Вера Брежнева: "У меня хорошая наследственность"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кристина Лурье перепечаталa из www.wday.ru
    2 оценок, 889 просмотров Обсудить (2)

    Певица Вера Брежнева рассказала о секретах ухода за собой, своем отношении к спорту и диетам, а также о том, что позволяет ей радоваться жизни, и открыто улыбаться.

    Хорошие манеры Веры Брежневой – не искусственно созданный имидж. Она от природы общительна и приветлива. Вера мило улыбается, демонстрируя великолепные белые зубы, и думается при этом, что нет ничего удивительного в том, что именно она стала лицом брендов Blend-a-Med и Oral-B. Небрежно поправляя красиво уложенные волосы, Вера переспрашивает: «Лучшее средство красоты? Это сон, занятия любовью и правильное питание». Сложно с этим не согласиться.

    Как Вы относитесь к косметическим новинкам?

    Стараюсь покупать продукты, которые уже зарекомендовали себя как достойные. Новинки пробую только по совету косметолога, доверяю и мнению подруг.

    Какие советы по уходу за собой давала Вам мама?

    Я росла в настоящем девичьем царстве, ведь нас у мамы четверо дочерей. Денег на дорогие средства для кожи и волос у нас не было, но главные правила красоты мы с сестрами от мамы усвоили – аккуратность и чистота.

    У меня хорошая наследственность, но я считаю, что красоту можно утратить, если не следить за собой. Что касается конкретных рецептов, они достаточно просты, но от того не менее действенны: отбеливающая кожу маска из свежего огурца и освежающие примочки для глаз из чайной заварки, которые и сейчас помогают избавиться от усталости.

    В каком возрасте Вы начали целенаправленно ухаживать за собой?

    Пожалуй, мне было лет семнадцать. В городе, где я выросла мало кто уделял много внимания бьюти-процедурам, так что в то время у меня просто не было ни примера ни потребности. Повзрослев, я начала пользоваться увлажняющими кремами. Сейчас, чтобы сохранить природную красоту как можно дольше, более тщательно ухаживаю за собой. Например, стараюсь каждые две недели заглядывать к косметологу, делаю массаж и маски.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 531 запись в блогах и 5257 комментариев.
    Зарегистрировалось 165 новых макспаркеров. Теперь нас 5029854.
    X