Явление народу троянского сивого мерина под видом искусственного интеллекта!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 6 просмотров Обсудить (0)

    «Может ли искусственный интеллект стать президентом?». Такой радикально заковыристый вопрос задал обнуленному гаранту пресловутый искусственный интеллект в ходе бесноватой конференции по искусственному интеллекту 04 декабря 2020 года от Рождества Христа Спасителя.

    Средства массовой дезинформации пафосно разнесли феноменальную новость по городам, весям, закоулкам, притонам, церковным приходам, прокуратурам, злачным местам, отделениям внутренних дел и психбольницам.

    И даже в далекой Якутии знаменитый шаман, которого чуть не законопатили в психушку, за его героический поход по изгнанию криминогенного демона из Кремля, наверняка уже знает про это историческое событие. Но воспринял ли он данное событие, как инфернальный вызов обнуленного демона, захватившего святыню земли русской Кремль?!

    Катастрофическая проблема якутского шамана в том, что он воинственно отрёкся от принципа законности, определяющего дух гражданина. Между тем, истинный гражданин – это представитель народа, вдохновленный духовным знанием абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

    В свою очередь, конституционный принцип истины России – это духовная длань Бога, милостиво протянутая человечеству для спасения от первородного греха, разросшегося до масштабов ультра фашистского мракобесия в экстремистском саботаже принципа законности.

    Дух Конституции России выделяется из опорных статей Конституции лучезарным сиянием божественной мудрости гениального применения всеми горячо любимой категории «жизнь».

    «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на сознание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    Закономерное понимание духовного смысла лучшего в мире конституционного принципа России позволяет в современных обстоятельствах постичь миротворческий выбор наших предков, изображенный на гербе России принятом в 1721 году.

    Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашистского мракобесия и беззакония.

    Таким образом, якутский шаман всем напомнил о мудрости предков. Однако шаман не овладел на деле закономерным средством победы над беззаконием. Между тем, только из закономерного потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по обеспечению качественного роста сознания личности, духовного благополучия государства и изгнания демона ультра фашистского мракобесия и беззакония.

    Что собой в реальности представляет раззявленная моментами лжи пасть черного дракона беззакония ультра фашистского формата? Рассмотрим самый чудовищный по наглости клык ультра фашистского беззакония и мракобесия. Он обнаруживается на начальном этапе постижения конституционного принципа истины. Ведь для понимания конституционного духа России требуется решить, казалось бы, элементарную задачу по определению заложенного в нем толкования жизни.

    С момента принятия Конституции России прошло уже более четверти века. По Конституции определяется пять лет на приведение правового пространства в соответствие с Конституцией.

    Однако прошло более пяти нормативных сроков. Идёт шестая пятилетка прогрессивной конституционной нормализации правового пространства. Гаранты Конституции передают, как эстафету, прогрессивный стяг «Вперед, Россия!»

    Следовательно, в толковых словарях сегодня уже наверняка должно быть конституционного толкования жизни. Однако заглянув в толковые словари в них можно обнаружить мракобесное зияние ультра фашистского преступления против мира и духовного благополучия.

    Инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которую Никита Сергеевич Хрущёв внедрил в 1954 года под флагом окончательной победы бесноватого материализма. Под каким соусом инфернальная трактовка жизни внедрялась в США, Британии, Франции. По всей видимости, знаменитый собор Парижской Богоматери заполыхал не так давно со стыда.

    Не менее чудовищный, но более коварный момент лжи представляет собой порча международного правового поля ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года.

    Кроме того, процессуального законодательство России по сей день уродуется царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

    Однако самым человеконенавистническим моментом лжи является засада Владимира Ильича Ленина на свободу совести, которую он впервые внедрил в Конституции РСФСР 1918 года. Принципиальная свобода совести подменялась беспринципной свободой пропаганды в условиях свирепой диктатуры пролетариата. Легко вешался ярлык врага советской власти, а затем давалось слово товарищу Маузеру.

    Конституция СССР 1977 года помимо ленинской засады на свободу совести характеризовалась ультра фашистским садомазохизмом высшей цели Советского государства беспринципного характера «построение бесклассового коммунистического общества».

    Куда в бесклассовом коммунистическом обществе должен был деться высоко сознательный класс прогрессивных миротворческих строителей коммунизма? На этот вопрос даже сегодня не может ответить бесноватая белковая масса КПРФ, радикально саботирующая конституционный принцип истины России образца 1993 года.

    США ознаменовала 1981 год публичным объявлением о начале проекта «Истина» на фоне радикальной порчи правового пространства человечества ультра фашистской трактовкой истины 1934 года.

    Опус Михаила Горбачева «Перестройка и новое мышление», вышедшем в 1986 году, характеризуется публичным ренегатством «мы не приемлем гегемонистских устремлений США, … но будем сотрудничать с ними по всем направлениям».

    В результате ренегатского сотрудничества СССР, более других стран изуродованный ультра фашистской матрицей моментов лжи, канул в лету. Следующей жертвой ультра фашистской мафии была намечена России.

    Однако в России нашлись граждане, которые умудрились закономерно оседлать конституционный принцип истины и прогрессивным миротворческим трудом дать отпор ультра фашистскому блицкригу.

    В целях реванша ультра фашистского блицкрига правовое пространство России было подорвано ультра фашистской супер бомбой Трампа в виде безбожной поправки о Боге вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

    При помощи конституционного принципа истины закономерно преобразуем безбожную поправку о Боге к конституционному виду.

    «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

    Введение понятия «прогрессивный миротворческий труд» может служить примером закономерного момента истины в деле качественного развития правового пространства России в русле требований лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    В прогрессивном миротворческом труде закономерно интегрируется миротворческая любовь и жизнеутверждающая мысль, прогрессивная наука и истинная религия, сознательная духовная жизнь и закономерная гражданская активность.

