Как пользоваться бронзером весной

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нина Бакрадзе перепечаталa из www.etoya.ru
    1 оценок, 1382 просмотра Обсудить (2)

    В преддверии летних каникул бронзеры, с успехом имитирующие южный загар зимой, выглядят совершенно иным образом. Они призывно сияют и так и просятся в косметичку.

    Бронзер – вещь универсальная и крайне необходимая для любой женщины. Это тени, пудра и румяна одновременно. Кроме того, с помощью бронзера можно выделять область декольте, подчеркивать хрупкие ключицы и плечи.

    Однако делать это нужно локально и весьма осторожно. При неумелом обращении бронзер превратит в вас в Наоми Кэмпбел, что, согласитесь, может выглядеть не совсем натурально, особенно при европейском типе лица.

    В остальном же бронзер незаменим. Он моментально придает лицу рельеф, а коже – красивый цвет загара, что собственно, понятно из названия продукта.

    По сути, бронзер – это тонированная пудра, нередко с добавлением перламутра и светоотражающих частиц, за счет которых кожа приобретает гламурный атласный блеск. Также бронзеры выпускают и в виде гелей, масел или стиков.

    Сегодня очень легко подобрать нужный оттенок бронзера, учитывая свой цветотип. Блондинкам стоит выбирать более светлые золотисто-персиковую гамму, в то время как брюнеткам и рыжеволосым женщинам подходят бронзово-кирпичные цвета.

    Абсолютно разными бывают и текстуры бронзеров. Матовые, с плотным покрытием, перламутровые с сияющим финишем и полуматовые – сочетающие оба эти качества.

    При выборе идеального средства лучше всего ориентироваться на тип кожи. Жирной и комбинированной больше подойдет матирующий продукт, в то время как бронзер с перламутром придаст нужного сияния сухой коже.

    Кроме того, стоит помнить, что для коррекции овала лица идеально подходят матовые однотонные бронзеры. Их оттенок должен быть всего на пару тонов темнее естественного цвета кожи. Наносят бронзер специальной широкой кистью.

    Бесспорными лидерами в производстве бронзеров считаются Guerlain, выпускающий по несколько вариантов бронзеров в год, Dior, а также профессиональные линии Sephora и Make Up For Ever.

    А какое место в вашей косметичке отведено бронзеру?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 5385 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029969.
    X