Чем грозит России ультра фашистская супер бомба Трампа?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 32 просмотра Обсудить (0)

    Заносчивый лозунг Дональда Трампа «Сделать Америку снова великой», с одной стороны, взывает к патриотическим чувствам американцев, но, с другой стороны, угрожает катастрофическими неприятностями человечеству. Ведь, например, чудовищная по своей бесчеловечности ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки приходилась, как раз, на годы пресловутого величия США.

    Характерно, что в юбилейном 2020 году от Рождества Христова отмечается не только 75 юбилей великой Победы над фашизмом, но и 75 годовщина человеконенавистнического преступления США. Была ли ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в 1945 году преступлением против человечности с юридической точки зрения?

    Для закономерного ответа на данный вопрос и подобные вопросы требуется, прежде всего, мысленно подняться на духовно-энергетическую вершину правового пространства, которая определяется божественным сиянием закономерной мудрости юридической точкой зрения.

    Какой конкретно вариант юридической точки зрения применял в августе 1945 года президент США Гарри Трумэн, для принятия решения по ядерной бомбардировке? С тех пор действующая Конституция США 1787 года не претерпела существенных изменений. По сегодняшний день дух Конституции США выражен словами «благо свободы нам и нашему потомству».

    Категория «благо свободы» с высокой точностью определяет духовный мотив государства и гражданина. Однако при этом в духе Конституции США отсутствует практическим метод закономерного обеспечения абсолютного блага свободы.

    В омытой кровью новозаветной заповеди просвещения и спасения Христа Спасителя тоже есть упоминание об абсолютном благе свободе, но несколько в другом важнейшем  аспекте познания «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

    Таким образом, конституционный дух истинного государства должен содержать в себе не только абсолютный мотив «благо свободы», но и принципиальное знание абсолютной истины, за счёт применения которого закономерно и эффективно созидается благо свободы совести. Современным образцом истинного решения задачи определения государственной сущности может служить лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года.

    «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

    Непосредственно из конституционной сущности России следует определение политики. Политика – это закономерная деятельность, направленная на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

    Закономерное совершенство государственного права определяет условия достойной жизни и свободного развития человека и содержит общегражданские правила закономерного развития сознания личности.

    Рассмотрим конкретный пример закономерного действия гражданина в русле обеспечения духовного развития государственного права и сознания личности. Начальный этап восхождения на вершину божественной мудрости лучшей в мире конституционной сущности России предполагает решение задачи по определению заложенного в конституционной сущности толкования всеми горячо любимой категории «жизнь».

    Вот именно в процессе решения этой задачи на рубеже двадцать первого века от Рождества Христа Спасителя для меня стало понятно, чем взятие духовных вершин конституционной мудрости, отличается от восхождения на горные вершины.

    С ходу решить данную задачу мне не удалось. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям. В толковых словарях и энциклопедиях меня поджидало одно из самых человеконенавистнических преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года. Мой самый худший вариант толкования жизни, был значительно лучше инфернального извращения в толковых словарях.

    В закономерном русле феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту радикальной порчи правового пространства России вопреки конституционной сущности.

    Генеральная прокуратура в мерзкой манере экстремистского саботажа принципа законности и присяги ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако мною в должной мере данное заявление было прочувствовано, как принципиальное средство закономерного решение задачи личного и государственного спасения от дегенеративной катастрофы.

    Аналогично мне удалось выявить царскую мерзость беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

    Далее была выявлено порча правового поля ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество уродуется с 1934 года. После этого стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не суррогатные подделки, как в авторской передаче шарлатана Караулова «Момент истины».

    Количество закономерно созданных моментов истины переходит в абсолютное качество духовного роста сознания государства и гражданина. Так известный закон диалектики перехода количества в качество в юридической сфере определяет Божий закон прогрессивного миротворческого труда.

    Сознательное приобщение к прогрессивному миротворческому труду позволило закономерно выявить засаду Владимира Ильича Ленина на свободу совести, которую он впервые внедрил в Конституции РСФСР 1918 года.

