В Моментах Истины сияет Закона Божьего Любовь!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Ушаков написал
    1 оценок, 92 просмотра Обсудить (0)

    «О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух …». В школах СССР не учили, что данная строка Александра Сергеевича Пушкина фактически определяет важнейший элемент духовной революции. Ведь из неё со всей очевидностью следует, что реальное просвещение на деле предполагает овладение знанием духа просвещения или, другими словами, практическое овладение знанием истинного определения категории просвещения по существу.

    Решение задачи определения просвещения по существу является объединяющей задачей и для религии, и для светской науки. Причём сегодня в России сложилась революционная юридическая ситуация. Она характеризуется тем, что если, например, РПЦ мракобесно шельмует с определением просвещения, а официальная наука и властные органы зловредно тормозят с законодательным введением определения просвещения, то они подпадают под статью 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

    Для просвещённого понимания современной юридической обстановки в России и мире требуется приобщение к прогрессивному миротворческому труду по её закономерному совершенствованию. Перекрещенный серп и молот, возведенный в красно-звездную квинтэссенцию СССР символизировал радикальное отрешение и от прогрессивного миротворческого труда и от просвещения.

    Сегодня духовный символ России, изображенный в центре герба России, с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года закономерно трактуется следующим образом.

    «Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины России, вонзают поток моментов истины, в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона мракобесия ультра фашистского формата».

    В качестве актуального примера ультра фашистского момента лжи и закономерного ответа на него прогрессивным миротворческим моментом истины поставим рядом: просветительский дух конституции России, безбожную поправку о Боге 2020 года и исправленную поправку о Боге с позиции конституционного принципа истины России.

    Лучшую в мире и уникальную по уровню мудрости жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года мне с Божьей помощью посчастливилось выявить на рубеже нового тысячелетия. Она была выучена мною наизусть.

    «Российская Федерация – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

    Самым свирепым моментом лжи начала двадцать первого века в истории человечества может считаться приличная с виду безбожная поправка о Боге 2020 года.

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт сложившееся историческое единство»

    С гражданской позиции владения знанием конституционного принципа истины России образца 1993 года, определяющего дух просвещения, по поводу вероломного коварства безбожной поправки о Боге и причинах её появления можно написать множество книг.

    Однако фактическим свидетельством наличия элементарного гражданского сознания и просвещенности является своевременное выявление безбожной поправки и закономерное реагирование на чудовищное преступление в правовом пространстве России в реальном масштабе времени.

    При этом сегодня в российских школах просвещение знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года должно быть доведено до уровня умения закономерного исправления безбожной поправки о Боге. Рассмотрим пример закономерного исправления безбожной поправки о Боге.

    «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей духовного становления, сохраняя память благотворных предков, верность конституционному принципу истины и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

    Конечно, возможны некоторые допустимые варианты. Например, сначала «веру в Бога» была заменена на «верность разуму и Богу», а здесь предлагается «верность конституционному принципу истины и Богу». Дело в том, что в данном варианте вводится нормативный уровень познания конституционного духа России, как конституционного принципа истины. При этом конституционный принцип истины является универсальным инструментом закономерного обеспечения духовного рождения свободы совести, сознания и разума истинного гражданина.

    Новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Однако Министерство мракобесия под видом Министерства просвещения штампует жертв аборта свободы совести, понятия не имеющих о конституционном принципе истины России. Проиллюстрировать чудовищный экстремизм радикально преступного саботажа конституционного принципа истины России может следующая цитата из учебника по праву для 10-11 класса. «Закон определяет правовое пространство, в котором живут и действуют люди, но не предписывает цели, направления, средства их деятельности».

    Между тем, именно конституционный принцип истины России определят закономерное средство производства абсолютного блага духовного роста сознания. А духовный рост сознания гражданина фактически является абсолютным стержнем жизни личности и государства, не имеющим разумной альтернативы. Саботаж конституционного принципа истины определяет радикальный подрыв духовного благополучия и дегенеративной катастрофе.

    Получается, что школы вместо того чтобы просвещать знанием конституционного принца истины, приобщать к прогрессивному миротворческому труду и воспитывать любовь к истине, абортируют свободу совести и способности закономерного мышления, зловредно погружают учеников во мрак дегенеративной катастрофы ультра фашистского формата.

    Безбожная поправка о Боге, как раз и представляет собой зловещую попытку ввернуть Россию в катастрофическое шизофреническое отречение от абсолютного права человека на жизнь в угоду мракобесным амбициям США на глобальное господство.

    Для обезвреживания безбожной поправки о Боге и спасения России от реванша ультра фашистского блицкрига мною в этом году уже написано не одно заявление. Ниже Вашему вниманию предлагается заявление по факту криминогенного переформатирования Министерства просвещения в зловредное Министерство мракобесия.

    Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Только практическое овладение этой очевидной конституционной мудростью вооружает способностью защитить России от подрыва правового пространства супер бомбой Трампа в виде безбожной поправки о Боге.

    Владение духом просвещения, узаконенным лучшей в мире сущностью Конституции России образца 1993 года позволил своевременной выявить чудное открытие в виде супер бомбы Трампа. Вот где в должной мере проявилась пророческая мощь строки Александра Сергеевича Пушкина «О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух».

    Важно закрепить и развить достигнутый успех в прогрессивном миротворческом труде по закономерному обеспечению свободы совести и качественному росту сознания личности в абсолютную сферу миротворческой жизни.

    С момента законодательного закрепления лучшего в мире конституционного принципа истины России прошло уже более четверти века. И как любит выражаться обнуленная неприкосновенность «Времени на раскачку больше нет!». Либо истинный гражданин любящий конституционный принцип истины России, либо пособник ультра фашисткой мафии саботирующий конституционный принцип истины, а третьего не дано!

    За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Истина побеждает!

    Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо жизни, мира, здоровья, духовного спасения России и человечества от геноцидной тирании ультра фашизма. Да здравствуют всё граждане прогрессивной миротворческой воли и судьбы!

    С уважением, Ушаков Валерий Викторович

    17.12.2020

    -------------------------------------------

    В Генеральную прокуратуру РФ
    125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

    От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту пособничества Министерства просвещения РФ порче Конституции России безбожной поправкой о Боге 2020 года

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

     

    В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

     

    В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» ненормативное применение понятия «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и прямой запрет на порчу идеологическими извращениями сферы государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Министерства просвещения РФ внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

     

    21 ноября 2020 года    С истинным уважением                Ушаков В.В.

    ------------------------------------------

    Единство с Богом миротворно!

    Где знаний жизненных вершина
    И государственный оплот,
    Ведущий из тлетворной тины
    К Победе Истины народ?

    Дух Конституции России
    Открыл священный жизни курс,
    Завет божественный Мессии
    Творить духовности ресурс.

    Единство с Богом миротворно,
    В моментах истины труде,
    Жизнь возрастает благородно
    Любовью к мудрости звезде.

    Императивный принцип права
    Гражданства жизненный алтарь,
    Спасает ото лжи отравы,
    Прогресса созидает даль.

    Вершина знаний и свободы
    Моментов истины венец,
    Единства дух для всех народов,
    Священный права образец.

    Достойной жизни эстафета
    Прогресса вечного канон,
    Мировоззрения рассвета
    Открыт божественный закон.

    Но тирания лжи упорно
    Внедряет лжи моментов пасть,
    Шизофренично непокорна
    Дегенерации напасть.

    Зла беззакония в законе,
    Свирепа царская дыра,
    Порок криминогенной зоны -
    Междоусобная война.

    Засаду совести свободе
    Скундёпал ленинский экстаз,
    В дегенерацию народы
    Вгоняет школьный педобраз.

    Маразмом ленинской засады
    Законопачен жизни свет,
    Свободы совести отраду
    Гнетёт криминогенный бред.

    Изгадил истину святую
    Ультра фашизма абсурдизм,
    Войну затеял гипер злую
    Криминогенный экстремизм.

    Противоречит праву жизни
    Трактовка жизни в словарях,
    Вредит тлетворно зло Отчизне,
    Довольна свора лживых рях.

    Рекорд - безбожная поправка,
    Зловредней в мире нет беды,
    Дегенерации удавка,
    Пик безобразной свиноты.

    Давно нет в школе просвещенья,
    Царит ультра фашизма гнёт,
    Свободы совести стремленье
    Абортом школа в клочья рвёт.

    Порочность лживости моментов
    Ультра фашизма злой оскал,
    Лишь абсолютным аргументом
    Возможно свергнуть лживый бал.

    Моменты лжи - зло мракобесов,
    Ультра фашизма маята,
    Спасёт от подлости эксцессов
    Моментов истин красота.

    Цикл просвещения и жизни
    Мир продвигает в Абсолют,
    Моменты истины в Отчизне
    Творят духовности уют.

    Уют духовный миротворен,
    Гражданский вклад - его исток,
    Курс миротворческий просторен,
    Лжи ликвидирует порок.

    Труд миротворческий священен,
    Ведь созидает жизни курс,
    Он просвещенья ростом ценен,
    В нём абсолютности ресурс.

    Путь просвещения и жизни -
    Моментов истины маршрут,
    Гражданской верностью Отчизне
    Прогресс твориться в Абсолют.

    21.11.2020 Ушаков Валерий Викторович

    ---------------------------------------------------------------

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028424.