Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ludmila Malen написалa
    2 оценок, 510 просмотров Обсудить (13)
    Смыслом жизни председателя домкома Швондера, как известно, был девиз «Отобрать и поделить». Его правнуки, живущие в Украине, усвоили лишь первую часть завета пламенного марксиста. Швондер решал вопросы уплотнения квартир, руководствуясь революционной целесообразностью. У его правнуков целесообразность иная – обвинение в уклонении от уплаты налогов. При помощи этой формулы можно все, что угодно в Украине отобрать и потом ни с кем не делить.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Прядкин # написал комментарий 21 апреля 2012, 19:22
    Вы, Людмила, абсолютно правы. Сегодня к власти в Украине пришли бандиты, интеллекта котрых хватает только на то, чтобы отобрать, отобрать все в меру своего положения в созданной иерархии. Похоже, что проблема зашла в тупик. Властный пахан сосредоточил в своих руках абсолютную власть, покажате хоть один власный орган, который не выполнял бы его волю. Идет грандиозное перераспределение собственности. Кто ближе, тот и богаче. В таких условиях пышным цветом расцвела коррупция, которая пронизала всю властную вертикаль.
    Начинаю понимать, что уже никакие выборы не спасут ситуацию преступной вакханалии.
    Ludmila Malen # ответила на комментарий Леонид Прядкин 21 апреля 2012, 21:08
    Я почему-то стала уже бояться предстоящих выборов, ведь если путем наглого обмана поставлены на всех руководящих должностях дружбаны Самого и его сыновей, а другие перебезчики пошли на службу к ним, про что можно говорить? Наши Швондеры еще похлеще, чем при советской власти.
    МILENA UKR # написала комментарий 23 апреля 2012, 22:46
    В непростое время мы живем.Никогда бы в молодые годы не подумала бы,что независимой Украиной будут править люди,ненавидящие страну и обирающую народ,как липку.А этот народ в своей массе будет молчать и прогибаться.
    Коррупция страшнейшая. Вот завтра иду на прием к такому коррупционеру Уже третий месяц издевается.А все ни почем ему,как с гуся вода.И при Ющенко сидел в чиновничьем кабинете и при Януковиче никто не выгоняет.А народ молчит.Хотя я писала и Азарову,и Тигипко и в еще разные ведомства-никакого звука.Все ушли на фронт ,видимо,собирать налоги.
    Ludmila Malen # ответила на комментарий МILENA UKR 23 апреля 2012, 23:52
    Я уже как почти год хожу по инстанциям, хотя сама в свое время была госслужащим. Но такого себе никогда не позволяла. Пришлось и взятку давать, хотя потом я была морально раздавлена, а диагноз появился как тяжелое психо-эмоциональное истощение. А Азарову, своему бывшему шефу, я тоже писала, но это как "глас в пустыне"
    МILENA UKR # ответила на комментарий Ludmila Malen 24 апреля 2012, 07:40
    от такой жизни собачей,станешь поневоле больной
    Ludmila Malen # ответила на комментарий МILENA UKR 24 апреля 2012, 08:40
    Это я так оформляла группу, у меня уже 11 лет как не щитовидки, и вот мне доказывали чинуши : Вот вы пьете свои гормоны, вот и пейте. Когда в ихних наказах черным по белому написано, что мое заболевание напрямую связано с Чернобыльской катастрофой. Теперь вот уже месяц жду окончания эпопеи. Опять ни слуху ни духу.
    МILENA UKR # ответила на комментарий Ludmila Malen 24 апреля 2012, 08:51
    хотят денег и немалых
    Ludmila Malen # ответила на комментарий МILENA UKR 24 апреля 2012, 09:46
    Сейчас иду опять в свою МСЕК узнать,почему опять тормозят? В областной МСЕК свои таксы, меня мурыжили, а я наивная не знала почему, заставляли без конца сдавать анализы крови на гормоны, как будто у меня вырастет новая щитовидка. Теперь опять нужно готовить деньги, я не знаю
    МILENA UKR # ответила на комментарий Ludmila Malen 24 апреля 2012, 11:38
    А я уже пришла .Начальник как всегда отсутствует.Но замначальника оказалась моя ученица-я была ее классной.Отдала документы ей и теперь буду ждать звонка.Но мытарства еще продолжатся на неопределенное время.Я немного там их припугнула,что в интернет выложу все,в новостные программы отправлю,то забегали.
    У меня дочь на группе после операции на сердце.Так что знаю все эти МСЕКи.Не платила .Она на учете в Киеве в институте Амосова.Им дай от них бумажку и нужно лечь в больницу перед переоформлением.
    Ludmila Malen # ответила на комментарий МILENA UKR 24 апреля 2012, 14:01
    Вернулась только что из больницы. У нашей зав. МСЕК глаза на лоб полезли, что меня до сих пор не вызвали в область. При мне звонила, оказывается, сейчас между общей МСЕК и спецМСЕК идут какие-то распри и мои документы попали под это. Мне как всегда "везет"
    МILENA UKR # ответила на комментарий Ludmila Malen 24 апреля 2012, 16:34
    Просите Бога,чтобы Он Вашу проблему взял под Свой контроль.
    Я тоже вот только приплелась с земельного.Делаю акты земельные .Теперь 2 недели буду ждать звонка.
    Ludmila Malen # ответила на комментарий МILENA UKR 24 апреля 2012, 16:41
    Только и остается уповать на бога.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 421 запись в блогах и 2573 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5032097.