворное призванье,
    Совести стремлением един.

    К совести свободе восхожденье
    В курсе миротворного труда,
    Истины моментов вдохновенье
    Права абсолютного страда.

    Блага абсолютного отрада
    Истины моментов благодать,
    Лжи моменты - зло исчадья ада,
    Гражданин умеет сокрушать.

    Опытом развития сознанья
    В Абсолют врастает гражданин,
    Жизни миротворное желанье
    Лжи моментов сокрушает клин.

    Блага абсолютного отведав,
    Понял миротворческий закон,
    Лжи моментов не потерпит бреда,
    Уяснивший истины канон.

    Истина вредна ультра фашизму,
    Мракобесов рушит саркофаг,
    Тонет тирания экстремизма
    Отрицаньем абсолютных благ.

    Миротворец гражданин по духу,
    Понимает абсолютный толк,
    Лжи моментов сокрушит проруху
    Воли миротворческий поток.

    Право жизни в совести свободе,
    Жизни миротворческий проект,
    Абсолютен пользой для народа
    Мысли миротворческой эффект.

    Истины моменты нормативно
    Лжи моментов подлости сильней,
    Миротворцы в истине активны,
    С Богом абсолютно веселей.

    23.09.2020 Ушаков Валерий Викторович
    -----------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Доброход # написал комментарий 18 октября 2020, 08:54
    Ушаков, чмо ты иудеохристианское.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Сергей Доброход 18 октября 2020, 10:09
    Вы желаете мерзопакостно опошлить абсолютную божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года?
    Сергей Доброход # ответил на комментарий Валерий Ушаков 18 октября 2020, 11:01
    Это ты божественная мудрость? :-)))))
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Сергей Доброход 21 октября 2020, 11:29
    Лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года - это божественная мудрость, а мне удалось лишь выявить и, как нормальному гражданину России, по мере сил воплощать эту абсолютную мудрость на благо Отечества и мира.
    leonid palij # написал комментарий 18 октября 2020, 12:16
    что то я ничего не понял --- " С нами Миротворец Бог Создатель!"---это который.? кто создает миллиардеров разного пошиба? помогает разворовывать Бюджет и гнать деньги по зарунежным банкам? это который лепит церкви на каждом перекрестки и разводит жирных попов , морадых и носатых? .... так пусть бы лучше каких больных спасал, хотя бы детишек,,, а то куда не глянь кругом черный квадрат Малевича , что в Кремле чот по всей стране...
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий leonid palij 21 октября 2020, 11:35
    Если Вы хронически прогибаетесь под абсурдную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года, то просто удивительно, что Вы вообще хоть что-то понимаете.

    Впрочем, для воинствующих жертв аборта свободы совести наступление маразма неминуемо.
    leonid palij # ответил на комментарий Валерий Ушаков 21 октября 2020, 13:16
    нет , про белок нет... я же не цыпленок(((кто там что то создал это ясно , но не тот кому мы без конца молимся,,,потому как и веру меняли не раз по прихоти царей,и попы у нас какие то не такие , все на мерсюках разъезжают,,,а не что бы грехи замаливать ,,да и когда надо и будет выгодно то и черту будут молится,,,((( такая уж у них порода.. потому наши предки попам мало верили...
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий leonid palij 21 октября 2020, 19:46
    Скажем прямо, что если взрослого гражданина устраивает официозная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года, то это означает, что у него напрочь отсутствует соответствующее требованиям времени сознание и он обанкротил свою жизнь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?