Выбираем макияж для бледной кожи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лина Яшина перепечаталa из www.wday.ru
    1 оценок, 1895 просмотров Обсудить (4)

    Кажется, что на бледной коже любая косметика будет смотреться слишком ярко. Но это не так. Существуют уловки, которые позволяют не только сделать хороший макияж, но и выгодно подчеркнуть красоту фарфорового оттенка кожи.

    Тени для век

    Любые насыщенные или яркие тени на бледной коже будут смотреться вызывающе. Поэтому заменим их на бледные оттенки. Светлые песочные, мягкие розовые, светло-серые, бежевые и коричневые оттенки мягко подчеркнут красоту глаз и сделают их ярче. На выбор холодные или теплые оттенки.

    Совет: Перламутровые тени лучше использовать в небольших количествах, например, ими можно лишь слегка “высветлить” внутренний угол глаз. Это освежит взгляд. С их помощью можно также корректировать линию брови. Нанесите под бровь тени оттенка слоновой кости – тогда визуально “раскроются” глаза.

    Помады и блески для губ

    Для загорелой или оливковой кожи идеально подходят малиновые оттенки помад. Чтобы освежить бледную кожу лучше использовать  мягкие оттенки: песочные, розовые, персиковые.  Они придадут цвет губам и сияние коже.

    Совет: Выбирая помаду в магазине, обратите внимание на освещение. если лампы излучают холодный свет, аккуратно пробуйте алые помады с голубоватым оттенком. Если же свет в магазине желтоватый, мягкий, внимательно отнеситесь к выбору кирпично-красных оттенков.

    Если вы выбрали слишком яркую помаду, нанесите ее подушечками пальцев и слегка разотрите. Так она будет выглядеть приглушенно и естественно.

    Подводка для век

    Большинство девушек с бледной кожей, стараются использовать минимальное количество косметики. И даже вместо яркой жидкой подводки выбирают карандаши для век. Тоже вариант, но все же стрелка, проведенная кисточкой, выглядит значительно четче и очень эффектно смотрится именно на бледной коже. Экспериментируйте! Рисуйте тонкие стрелки, прямые линии, создайте эффект кошачьих глаз, ведь жидкая подводка подходит для любого макияжа глаз.

    Совет: Если вы не умеете пользоваться подводкой, прорисуйте карандашом линию вдоль ресниц и растушуйте для дымчатого эффекта. Кисточкой или пальцем разотрите стрелку по направлению к виску.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Капитанская дочка # написала комментарий 24 апреля 2012, 20:36
    Проблемнее на загорелую кожу подобрать макияж...
    Кристина Лурье # ответила на комментарий Капитанская дочка 25 апреля 2012, 13:53
    Мне вот наоборот. На загар хорошо пудра ложиться и нет опасений переборщить. А вот на ьледной коже при дневном свете становятся очень хорошо виды огрехи...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 5276 комментариев.
    Зарегистрировалось 165 новых макспаркеров. Теперь нас 5029854.
    X