Размышления

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Kris Boss написал
    3 оценок, 756 просмотров Обсудить (24)
    Размышления Джеффа Фоксворти о мусульманах . Если ты производишь героин для продажи, но у тебя убеждённое неприятие алкоголя, то ты мусульманин. Если ты владеешь пулемётом за 3000 долларов и ракетной установкой за 5000 долларов, но у тебя нет возможности купить себе обувь, то ты мусульманин. Если у тебя больше жён, чем зубов, то ты мусульманин. Если ты вытираешь задницу рукой, но считаешь, что свинина нечистая, то ты мусульманин. Если ты считаешь, что телевидение опасно, но регулярно носишь пояс шахида, то ты мусульманин. Если ты восхищён, что с помощью мобильного телефона можно дистационно взорвать бомбу, то ты мусульманин. Если ты ничего не имеешь против женщин и считаешь, что у каждого мужчины должно быть, по крайней мере, четыре жены, то ты мусульманин. Если ты двоюродный брат президента США, то ты мусульманин. Если ты считаешь эти доводы расистскими и не хочешь переслать это письмо дальше, то ты мусульманин. -- .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Самир Алескеров # написал комментарий 16 октября 2011, 10:54
    Я относительно недавно на "Гайдпарке", и всё время удивлялся - как это тут нет людей, боящихся Ислама, разжигающих страх перед Исламом, разжигающих межрелигиозную ненависть. Оказывается, есть, просто до этого не замечал.

    А кто это - Джефф Фоксворти? Судя по тексту, дурак стоеросовый. Взять хотя бы его выражение "Если ты ничего не имеешь против женщин и считаешь, что у каждого мужчины должно быть, по крайней мере, четыре жены, то ты мусульманин". Мусульманин действительно ничего не имеет против женщин. А что, иметь что-то против женщин - это похвально, что ли? И второе. Мусульманин не ДОЛЖЕН иметь четыре жены. Может иметь, а может не иметь, но что точно - не должен. И другие выражения в этой заметке говорят о том, что ваш Джефф Фоксворти настолько же безграмотен в вопросах Ислама, как, скажем, зебра в пирожных наполеон.

    У вас не доводы против Ислама, а попытка повлиять на чувства читателей. Которых вы за дураков держите. А жаль. Люди умнее, чем вы считаете.
    Kris Boss # ответил на комментарий Самир Алескеров 16 октября 2011, 12:15
    Вообще-то считается, что глупость украшает только блондинок. Оказывается не только их... :) Это касается вопроса "А кто это - Джефф Фоксворти? " Для "осОбодаренных", напоминаю, - есть Google, а для тех кто не читаеи по аглицки - Yandex. А ислама и исламообразных никто не боится, просто от этой публики ничего кроме мусора, проблем и религиозных заплетов в мире не прибавляется. Любая религия -опиум для народа. Ислам не исключение. Толькоя не знаю ни одного симфонического оркестра из исламской страны, ни художника с мировым именем, а уж про нобелевских лауреатов - посмотрие статистику. Обрыдаться можно! Про технику и технологии - тоже - полный нуль. Может есть хоть одна мусульманская страна лидер хотя бы в вопросах социального строительства и решении гуманитарных проблем?
    Так что же дает ислам миру?
    Самир Алескеров # ответил на комментарий Kris Boss 16 октября 2011, 12:35
    =Для "осОбодаренных", напоминаю, - есть Google...

    А зачем мне искать, кто такой Джефф Фокс... как там его? Может, он хороший сапожник или портной. так пусть тачал бы сапоги или шил платья, но не лез бы в то, в чем ни бельмеса не понимает. Я показал пример, вы не отреагировали, значит, даже вы согласились с моим доводом. Естественно, промолчали и почему-то начали об оркестрах. О них еще поговорим.

