Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    МILENA UKR написалa
    1 оценок, 476 просмотров Обсудить (30)
    Один из руководителей Украины на вопрос ,почему в стране так мало женщин-руководителей в высших эшелонах власти , почему-то начал разглагольствовать о "христианской ментальности общества, согласно которой мужчина - это высшее существо, так как женщина создана была из ребра Адама. Соответственно она уже стоит на низшей ступени".
    Согласны ли Вы с таким утверждением политика?
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Голуб # написал комментарий 3 марта 2012, 19:29
    Если это мудрая женщина как Екатерина вторая, Маргарет Тетчер,Акимова то им дорога в правительство но такие женщины как Ю.Тимошенко то их место на кухне.
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий Василий Голуб 3 марта 2012, 21:12
    Василий, Вы со своими мудрствованиями и в подметке Ю.Тимошенко не годитесь. Нашел мудрую проститутку, запретившую украинский язык.
    Тетчер действительно мудрыъая женщина, а вот кто такая Акимова - не имею ни малейшего представления.
    Василий Голуб # ответил на комментарий Леонид Прядкин 3 марта 2012, 22:13
    Леонид,я не стараюсь ставить себя на уровень с Тимошенко.
    1)Она женщина ,а я мужчина.Поэтому я уже выше ее.
    2) По уровню знаний я очень сильно сомневаюсь что она может выше меня.
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий Василий Голуб 4 марта 2012, 20:40
    Василий, и не старайтесь ставить ибо:
    1.Очень сомневаюсь, что Вы мужчина, скорее вы са....
    2.Никакого сомнения в том, что Вы очень мало образовны для того, чтобы делать толковые заключения по поводу места для Тимошенко.
    Леонид Прядкин # написал комментарий 3 марта 2012, 21:08
    "Один из руководителей Украины" - к сожалению, сегодня в руководстве Украины масса тупых и недалеких руководителей. Переживаем время Перемен.
    Василий Голуб # ответил на комментарий Леонид Прядкин 3 марта 2012, 22:22
    Ты, что с ними работал или учился. чтобы давать такую характеристику.
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий Василий Голуб 4 марта 2012, 20:47
    Для того, чтобы давать характеристику, не нужно вместе работать или учиться. О них судите поделам их. Какой может быть уровень интеллекта у человека, закончившего школу в тюрьме, техникум заочно, а диплом о высшем образовании и диплом доктораЭКОНОМИЧЕСКИХ наук ему в зубах принесли. Посмоьри на министра образования, который говорит публично о том, что такой страны как Украина он не знает. Посмотри на премьера, который паталогически не может мало мальски выучить украинский язык, который ну очень мало отличается от русского. Как думаешь, с психикой у него все в порядке?
    Gundos Minerovich # ответил на комментарий Леонид Прядкин 4 марта 2012, 15:24
    Да не один, а все жлобы и "быки". Разрушители и очковтиратели. Разве что, Ахметов с Герман, да Колесников хоть немного Родину любят. Остальные - враги.
    вячеслав мудрый # написал комментарий 4 марта 2012, 01:32
    как ни крути но не муж от жены но жена от мужа... ены но жена для мужа и женщинам не стоит воставать против Создателя... это как показал пример евы к добру не приводит....
    МILENA UKR # ответила на комментарий вячеслав мудрый 4 марта 2012, 14:01
    Ну и что?
    Не надо дискриминации по половому признаку
    Gundos Minerovich # ответил на комментарий МILENA UKR 4 марта 2012, 15:31
    Хотелось бы мне высказаться попроще, но боюсь выглядеть грубым. По половому признаку дискриминируют легкомысленные, малограмотные, глупые, жалкие существа. Их в нашем обществе большинство. Потому "один из руководителей" так и выразился. Нами правят личности, которым не то, что судьбу своих детей и внуков доверить нельзя. Им лопату без надзора нельзя доверить, сдадут на металлолом. Как там, "... дрожит земля, когда раб садится на место господина" что ли? А рабу плётка нужна, а он нам рассказывает, как нужно жить. Или ещё есть мысли "... какой царь, такие у него на услужении...". Если страна тонет в коррупции и беспределе, какой царь???!!! И ещё момент. Если кто вздумает поломать действующую систему государственной власти (коррупция), станет врагом для всех и левых и правых.
    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий МILENA UKR 6 марта 2012, 03:59
    На Украине, как ив России процветает ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН. Вы против нее? Отлично.
    Gundos Minerovich # ответил на комментарий вячеслав мудрый 4 марта 2012, 15:32
    А если муж дебил или скрытый шизофреник, или просто беспредельщик?! БОг так сделал, чтобы порядок был.Муж ответственность должен чувствовать, чтобы был порядок, жена ему помогать, а у вас разговор про пол человека. Если мужик безответсвоенный придурок, какая ему цена? Какая ему помощь? Его изолировать нужно, и застваить работать под надзором.
    вячеслав мудрый # ответил на комментарий Gundos Minerovich 4 марта 2012, 15:59
    вы совершенно правы... но я речь веду о нормальном муже... а не об исключении...
    Gundos Minerovich # написал комментарий 4 марта 2012, 15:22
    А чего плохого Тимошенко сделала? Заставляла кровососов налоги платить, что ли?
    А руководители Украины, если умные,значит ЦРУшники, враги всего русского народа. А если не ЦРУшники, значит яркие представители большинства населения Донбасса. Чтобы пустить страну на металлолом, кем нужно быть. Это раз. Кто главный куратор "копанок"? Тимошенко, или Луценко? Почему местные власти слово копанка боятся произносить? А фамилию их "куратора" и в мыслях боятся. Фу! Мерзавцы! Почему президент надумал всё на уголь переводить?
    МILENA UKR # ответила на комментарий Gundos Minerovich 4 марта 2012, 15:30
    http://www.youtube.com/watch?v=aXPpZfseRCk&feature;=player_​embedded
    Интересно-,послушайте и немножко посмейтесь
    МILENA UKR # написала комментарий 4 марта 2012, 15:57
    Вопреки расхожему мнению, Библия не даёт ни права, ни основания мужчине, чтобы унижать женщину. Слово Божье говорит об уважении, которое должна проявлять жена по отношению к мужу. Но при этом мужчине вменяется в обязанность любить и почитать свою жену: «Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа» (Ефесянам 5:33). «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с жёнами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни» (1 Петра 3:7).
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий МILENA UKR 4 марта 2012, 20:54
    Миллена, мы Вас всех любим. Что касается некоторых, то я всегда вспоминаю крылатые слова Пушкина: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай ГЛУПЦА!"
    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий МILENA UKR 6 марта 2012, 04:06
    Уж что точно Библия не говорит, так это то, чтобы бабы были во власти и на должности судей. :-)
    МILENA UKR # ответила на комментарий Дмитрий Селезнев 6 марта 2012, 09:45
    об этом Библия много раз говорит
    Сестра Моисея-Мариам вместе с ним и Аароном правила народом
    Девора.
    Дмитрий Селезнев # написал комментарий 6 марта 2012, 03:58
    А почему женщины требуют только "высших эшелонов власти"? Меня лично беспокоит, что среди украинских шахтеров женщин - 0%. И среди солдат срочной службы тоже 0%.