    В процессе прогрессивного миротворческого труда мне и удалось не только выявить ультра фашистскую матрицу моментов лжи, но и осознать многочисленные функциональные аспекты духа Конституции России. Прежде всего, важно отметить, что сущность Конституции России может служить примером смыслового наполнения императивного принципа права. Императивный принцип права был принят в качестве опорного принципа международного права в 1970 году.

    Однако высшая цель Советского государства в Конституции СССР 1977 году носила радикально беспринципный характер на фоне идеологического противостояния с США. Венцом идеологического противостояния стало объявление в США о начале проекта «Истина» в 1981 году на фоне порчи международного сознания ультра фашистской трактовкой истины 1934 года.

    Через десять лет СССР, более других стран изуродованный матрицей ультра фашистских моментов лжи пал в лету. Рекордный по своей вероломности умысел ультра фашистского блицкрига против России предполагал тотальное склонение населения России к экстремистскому саботажу принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

    Изображение в центре герба России наглядно иллюстрирует, каким образом удалось спасти Россию от ультра фашистского блицкрига. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

    Ультра фашистский проект США с кощунственным названием «Истина» напоролся на миротворческий проект «Принцип Истины» добросовестных граждан России. Получается, что именно закономерный проект «Принцип Истины» по защите духовного благополучия России и воплощения новозаветной заповеди спасения и просвещения Христа Спасителя встал на пути воплощения ультра фашистского величия США.

    Для закономерного обеспечения истинного величия США требуется законодательное возвышение в Конституции США принципиального знания абсолютного права человека на жизнь и обеспечение просвещения этим знанием всех граждан США. Можно предположить, что Дональд Трамп это понимает. Однако он прекрасно понимает, и колоссальную трудность кардинального разворота от ультра фашистской установки на глобальную тиранию инфернального мракобесия и перехода на духовный курс миротворческого прогресса.

    Поэтому принимается решение обеспечение реванша ультра фашистского блицкрига против России при помощи ультра фашистской супер бомбы Трампа на радость всему реакционному бесчеловечеству.

    Ультра фашистская супер бомба Трампа носит мракобесных характер, направленный на радикальный подрыв правового пространства России. Мракобесную бомбу по подрыву правового пространства России невозможно сбросить на Россию при помощи самолетов, как сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Мракобесные супер бомбы доставляются агрессором в правовое поле России при помощи ренегатских органов власти. Среди поправок в Конституцию России рекордной по мракобесию поправкой является безбожная поправка о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

    С позиции конституционного принципа истины и с Божьей помощью поправку о Боге можно закономерно преобразовать к юридическому виду.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

    Нормативная поправка о Боге фактически определяет уровень миропонимания, который может достичь гражданин России за счёт практического приобщения к прогрессивному миротворческому труду в русле закономерного воплощения феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию России.

    Во что превращается гражданин России в результате радикального саботажа принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, изображено на гербе России в виде черного дракона ультра фашизма. При этом важно отметить, что образ миротворческого Победоносца определяет целостный образ гражданина России. А антипод гражданина, может воплощаться, например, в хвосте черного дракона ультра фашизма, который он сам же и начинает пожирать при необходимости.

    На фоне закономерного варианта поправки о Боге отчетливо видно, что ультра фашистская супер бомба Трампа – это новейшее шизофреническое оружие массового уничтожения, которое делает ставку на радикальный саботаж прогрессивного миротворческого труда.

    Получается, что в сложившихся обстоятельствах только прогрессивный миротворческий труд закономерно обеспечивает и духовное спасения гражданина и государства, и отражение ультра фашистской агрессии тому, кто её породил. Ведь зачинщики ультра фашистской войны против России и человечества радикально впали в первородный грех глобального масштаба в виде катастрофического саботажа принципиального знания прогрессивного миротворческого труда, плод который созрел на общечеловеческом дереве познания мудрости и мракобесия.

    Моменты истины отрада гражданина и патриота. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Очевидно, что без прогрессивного миротворческого труда добросовестных граждан России в начале двадцать первого века от Рождества Христа Спасителя у России не было бы возможности дожить до 300 летнего юбилея российского герба.