    Но что интересно - это новый акцент: "Любая религия -опиум для народа". Так вы не просто против ислама, а против любой религии? Бога нет, и всё дозволено? Тогда с вами не о чем говорить. Предпочитаю говорить с теми, которым не всё дозволено.
    Kris Boss # ответил на комментарий Самир Алескеров 16 октября 2011, 18:01
    Ну как тут не вспомнить "Недоросля"? :) Действительно, лучше уж молчите в тряпочку с умным видом,если сказать нечего. "... Пилите гирю. Пилите,пилите , она золотая."
    Андре Истамов # ответил на комментарий Самир Алескеров 16 октября 2011, 20:39
    Всё четко и верно сказано Вами.
    Эти размышления - блеф в бредовой форме.
    Причем я - НЕ МУСУЛЬМАНИН.
    Это - чтобы не заподозрили во мне пристрастности.
    Самир Алескеров # ответил на комментарий Андре Истамов 17 октября 2011, 09:56
    Спасибо за поддержку. Действительно, жанр заметки, которую мы тут обсуждаем, как Вы точно выразились, - "блеф в бредовой форме". Мусульмане привыкли к такому бреду и блефу. Господь не дал мусульманам вдоволь воды, но дал много нефти, а сейчас она на Земле кончается. Поэтому сейчас запад строит такую бессовестную политику в отношении мусульман: сначала ошельмовать (террористы, дикари, безграмотные, сексуальные маньяки), а потом послать на них крылатые ракеты. В результате и дешевую нефть выкачивают, как в Ираке, и весь мир молчит - зачем защищать мусульманских женщин и детей от крылатых ракет.

    Образец такого шельмования мы и видим в несуразном опусе Alexа Frostа.

    Что касается того, что Вы не мусульманин - в Коране сказано: у вас своя вера, у нас своя, нет принуждения в религии. Именно такое отношение к инаковерующим постулирует Ислам. Все люди - создания Всевышнего.
    Андре Истамов # ответил на комментарий Самир Алескеров 17 октября 2011, 12:31
    Я вообще не исповедую никакой религии, хотя в Бога верую.
    Мое мировоззрение не укладывается в рамки одной конфессии.

    Вы всё очень точно говорите. Всё - ради нефти. И за всеми политическими, социальными, экономическими процессами стоит некое Закулисье.
    Все процессы в мире - управляемы. И если развязываются войны на Ближнем Востоке, в Африке - значит, это кому-то выгодно.

    Кому - Закулисью. Выгода - ресурсы, в основном - нефть.
    Самир Алескеров # ответил на комментарий Андре Истамов 17 октября 2011, 12:48
    =Я вообще не исповедую никакой религии, хотя в Бога верую. Мое мировоззрение не укладывается в рамки одной конфессии.

    Понимаю Вас. Еще на заре рождения учения Ислам, во времена пророка Мохаммеда, на Аравийском полуострове были такие люди - ханифы - искатели истины. Наверное, Вас тоже можно назвать ханифом. Они не нашли истины в языческих религиях, в Иудаизме, Христианстве, многие нашли ее в Исламе, в вере в Единственного Всевышнего, Который создал мир и управляет им, Которому мы должны быть покорны. Мир Вам и Вашим близким, Ваши статьи актуальны, Ваши размышления симпатичны, я Ваш постоянный читатель.
    Андре Истамов # ответил на комментарий Самир Алескеров 18 октября 2011, 16:24
    Спасибо огромное, Самир, на добром слове.
    Гаяр Искандер # написал комментарий 16 октября 2011, 14:41

    Это типовой набор для очернения мусульман. Не удивлюсь, если Джеффа Фоксворти и Alex Frost произрастают из Израиля, т.к. многие СМИ, находящиеся под влиянием сионистов, именно об это и внушают доверчивым слушателям. О подобных методах говорится в статье Дэвида Дюка ссылка на www.dix.ru

    Например, мы не знаем всей правды о Ливии, Афганистане, Ираке и их др. горячих точек, т.к. пресса действует избирательно. Надо заметить, что и некоторые мусульмане вольно или невольно содействуют в силу недостаточных представлений о вере. В Москве, например, недавно, к 10-летию взрыва башен-близнецов в Америке, варварски снесли своими же руками Соборную мечеть.

    С таким же успехом и вполне обоснованно можно было говорить о христианском или иудейском терроризме, что отчетливо обозначает направление основного удара мирового закулисья. Так, что Джеффа Фоксворти далеко не дурак и свою работу знает.