    И что значит "мало женщин руководителей"? А сколько НАДО? :-) И кому надо?
    Дмитрий Селезнев # написал комментарий 6 марта 2012, 04:01
    Вопрос первый: а, собственно, какое положение женщинам "причитается"? Вообще, могут ли вообще существовать какие-то НОРМЫ с точки зрения здравого смысла и в каких областях эти нормы могут применяться?

    Для наглядности возьмем маленьких людей. Естественно предположить, что всю свою жизнь они в той или иной степени страдают из-за своего роста, их часто обижают, называют коротышками, женщины таких мужчин не любят. Однако никому и в голову не приходит потребовать заключать 40% браков исключительно с низкорослыми людьми. Что характерно, и в Думе они не требуют какого-то минимума. Есть много различных групп, которым тяжело приходится в жизни, мир от требует значительно бОльших усилий, труда, упорства, воли для достижения тех же результатов, что и обычному среднему человеку. Это и больные ДЦП, иные инвалиды, люди с сильно ослабленным зрением, глухотой, чрезмерным излишним весом и другие. Но никому из них и в голову не приходит требовать для себя специальных преференций и исключительных условий для достижения какой-то там "нормы". А феминисткам приходит. Они все несут этот бред про "гендерное равенство".

    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий Дмитрий Селезнев 6 марта 2012, 04:01
    Но равенство это они понимают очень своеобразно, только там, где это выгодно женщинам. Феминистки требуют женщинам 40% в структурах власти. А вот в обязательном армейском призыве не требуют. Я напомню: женщин там 0%, их до сих пор не призывают. Вот так: прав у женщин больше, а обязанностей перед обществом меньше. И 40% рабочих мест шахтеров тоже почему-то не требуют. Хотят только сладкие куски, там где выгодней, проще. Власти и денег хотят. А вот там где грязный, тяжелый и опасный труд, там они сразу "забывают" о "гендерном равенстве". Вот у нас в стране 95-98% детей при разводе оставляют с матерями, - требуют тут феминистки "гендерного баланса"? Неа. Как иначе мужчин на деньги ставить и детьми шантажировать?