    Ниже вашему вниманию предлагается пример актуального момента истины в виде заявления по факту переформатирования Министерства просвещения в Министерство мракобесия.

    Для подрыва правового пространства России ультра фашистской бомбой безбожной поправкой о Боге 2020 года Трампу не потребовалось ехать в Москву. Для закономерного отражения ультра фашистской атаки против правового пространства России не требуется устраивать походы в Москву для изгнания демона ультра фашистского мракобесия и беззакония из Кремля.

    Достаточно создавать актуальные жизнеутверждающие моменты истины в виде закономерных заявлений, и они пойдут в копилку духовных ресурсов личности и государства, что гарантирует Миротворец Бог Создатель.

    Чем человеконенавистническая бомбардировка Хиросимы и Нагасаки отличается от подрыва правового пространства России ультра фашистской супер бомбой Трампа в виде безбожной поправки о Боге 2020 года?

    Вот пример актуального вопроса, который нормальный искусственный интеллект должен был задать обнулённому гаранту конституции России.

    А фактически заданный идиотский вопрос, радикально саботирует известную конституционную норму о том, что Президентом может стать гражданин России не моложе 35 лет и лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года.

    Зачем России криминогенный искусственный интеллект в виде троянского сивого мерина? Ведь вполне достаточно троянского обнуленного гаранта с ультра фашистской бомбой Трампа в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года, Министерства ультра фашистского мракобесия и Министерства измены военной присяге – свято соблюдать Конституцию.

    Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Если практически не усвоить эту очевидную конституционную мудрость в условиях подрыва правового пространства России супер бомбой Трампа, то будет практически невозможно избежать инфернального коллапса и гибели. Даже при мастерском владении навыками прогрессивного миротворческого труда только с Божьей помощью удаётся достойно противостоять ультра фашистскому мракобесию и беззаконию.

    Только исключительно прогрессивный миротворческий труд закономерно обеспечивает духовное рождение свободы совести и качественный рост сознания личности в абсолютную сферу миротворческой жизни. За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина побеждает!

    Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо жизни, мира, здоровья, духовного спасения России и человечества от геноцидной тирании ультра фашизма. Да здравствуют всё граждане прогрессивной миротворческой воли и судьбы!

    С уважением, Ушаков Валерий Викторович

    12.12.2020

    -------------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту пособничества Министерства просвещения РФ порче Конституции России безбожной поправкой о Боге 2020 года

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

     

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

     

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» ненормативное применение понятия «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и прямой запрет на порчу идеологическими извращениями сферы государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Министерства просвещения РФ внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

     

    21 ноября 2020 года    С истинным уважением                Ушаков В.В.

    ------------------------------------------

    Единство с Богом миротворно!

    Где знаний жизненных вершина
    И государственный оплот,
    Ведущий из тлетворной тины
    К Победе Истины народ?

    Дух Конституции России
    Открыл священный жизни курс,
    Завет божественный Мессии
    Творить духовности ресурс.

    Единство с Богом миротворно,
    В моментах истины труде,
    Жизнь возрастает благородно
    Любовью к мудрости звезде.

    Императивный принцип права
    Гражданства жизненный алтарь,
    Спасает ото лжи отравы,
    Прогресса созидает даль.

    Вершина знаний и свободы
    Моментов истины венец,
    Единства дух для всех народов,
    Священный права образец.

    Достойной жизни эстафета
    Прогресса вечного канон,
    Мировоззрения рассвета
    Открыт божественный закон.

    Но тирания лжи упорно
    Внедряет лжи моментов пасть,
    Шизофренично непокорна
    Дегенерации напасть.

    Зла беззакония в законе,
    Свирепа царская дыра,
    Порок криминогенной зоны -
    Междоусобная война.

    Засаду совести свободе
    Скундёпал ленинский экстаз,
    В дегенерацию народы
    Вгоняет школьный педобраз.

    Маразмом ленинской засады
    Законопачен жизни свет,
    Свободы совести отраду
    Гнетёт криминогенный бред.

    Изгадил истину святую
    Ультра фашизма абсурдизм,
    Войну затеял гипер злую
    Криминогенный экстремизм.

    Противоречит праву жизни
    Трактовка жизни в словарях,
    Вредит тлетворно зло Отчизне,
    Довольна свора лживых рях.

    Рекорд - безбожная поправка,
    Зловредней в мире нет беды,
    Дегенерации удавка,
    Пик безобразной свиноты.

    Давно нет в школе просвещенья,
    Царит ультра фашизма гнёт,
    Свободы совести стремленье
    Абортом школа в клочья рвёт.

    Порочность лживости моментов
    Ультра фашизма злой оскал,
    Лишь абсолютным аргументом
    Возможно свергнуть лживый бал.

    Моменты лжи - зло мракобесов,
    Ультра фашизма маята,
    Спасёт от подлости эксцессов
    Моментов истин красота.

    Цикл просвещения и жизни
    Мир продвигает в Абсолют,
    Моменты истины в Отчизне
    Творят духовности уют.

    Уют духовный миротворен,
    Гражданский вклад - его исток,
    Курс миротворческий просторен,
    Лжи ликвидирует порок.

    Труд миротворческий священен,
    Ведь созидает жизни курс,
    Он просвещенья ростом ценен,
    В нём абсолютности ресурс.

    Путь просвещения и жизни -
    Моментов истины маршрут,
    Гражданской верностью Отчизне
    Прогресс твориться в Абсолют.

    21.11.2020 Ушаков Валерий Викторович

    ---------------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028602.