Носим ультраженственные наряды розового цвета

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кристина Лурье перепечаталa из www.etoya.ru
    1 оценок, 1215 просмотров Обсудить (6)

    Сейчас в моде ультраженственные наряды, а раз так, то разве можно было бы обойтись без розового как основного тренда сезона? Вряд ли. Вот дизайнеры и не стали "изобретать велосипед", продемонстрировав множество оттенков розового: от яркой фуксии и до бледной пастельной гаммы еле различимого тона.

    Нам всем хорошо известно, что розовое полнит, что его оттенок следует подбирать соответственно типу внешности и возрасту, что, надевая наряд в этой цветовой гамме, легко превратиться в Барби... В этом сезоне дизайнеры позаботились обо всех. Модельеры представили различные оттенки этого непростого цвета. Бледно-розовый подойдет дамам постарше и девушкам с бледной кожей и светлыми волосами, тогда как более насыщенные тона будут уместны на юных особах и загорелых темноволосых красавицах.

    Самая оптимальная длина юбки розового цвета - до колена и ниже. Мини-юбка этого непростого цвета была бы слишком кричащей. Зато бледно-розовая блузка этим летом уже готова заменить классическую белую рубашку в офисном костюме.

    Самое частое сочетание оттенков - классический и беспроигрышный марьяж розового с белым. Дизайнеры марок Chanel, Giles, Jason Wu выбрали именно такой вариант для своих моделей.

    Розовый – частый гость в нарядах в стиле colour-blocking. Особенно эффектно он смотрится вместе с более бледным своим оттенком или с оранжевым. Этот эффект использовал в своей коллекции J.Crew. В сочетании с голубым, зеленым, красным и синим он предстал на показах Prada, Ralf Lauren, D&G, DKNY.

    Jason Wu добавил женственности и без того яркой юбке с воланом с помощью насыщенного оттенка розового, Peter Som создал пушистый монохромный образ, состоящий из платья с бахромой и закрытых туфель, а дизайнеры марки Preen смягчили яркий цвет, спрятав его под белое кружево.

    Добавить цвета в свой образ можно и с помощью принта, который будет лишь отчасти содержать розовый оттенок. Этот эффект использовали в своих коллекциях модельеры Preen и Mulberry. В любом случае, даже если вам кажется, что этот цвет не для вас, попробуйте подобрать аксессуар, который поможет вам остаться в тренде и не идти на компромисс с собой.

    А вы носите розовый? Какой именно его оттенок нравится вам больше всего?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ирина Миронова # написала комментарий 30 апреля 2012, 17:51
    Помнится, лет 7 или 10 назад розовый цвет и цвет фуксии был очень популярен! До сих где-то в недрах шкафа висит мой розовый плащик, оставленный на память об эпохе розового цвета..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 570 записей в блогах и 5128 комментариев.
    Зарегистрировалось 74 новых макспаркеров. Теперь нас 5029441.
    X