    Зайдем с другой стороны. Допустим, 40% министерских портфелей или мест в Думе получили женщины. Заметьте, не за способности, достижения, преодоления, ум, профессионализм, а за сиськи. Что это означает? А то, что ровно такое же количество мест уже заведомо потеряют мужчины, которые могли бы на них претендовать по праву свободного конкурентного доступа. Таким образом, положительная квота для женщин одновременно означает прямую дискриминацию мужчин!
    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий Дмитрий Селезнев 6 марта 2012, 04:02
    Вообще, может ли какой-то процент женщин или мужчин где-либо означать какую-либо "норму"? Что за постановка вопроса такая странная? Скажите, отдали бы ли вы ребенка в такую школу, где директор издал бы приказ, что 40% "пятерок" по математике должны ставиться девочкам? Вряд ли отдали бы, согласитесь. Лично я бы своего ребенка ни за что не отдал в школу, где оценки ставятся по половому (ой, простите "гендерному"!) признаку. А как бы вы отнеслись к законодательной инициативе, согласно которой не менее 40% водительских прав должны выдаваться женщинам? Сочли бы бредом? Но почему же общество повзоляет навязывать себе в такой же степени абсурдные "нормы" участия женщин в политике? Почему исключительно бредовый и антиконституционный закон, протаскиваемый феминистками во главе с Лаховой и Мизулиной с 2003 года почти не вызывает у депутатов ГД и избирателей справедливого удивления и возмущения, а наоборот, поступил на утверждение во втором чтении? Почему почти все ведущие партии обзавелись т.н. "гендерными комитетами (секциями)" и приветствуют положительную квоту для женщин по партийным спискам? Ответ, как я уже обещал, впереди.
    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий Дмитрий Селезнев 6 марта 2012, 04:03
    И второй большой вопрос: что, собственно, мешает женщинам занимать достойные позиции в обществе и политике? Ведь около 100 лет женщины пользуются всей полнотой гражданских прав (чего, правда, не скажешь об обязанностях!).

    Придумщицы-феминистки и тут находят ответ и дают следующее объяснение, которое, как я покажу ниже, не выдерживает никакой критики даже элементарного здравого смысла. Вот фрагмент статьи из пресловутого "гендерного словаря".

    "Стеклянный потолок" - невидимые и формально не обозначенные барьеры, которые препятствуют карьерному росту женщин. Обладая одинаковым либо превосходящим, по сравнению с коллегами-мужчинами, уровнем профессионализма, женщины, тем не менее, "останавливаются" в карьерном росте чаще всего на уровне исполнителей, или же, в лучшем случае, становятся заместителями руководителя. Эти барьеры обусловлены как глубокими гендерными стереотипами о второстепенности роли женщин вообще, об ограниченности их способностей, так и так называемым страхом успеха, которому подвержены многие работающие женщины."
    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий Дмитрий Селезнев 6 марта 2012, 04:04
    Обратите внимание на фразу: "Обладая одинаковым либо превосходящим, по сравнению с коллегами-мужчинами, уровнем профессионализма". Авторы словаря таким образом исподволь протаскивают мысль, что женщины, как минимум (!) не меньшие профессионалы в любом деле, чем мужчины. Подразумевается, что бОльшие. Это не я говорю, так в словаре написано. Вы согласны с этим? Ну ладно, не будем мелочиться.

    И вот представьте: на пути этих честных тружениц, умных, талантливых, высокопрофессиональных работниц вырастает этакий монстроподобный мужлан, который кричит зычным голосом: "Баб в начальники не пущать!". Можете это себе представить? Я нет. И вот почему.

    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий Дмитрий Селезнев 6 марта 2012, 04:04
    Вообразите себя на месте предпринимателя, владельца производства, фирмы. Каков ваш главный и основной интерес в бизнесе? Прибыль! Бабки — вот главная цель любого бизнесмена, это понимает и 5-летний ребенок. И что этому предпринимателю за дело, женщина или мужчина работает на конкретном месте, если этот работник высокоэффективен на своем месте и способствует получению прибыли? Да он крокодила Гену поставит на рабочее место, если от того польза будет. Согласны? Это очень простая логика: только здравый смысл, который неведом феминисткам.

    "Страх успеха, которому подвержены многие работающие женщины" я даже комментировать не буду за явной смехотворностью.
    МILENA UKR # ответила на комментарий Дмитрий Селезнев 6 марта 2012, 09:47
    у Вас все женщины,которые живут своим умом-феминистки?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 419 записей в блогах и 2600 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5032097.