Синди Кроуфорд: как в 45 лет выглядеть на 25

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лина Яшина перепечаталa из www.wday.ru
    0 оценок, 5983 просмотра Обсудить (2)

    Знаменитая красавица Синди Кроуфорд в свои 45 лет по-прежнему выглядит потрясающе. Недавно она продемонстрировала прекрасную фигуру на пляже в Мексике.

    Пару месяцев назад Синди Кроуфорд ездила в Мексику, чтобы провести отпуск с мужем Рэнди Гербером (Rande Gerber) и детьми: 12-летней Пресли (Presley) и 10-летней Каей (Kaia). Конечно, фотографы не могли пройти мимо супермодели. Ведь в отличие от большинства мамочек в ее возрасте, Синди вышла на пляже не в закрытом купальнике, а в сексуальном бикини, продемонстрировав плоский живот и длинные ноги.

    Прежде всего, супермодель заботится о красоте и здоровье кожи. Она ежедневно использует солнцезащитный крем. Кроме того, Синди не курит и предпочитает здоровое питание. Безусловно, она пользуется достижениями в области эстетической косметологии. Синди призналась, что современные аппаратные процедуры способны значительно улучшить качество кожи.

    Синди во многом прославилась благодаря своей системе тренировок, которая популярна у нас и по сей день. Однако супермодель призналась, что теперь ее тренировки стали менее напряженные. Пару дней в неделю она занимается со своим фитнес-гуру Раду. Сначала она проводит 30 минут на беговой дорожке,  а затем выполняет несколько рутинны упражнений, которые однако, прекрасно укрепляют ноги, бедра, спину, грудь и руки.

    Синди рассказала, что любит также ходьбу, пеший туризм, пилатес, танцы и прыжки на батуте вместе с детьми.

    Конечно, глядя на Синди, легко поверить, что можно надолго сохранить тело молодым и красивым. Однако Синди открыто признается, что уже не так хорошо как раньше. "Я не выгляжу также как 20 лет назад, да и не должна. Иногда я испытываю от этого маленькую боль. Но когда я смотрю на своих детей, как они растут, на мужа, с которым живем уже много лет, мне становится намного легче относиться к себе без критики". Однако Синди уверена, что любая женщина, желающая сохранить красоту и молодость, должна использовать возможности косметологии, например, делать ботокс.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 5278 комментариев.
    Зарегистрировалось 156 новых макспаркеров. Теперь нас 5029855.
    X