Юлия Высоцкая: "Я научилась справляться с отчаянием и лишними килограммами!"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нина Бакрадзе перепечаталa из vilf.ru
    0 оценок, 2499 просмотров Обсудить (4)

    Откровенность, с которой рас­сказывает о себе известная телеведущая Юлия Высоцкая в книге «Ем, бегу, живу!», удивляет и вос­хищает. Удивляет, потому что, оказывается, ей, красивой и знаме­нитой, свойственны периоды депрес­сии и паники: «Я ужасно толстая, страшная, у меня нет желания вы­ходить из дома, отвечать на теле­фонные звонки», и восхищает, пото­му что она «научилась справляться с отчаянием, с лишними кило­граммами, нашла способ заставить организм работать на полную ка­тушку, со стопроцентной отдачей, чтобы всё успевать в жизни и чув­ствовать себя при этом счастли­вой». Мы думаем, вам будет инте­ресно узнать и, возможно, восполь­зоваться личным опытом этой яр­кой и вместе с тем такой обычной женщины.

    Настроиться на позитив

    Сколько раз в неделю, месяц, год я просыпалась совершенно измученной, как будто всю ночь мешки таскала, без энергии и в дурном настроении. Смотрю на себя в зеркало, и, мягко говоря, мне не нравится то, что я там вижу. Но мне невероятно повезло, я ненавижу страдать, потому что у меня «живучий» характер и потому что когда-то осознала одну мудрость: «Каждое утро мы принимаем решение, как проживём будущий день - в счастье или страдании».

    Избавиться от весов

    Худая женщина и красивая женщина - не одно и то же. Здоровая, весёлая, счастливая - это и есть красивая женщина. Вы сами для себя должны решить: кто вы и что вы, и кем вы хотите быть или казаться. А прежде чем сделать выбор, имейте в виду: чаще всего мы слишком требовательны по отношению к внешнему виду. На самом деле идеал никому не нужен, и мир вокруг нас неидеален. И неидеальные люди могут гораздо легче ужиться с этим неидеальным миром. Поэтому советую всем любителям математики и точных цифр избавиться поскорее от весов, быть последова­тельными и не слишком серьёзно относиться к процессу похудения - и вы победите!

    Брать завтрак с собой

    Я ем всё, но всё не означает бесконтрольность. «Можно всё» - это дисциплина. Я чётко представ­ляю, что если ем сегодня шоколад, то в следующий раз я съем его через несколько дней. Понять это - самое важное, но и, увы, самое сложное. Аппетит, как зверь, его можно приучить есть часто и мало, и он будет вполне доволен. Осмелюсь дать совет: начните завтракать. Он необходим всегда и во всех случаях, а тем, кто не любит, попро­буйте не объедаться на ночь, и тогда ут­ром вам захочется есть. Если не хочется есть рано утром, берите завтрак с собой на работу и съедайте его до того как включите компьютер. Это относится и к обеду. Я всегда на работу, на самые сложные съёмки беру с собой пластиковые контейнеры с едой. Сижу, например, на гриме и ем кашу, предварительно залитую кипятком. Сначала надо мной смеялась вся съёмочная группа, но потом я замечаю, что многие тоже начинают так делать. Правильный пример заразителен.

    Заниматься физкультурой каждый день

    Если вы хотите быть счастливым-весё­лым-красивым, вы просто обязаны зани­маться физкультурой. Но физкультура - это работа, и делать вид, будто это не так, просто глупо. Лично я лишь 65 дней в году выполняю эту работу с удовольствием, а 300 заставляю себя заниматься спортом. Потому что я люблю себя. А знаете, что означает любовь к себе? Идти куда и как я хочу и не задыхаться при этом, не бояться сквозняков из-за ослабленного иммунитета, потому что у меня здоровый организм и моё тренированное тело поможет мне во всём. Ведь физические нагрузки направлены не только на похудение, но и на оздоровление организма. И не обещайте себе начать «новую жизнь» с понедельника. Поверьте, с понедельника ничего не начнётся. Не давайте себе думать. Не уговаривайте себя. А просто надевайте кроссовки и идите. Думать бу­дете после того как пойдёте или побежите.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Сенди 0514 # написала комментарий 18 апреля 2012, 01:27
    я обожаю Высоцкую она достойный пример для многих женщин .,она не стала тенью своего знаменитого мужа, стала сама знаменитостью, вы сейчас подумаете муж помогает. ,не отрицаю, но ее бьющая через край энергия и желание творить налицо .бесспорно талантливая актриса и кулинар
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 555 записей в блогах и 5268 комментариев.
    Зарегистрировалось 154 новых макспаркеров. Теперь нас 5029855.
    X