КАК Я ВЫЛЕЧИЛА НЕИЗЛЕЧИМУЮ БОЛЕЗНЬ — ПСОРИАЗ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игвас Савельев перепечатал из blogi-tut.com
    0 оценок, 10808 просмотров Обсудить (3)

    КАК Я ВЫЛЕЧИЛА НЕИЗЛЕЧИМУЮ БОЛЕЗНЬ — ПСОРИАЗ!

    В наше время стрессов, потрясений и нервных срывов заметно участились случаи заболевания псориазом, особенно заметно это на подрастающем поколении. А псориаз, как известно, — одна из тех болезней, упоминание которой вызывает страх даже у здоровых людей. Никому не хочется услышать этот диагноз от врача.

    Но именно его я и услышала от дерматолога...

    Меня зовут Елена Корнилова. Из своих прожитых 38-ми лет одиннадцать я болела этим страшным недугом.  Сначала он пошел на голову, я и не обратила внимания на это изначально. "Ну перхоти прибавилось", — подумала я. А потом он перешел на уши, лоб, руки, ноги и поясницу. Я работаю в довольно крупной фирме, и моя работа тесно связана с общением, да еще таким, что я нахожусь постоянно на виду большого количества человек. У меня в подчинении несколько десятков человек, и когда они все на меня пялятся, я чувствую себя ужасно. А когда кто-то тычет пальцем и с нескрываемым ужасом в глазах спрашивает, что это у меня такое, а не заразно ли, хочется убежать и спрятаться, только бы не слышать уже все эти вопросы и не видеть удивленные глаза! Что-что, болею я! Но людям-то любопытно поближе рассмотреть да повыспрашивать, будто я музейный экспонат какой-то. Только и лезут со своими вопросами и не понимают, насколько это больной и деликатный вопрос. Да ведь и не только на работе так. По улице ходить стыдно, летом все девушки и женщины в коротеньких платьях, юбочках и шортах, а я вынуждена носить брюки и чувствовать себя как прокаженная.

    Все эти долгие злосчастные одиннадцать лет я пыталась вылечиться: и клиники, и санатории, и мази, и таблетки, дорогие и не очень, всяческие облучатели-излучатели. И что?! Результат от их применения можно сказать практически «нулевой», в лучшем случае это была непродолжительная ремиссия. Я уже грешным делом стала думать, что ничего так и не изменится...

    НО Я НАШЛА СВОЕ СПАСЕНИЕ!

    Как-то раз на одном застолье знакомая Лариса как-то между делом не рассказал мне о женщине, которая смогла избавиться от псориаза. Я сразу же начала расспрашивать о том, как у нее это получилось, но Лариса не захотела при всех распростаняться о своем лечении и предложила поговорить по телефону на следующий день. Если честно, я просто не могла дождатьсь нашего разговора! Следующим же днем я позвонила и услышала такой воодушевленный голос в трубке, который будто делился со мной своим откровением, что в голове мелькнула мысль: "Я тоже так хочу!" А секрет ее оказался прост, она воспользовалась уникальной методикой Европейских ученых – лечение с помощью цветотерапии. Скажу честно, раньше я в подобное "сверхъестественное" неохотно верила, но меня подкупило то, с каким воодушевлением и радостью она рассказывала мне о нем. . 

    Я нашла сайт "Лечение с помощью метода цветотерапии",подробно ознакомилась с информацией и заказала диск. И цена меня приятно удивила! Всего 1000 руб., это так мало, что у меня отпали все сомнения по поводу чьего-то корыстного бизнеса. Эти деньги просто смешные, по сравнению с теми, что каждый из нас потратил на лечение ранее. Да и Вы сами знаете стоимость всех лекарств, обещающих успех в 99 случаях из ста. Но почему-то, все попадают именно в тот один процент неудачников, которым очередное лекарство не помогло. Поэтому не раздумывая сделала заказ и через неделю уже забрала его на почте.

    Начала смотреть сеансы . Не верилось конечно поначалу, что подобным чудным образом можно избавиться от болезни, которая считается неизлечимой. Но я в такие моменты всегда вспоминала Ольгу и подбадривала себя, думая: "Раз помогло ей, поможет и мне!"

    ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО

    Спустя неделю я почувствовала небольшой дискомфорт, покалывания в теле, боли то тут, то там. Но не испугалась, т.к. понимала, что запустился процесс выздоровления моего организма.Заметные улучшения у меня начались уже через неделю. Я продолжала занятия, и вот спустя 2 месяца долгожданный результат — псориаз исчез совершенно!!! Остались только небольшие пигментные пятна, которые сошли уже через месяц. Я не верила собственным глазам! 