    Kris Boss # ответил на комментарий Гаяр Искандер 16 октября 2011, 18:06
    да, паранойя не лечится. Все вам и везде сионисты мерещаться... А что вы против них имеете? жаба давит? Или как? А свои клоповники с минаретами, стройте у себя на исторической родине. И будет вам щщщщастье. И, главное,никто не пострадает.
    Гаяр Искандер # ответил на комментарий Kris Boss 16 октября 2011, 18:59
    Не мерешатся, а факты подтверждают: Израиль - гнездо фашистов-исламофобов. Насчет исторической родины мы еще поспорим, чья к Москве ближе. Судя по отображению, клоповники вам очень знакомы..
    Kris Boss # ответил на комментарий Гаяр Искандер 16 октября 2011, 19:56
    Скучно с вами... и спорить не о чем.
    Гаяр Искандер # ответил на комментарий Kris Boss 16 октября 2011, 20:39
    Идите своей дорогой. Мы ведь знаем, что будущее за мусульманами - верующими во Всевышнего (буквальный перевод).
    Самир Алескеров # ответил на комментарий Kris Boss 17 октября 2011, 10:00
    =Скучно с вами

    Извините, что не развеселили. Весельем было бы для вас, если бы гайдпаркеры, вторя вам, накинулись бы на мусульман. Извините, что не накинулись.
    Андре Истамов # написал комментарий 17 октября 2011, 12:19
    Можно не соответствовать ни одному из приведенных пунктов - и быть мусульманином.
    Джефф Фоксворт - убогий, скудоумный шовинист.
    Самир Алескеров # ответил на комментарий Андре Истамов 17 октября 2011, 13:26
    Поискал я по совету автора темы, кто же это такой - Джефф Фоксворт. Оказалось - актер, комик. Кто только не льет грязь на мусульман, нам для полного счастья только комиков не хватало. :) Подозреваю, что сбежавший автор темы - его коллега. :)
    Андре Истамов # ответил на комментарий Самир Алескеров 18 октября 2011, 16:26
    Я тоже его нашел.
    Прямо выдающийся мыслитель нашего времени!
    Что ни реплика - драгоценная истина!
    И такое убожество - цитировать, выставляясь на посмешище!
    Марат Хайрин # написал комментарий 17 октября 2011, 16:55
    я мусульманин... ни один из вышеуказанных признаков у себя не нашел... алкоголь не употребляю, но и героин не произвожу, героин - это горе и смерть... оружия у меня нет, но люблю хорошую обувь, например Баркер... жена одна, зубов в 32 раза больше... свинину не ем, гигиенические подробности думаю обсуждать не стоит...
    а еще я забочусь о своих детях, уважаю старших, материально помогаю родственникам и близким, по пятницам хожу в мечеть, не ворую, не беру взяток, не обманываю, в священный месяц Рамазан соблюдаю пост, и самое главное: верую в единого Всемилостивого Аллаха и осознанно и добровольно в своих мыслях и поступках следую сунне пророка Его Мухаммеда (САС)....
    обо всем этом ни слова нет у Джеффа Фоксворти... он глубоко заблуждается, хотя может быть он достойный человек, не берусь осуждать слепого за то, что он не видит...
    Андре Истамов # ответил на комментарий Марат Хайрин 18 октября 2011, 16:41
    Позвольте выразить Вам свое уважение.
    Побольше бы таких порядочных людей.
    И поменьше идиотов-Фоксвортов.
    Марат Хайрин # ответил на комментарий Андре Истамов 18 октября 2011, 16:50
    спасибо! пожелаю нам всем терпения... потому что ислам - религия терпимости, братства и мира...
    встречая других людей мусульмане желают мира: Ассаляму Алейхем уа Рахматуллах (Мир вам и благословение Аллаха)...
    так что неправ этот Фоксворти... так же как были неправы и пастор Джонс, публично сжегший Коран... и Салман Рушди, написавший "Шайтанские суры" - клеветническую книгу о Пророке (САС)...
    Марат Хайрин # написал комментарий 18 октября 2011, 14:41
    я еще раз прочел эту статью и понял главное... этот Фоксворти юморист, по сути тот же Петросян... после каждой зачитанной фразы зал должен взрываться смехом... то есть все это сказано с единственной целью посмешить людей... отсюда и весь стереотипный набор... какие смешные эти мусульмане... давайте посмеемся, животики надорвешь

    так что несерьезно все это, господин Алекс Фрост... не стоит бурно реагировать на Петросяна, он никогда ничего умного не сказал в своем "Аншлаге"... и его американский коллега тоже не лучше... у американцев юмор-то вообще туповатый...
    Гаяр Искандер # ответил на комментарий Марат Хайрин 18 октября 2011, 15:34
    Американцы посмеялись, постреляли, побомбили и спать пошли... Юмор полезен для здоровья?
    А вот то, что мусульмане молчат по поводу варварского сноса мечети, смеха не вызывает.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 719 записей в блогах и 5934 комментария.
    Зарегистрировалось 115 новых макспаркеров. Теперь нас 5028825.