    Ниже Вашему вниманию предлагается момент истины по факту радикального саботажа конституционного принципа истины ЦБ РФ, со всего размаха ударившим своим юридическим лицом в ренегатскую грязь безбожной поправки о Боге. Важно отметить, что мракобесный саботаж лучшего в мире конституционного принцип истины – является не только проявлением криминогенного предательства России по статье 353 УК РФ, но тяжелейшей формой шизофрении или дегенеративного слабоумия. Ренегатов, мракобесов, шизофреников и слабоумных преступно ставить на государственные должности.

    В сложившихся обстоятельствах духовное спасение гражданина и государство возможно только за счёт прогрессивного миротворческого труда. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Конституционный принцип истины России Побеждает! Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо жизни, мира, здоровья, духовного спасения России и человечества от геноцидной тирании ультра фашизма. Да здравствуют всё граждане прогрессивной миротворческой воли и судьбы!

    С уважением, Ушаков Валерий Викторович

    22.11.2020

    -----------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту пособничества Центрального Банка РФ порче Конституции России безбожной поправкой о Боге 2020 года

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» ненормативное применение понятия «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшей в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года и прямой запрет на внедрение идеологических положений в сферу государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества ЦБ РФ внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    22 октября 2020 года  С истинным уважением      Ушаков В.В.

    ----------------------------------------
    От Бога истины моменты!

    От Бога истины моменты,
    Моменты лжи от сатаны,
    Дух абсолютных аргументов
    Сильнее лживости войны.

    Вредна безбожная поправка,
    Раззявлен подлости капкан,
    Ультра фашистскую удавку
    Накинул инфернальный клан.

    Центральный Банк утратил волю,
    Сорвался в лживости бардак,
    Отверг духовной жизни долю,
    Вложился в инфернальный мрак.

    ЦБ ударился с размаху
    В грязь юридическим лицом,
    Россию тянет мразь на плаху,
    Безбожность - кредо подлецов.

    Ворью не писаны законы,
    И мудрость Бога им пустяк,
    Народ прессуют мрака зоной,
    Царит бессовестный бардак.

    Без юридического лика
    ЦБ - предательства оплот,
    Моменты лживости улика,
    Им служит только идиот.

    Свободы совести стремленье
    В ЦБ считают за порок,
    В почёте там другое рвенье,
    Тлетворность гибельных морок.

    Их нрав - безбожная поправка,
    Не писан нелюдям закон,
    Гнобит финансы злая шавка,
    Вредит России подлый клон.

    В ЦБ отсутствует гражданство,
    Царит преступный бандитизм,
    Измены радикальной чванство,
    Заточен злом ультра фашизм.

    Кромсает поле правовое
    Моментов лживости гнильё,
    Уничтожает всё живое
    Своим предательством ворьё.

    В ЦБ зловещая хозяйка
    Ультра фашистская чума,
    Россию губит подлых шайка,
    Нужна предательству война.

    Тюрягой совести свободы
    Свиреп моментов лжи оскал,
    Прессует злобно в ад народы
    Ультра фашизма радикал.

    В ЦБ свирепа зла обитель,
    Моменты лжи подонки чтут,
    Обманом подлый искуситель
    Маршрут ломает в Абсолют.

    ЦБ - оплот ультра фашизма,
    На принцип истины плюёт,
    Рассадник злобы экстремизма,
    Свирепый для России гнёт.

    Криминогенная структура
    Для мракобесия общаг,
    Без юридической культуры
    Альтернатива жизни - мрак.

    От Бога истины моменты,
    Полезны в поле правовом,
    Дух абсолютных аргументов
    Отрада жизни аксиом.

    Благонадёжность гражданина
    В моментах истины растёт,
    Свободы совести стремнину
    Творит умело патриот.

    Отраден совести свободой
    Моментов истины поток,
    Источник жизни всех народов,
    Свободы абсолютный прок.

    Сегодня выбор жизни ясен,
    Труд миротворческий могуч,
    Свободой совести прекрасен,
    Духовной жизни мудрый ключ.

    От Бога истины моменты,
    Безбожен лжи моментов курс,
    Лишь в абсолютных аргументах
    Растёт духовности ресурс.

    22.10.2020 Ушаков Валерий Викторович

    --------------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?