    Порой, даже сейчас глядя на руки не могу поверить, что вижу перед собой чистую, гладкую и нежную кожу. Можно забыть о жутких болячках, кровянистых порванных капиллярах, чешуйках, ограничениях в одежде и косых сочувствующих взглядах окружающих! Я посвежела и помолодела. Мои знакомые, которые давно меня не видели, удивляются переменам, которые произошли со мной в последние месяцы.

    Сейчас я могу с уверенностью сказать, что у меня началась новая жизнь! Господи, как же приятно иметь здоровое чистое тело! Наверное, все масштабы моей радости может понять только тот, кто выздоровел сам!

    Мои близкие глядя на меня, поверили в силу метода лечения с помощью цветотерапии и тоже начали просматривать сеансы. Сына больше не мучает хронический бронхит. В осенне-весенний период сейчас он практически не болеет, и прошел наконец этот ужасный кашель, а у мамы перестало скакать давление.

    Я и сына попросила создать этот блог в благодарность моим спасителям, авторам методики лечения с помощью цветотерапии. В том, что она действительно лечит людей и помогает им, я уже убедилась на собственном опыте и хочу, чтобы в этом убедились и Вы.

    Я не претендую на истину в последней инстанции, здесь я лишь описываю историю моего выздоровления, делюсь с Вами той радостью, которую не могу держать в себе. Этот DVD-диск помог мне, но я не могу гарантировать, что он поможет именно Вам и вашим близким. Однако в мире есть уже десятки тысяч людей, которым помог этот метод знаменитых Европейских ученых. И я хочу чтобы Вы поверили в то, что следующим можете стать Вы! Возможно у Вас не будет таких впечатляющих результатов как у меня, а может наоборот, они будут еще более значительны, но одно я знаю точно — ВЫ сразу же почувствуете его благотворное влияние тлечения цветом на себе, почувствуете потрясающие перемены, которые будут происходить в вашем организме, да и вся Ваша жизнь изменится в лучшую сторону!

    Вы можете узнать об уникальной методике лечения с помощью цветотерапии, а также прочитать множество отзывов от других людей на официальном сайте:

     

    Официальный сайт методики лечения цветом.

    Этот диск просто перевернул мое представление о своем здоровье и о наших методах «лечения»! Теперь я понимаю, что никакие таблетки, операции и прочие противоестественные человеческому организму методу лечения просто не могут помочь! А того хуже и могут навредить!

    Я просто счастлива, что мне повезло найти такой естественный и безопасный способ лечения!

    Очень хочется. Чтобы люди знали об этом методе лечения. Ведь, он то, реально помогает вылечиться! Избавиться не просто от симптомов, а от причины болезни! На диске целый список болезней, от которых можно избавиться с этой методикой! Хотите верьте, хотите нет, но в этом списке практически все известные мне болезни!

    С уважением, Елена Корнилова.

    П.С.:Наконец-то этим жарким летом я смогла пойти на пляж в открытом купальнике, купаться и загорать не боясь того, что кто-то увидит мои ужасные бляшки. Все болезни и страхи остались в прошлом!

    aa01ca6b-1130-40da-a2a8-99f4efe65265
    Y2:aa01ca6b-1130-40da-a2a8-99f4efe65265
     
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Наталия Игнатьева # написала комментарий 10 декабря 2012, 22:13
    как только людей не разводят.... ну нельзя излечить псориаз навсегда, нельзя! надо уже смириться с этим и лечить симптомы. мне вот хорошо скин-кап симптомы снимает. можно сказать, что и не болею вообще.
    Виктория Кошелькова # написала комментарий 25 декабря 2012, 09:30
    Полностью согласна с Наталией. Псориаз- неизлечим. А вот подобрать подходящее лечение реально можно. Например, вести здоровый образ жизни, проходить санаторное лечение и держать в аптечке хорошую мазилку типо Скин-капа...
    Игвас Савельев # ответил на комментарий Виктория Кошелькова 3 мая 2013, 03:30
    "Дорогу осилит идущий!". А Вы что-нибудь захотите позитивное. Распалите своё желания до синего каления. Верьте, что именно так и будет. Раскалите свою Веру до белого "свечания". Если увидите что-то иное сбрасывайте в магму Земли! Если воли и терпения хвати, получится. Не верите? Так Вы и не пробовали с полной отдачей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 781 запись в блогах и 5703 комментария.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5026715.