Весенний тренд: яркие кожаные куртки и брюки

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лина Яшина перепечаталa из www.etoya.ru
    0 оценок, 1184 просмотра Обсудить (2)

    Кожа для подиумов – материал вовсе не новый, но каждый раз дизайнеры придумывают для него все новые и новые воплощения, предоставляя поклонникам возможность выбирать между классическим подходом к этому материалу и неожиданными решениями.

    Взять хотя бы Doo.Ri, которая отделала кожей плиссированное платье. Дизайнер подчеркнула талию, линию плеча и ворот кожей чуть более теплого оттенка, чем основной наряд. А Yigal Azrouël показал широкие брюки с высокой талией, сшитые из ярко-оранжевой кожи. Лацканы жакета без рукавов от 3.1 Phillip Lim настолько огромны, что развеваются при ходьбе. А дизайнеры Carven использовали естественные характеристики материала, чтобы создать на пышной юбке мягкие и нежные волны.

    Следует отметить, что, как и мех в прошлом сезоне, кожа в этом должна быть окрашена в самые интересные и яркие оттенки. Скучные привычные тона: черный, коричневый, - уже не так часты. Им на смену приходят желтый, оранжевый, синий, красный, голубой...

    Самым популярным кожаным предметом гардероба в сезоне весна-лето 2012 можно по праву назвать платье. Футляр или свободного кроя, оно будет одинаково актуально как в качестве офисного костюма, так и для вечернего выхода.

    Не менее актуален кожаный жакет, обязательно, – повторюсь – необычных оттенков. Укороченный рукав жакетов и пальто вкупе с авангардной формой встречается у Fendi, Derek Lam, Nina Ricci, 3.1 Phillip Lim.

    Tommy Hilfiger предлагает необычную юбку в форме овала, а Salvatore Ferragamo – брюки-бананы цвета фуксии в сочетании с красной блузой с глубоким V-образным вырезом.

    Обладая таким свойством, как мягкость, кожа, все же, материал коварный, и девушкам с пышными формами следует быть с ней осторожными, чтобы не придать нежелательного объема. Зато стройным модницам уж точно будет, чем себя порадовать в сезоне весна-лето 2012.

    А какой ваш любимый предмет гардероба из кожи?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 509 записей в блогах и 5676 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029790.
    X