СЛАВА МУЖЕСТВУ НАШЕЙ "ОППОЗИЦИИ", ТЕРПЯЩЕЙ НЕУДОБСТВО РАКОВОЙ ПОЗИЦИИ!!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Коровяковский написал
    0 оценок, 328 просмотров Обсудить (1)

    На днях один из "оппозиционных" лидеров Украины, Анатолий Гриценко, в своей странице на ФБ выложил материал про т.н. новый кассетный скандал на Украине.

     

    Кому интересно, вот ссылка http://news.liga.net/news/politics/603928-novost_dnya_novyy_kassetnyy_skandal_razrazilsya_v_ukraine.​htm

     

    В качестве комментария к материалу "оппозиционер" написал следующее: "Я не знаю напевно, була це зарані спланована спецоперація БЮТ, чи вона заявлена такою post factum. Але - розшифровані журналістами аудіозаписи розмови з Рибаковим є показовими самі по собі. Тон розмови, термінологія, цинізм, нахрап - притаманні цій владі, її діям і планам, в цьому немає сумнівів. Знати ці плани значить бути озброєними, аби діяти адекватно, на випередження. Почитайте, хто ще не встиг."


    К этой заметке было много понимающих ситуацию комментариев и среди них мой.

    "Анатолий. Вы хотите этим постом нас убедить, что и понятия не имели раньше, Вы лично, о подобного рода движениях в ВР? Если Вы считаете, что открыли Америку, то, отвечу - Вы ошибаетесь! А вот если бы Вы лично, как депутат, как бывший госслужащий, выработали план противодействий этой "власти", дали реальный план устройства страны в случае Вашей победы, попытались поднять народ, просто сказали - "Люди, помогите мне!", я первый встал бы в Ваши ряды! Свобода Тимошенко и Луценко - это не вопрос. 100 тыс. сторонников под зону, и ее выпустят, просто обосрутся. Почему нет движений по отставке кабмина, что еще нужно им сделать, что бы Вы, "оппозиция" зашевелились? Может им нужно выстроить Вас в ряд на площади и приказать снять штаны и стать раком, тогда до Вас дойдет?!!! Что еще нужно сделать Януковичу, что бы ему объявили импичмент? Вы реально ждете, когда мы за топоры возьмемся? Но тогда и у Вас будет хлопот полон рот! Сейчас Вы - не оппозиция, Вы бумага для туалета. Но у Вас еще есть шанс, Вы честный человек, Вы только услышьте эти слова, если их Ваша цензура не вырежет. Найдите в себе мужество, станьте НАСТОЯЩЕЙ оппозицией, а не оппозицией на ФБ)))."

    Анатолий Гриценко, как настоящий, мужественный опозиционер, на комментарий не отреагировал. Может не заметил. А может просто мужественно стерпел.Так что, господа и дамы, удел украинской "оппозиции" - терпеть, терпеть несправедливость и продажность власти, комментировать ее в ФБ и еще раз - терпеть и крепиться, так сказать. Терпилы - одним словом!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 465 записей в блогах и 6245 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030506.
    X