Правда что ль? Неудобные Артефакты

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Савостьянов перепечатал из tainyvselennoi.ru
    7 оценок, 1190 просмотров Обсудить (49)

    Запретная археология / Неудобные Артефакты

    Запретная археология / Неудобные Артефакты

    Запретная археология.В современной истории существует множество археологических открытий и загадочных артефактов которые по праву можно считать сенсационными. Еще столько же и вовсе не известны простому человеку. Такие находки переходят в разряд «загадочных и необъяснимых». Современная наука не имеет полного объяснения таким открытиям, и чаще всего о них умалчивается, т.к. они рушат всю картину официальной истории. В то же время археологи находят подтверждение, что высокоразвитые цивилизации на Земле существовали еще сотни миллионов лет назад. Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя..

    К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций (Лемурия, Атлантида, Гиперборея), хотя, возможно, их было куда больше, скажем, десятки или даже сотни (esoreiter.ru).

    Начнем с самой отдаленной точки на временной шкале земного бытия. В ЮАР есть скала близ города Клерксдорп, в которой находили раньше и находят до сих пор удивительные гофрированные шары, дискообразные и сферические объекты, цельнометаллические или полые, с белыми вкраплениями либо с «запечатанным» внутри светлым губчатым материалом.

     

    Возраст этих артефактов – не менее 3 миллиардов лет. Кто их сделал и для каких целей, нам этого никогда не понять, тем более что от той цивилизации, видимо, только это и осталось…

     

    Запретная археология / Неудобные Артефакты

     

    Перенесемся сразу же на миллиарды лет вперед, поскольку, сами понимаете, от той давней поры следов почти не осталось. В первой половине XIX века в округе Дорчестер американского штата Массачусетс при взрывных разработках скальных пород докембрийского возраста (более полумиллиарда лет) были обнаружены два осколка (как потом оказалось) металлической вазы, выполненный из цинкового сплава с большой долей серебра. И эта ваза была украшена декоративными элементами в виде цветов и виноградной лозы, инкрустированные серебром. Причем качество исполнения говорит о высочайшем мастерстве изготовителя этого сосуда – представителя цивилизации, которую отделяет от человечества 500 миллионов лет. Именно об этом шел доклад Scientific American, прозвучавший в июне 1841 года, однако почему-то так и не ставший поворотным моментом в пересмотре истории Земли.

     

    Запретная археология / Неудобные Артефакты

    Идем дальше. Среди «неудобных артефактов» особо выделяются два отпечатка обуви: один - туфли, обнаруженной собирателем трилобитов Уильямом Мейстером в глинистых сланцах американского штата Юта (возраст 500-600 миллионов лет), второй - модной сандалии, найденной геологом Джоном Рейдом во время разведки ископаемых в штате Невада (возраст 250–600 миллионов лет).

    Запретная археология / Неудобные Артефакты

    Запретная археология / Неудобные Артефакты

     

    А как вам нравится находка в Партизанской районе Приморья небольшого изделия, выполненного из зёрен кристаллического муассанита, сцементированных муассанитовой же массой. Сегодня для получения кристаллического муассанита, размером не более скромного ювелирного изделия, тратится огромная энергия и немалые трудовые ресурсы, отчего этот материал много дороже алмаза. Изготовить из этого редчайшего на Земле материала что-то большее - у нас нет просто таких технологий. А сотни миллионов лет назад – кто-то легко делал это.

    Запретная археология / Неудобные Артефакты

    Можно еще вспомнить железный котелок (возраст более 300 миллионов лет), обнаруженный в 1912 году служащими электростанции города Томас американского штата Оклахома, «лондонский топорик», найденный миссис Эмме Хан в июне 1934 года близ американского городка Лондон. Это изделие сделано из чистейшего нержавеющего железа по технологии, которой мы не обладаем. А ему – 150 миллионов лет.

     

    Источник ➝

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 49 комментариев , вы можете свернуть их
    Милостивый Владыка Грядущего # написал комментарий 2 июля 2020, 22:38
    Откуда отпечаток туфли, я знаю, это мы первобытного буфеля гоняли и потом грохнули, там теперь Гранд-каньон.
    Александр Новиков # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 3 июля 2020, 00:05
    Мы с Вами можем согласиться, что на земле были другие цивилизации, но определением дат-мне кажется перебор , так как существующие методы и используемые методики дают ошибки в тысячи лет. Относительно офиц истории- мне кажется , что это не наука, а художественная литература, те как фильм "К-19", в котором только приведен один истинный исторический факт- что экипаж подлодки произвел ремонт системы охлаждения, а остальное художественный вымысел.
    Баба Яга Против # ответила на комментарий Александр Новиков 3 июля 2020, 07:35
    тысячи и миллиард. ничтожная погрешность в данной теме
    Марис Гаркушин # написал комментарий 2 июля 2020, 22:49
    Подделок много в этой сфере и журналистских " уток" .
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Марис Гаркушин 2 июля 2020, 23:25
    Очень убедительно.Не могу объяснить значить подделка.Шары то в ЮАР стопудово есть!
    Александр Новиков # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 3 июля 2020, 00:06
    Давно известно - современная Россия расположена на территории, которую раннее занимала другая более развитая цивилизация под названием СССР.
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Александр Новиков 3 июля 2020, 09:33
    Хорошая цивилизация была...я помню! Ежели бы не гоблины во главе с из предводителем горби так и сейчас бы была. Прогавили...
    игорь червонюк # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 9 июля 2020, 20:35
    "Прогавили" - это как? Но глагол интересный...
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий игорь червонюк 10 июля 2020, 20:01
    Не уследили Игорь...прощёлкали!:)))
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 3 июля 2020, 01:02
    Я не слишком компетентен в вопросе , но , возможно , могли иметь иметь место некие геологические , связанные с земной мантией либо с первыми земными живыми организмами ( создававшими круглые кораллообразные остатки ) процессы .
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Марис Гаркушин 3 июля 2020, 09:38
    А дело не в нас Марис. Мы не можем все вопросы понимать,но если лежит обработанный блок весом 1000тонн то ни какими может быть подвижками мантии это не объяснить.Кстати и внутреннее устройство Земли только предоложительная схема!
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 3 июля 2020, 22:59
    Кристаллы иногда формируются с правильными гранями .
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Марис Гаркушин 3 июля 2020, 23:34
    Марис ну какое отношение базальт к кристаллам может иметь? Хорошо хоть не формируются они со следами обработки дисковой фрезой! Как объяснишь такую находку а слое миллион лет старом как микроскопические вольфрамовые пружинки? Они уж то чно не образовались естественным путём!
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 5 июля 2020, 01:45
    Вы видели , как иногда грозди некоторых кристаллов торчат из связывающей их материнской породы ? Возможно , и тут что - то похожее , только в большем масштабе , но это лишь гипотеза .
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Марис Гаркушин 5 июля 2020, 17:48

    Ну какие кристаллы из базальтовых пород да ещё весов 100000тонн? Можно посмотреть о мегалитах.Их то уж не спрятать в запасниках музеев!

    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 5 июля 2020, 21:38
    Интересный фильм , спасибо !
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Марис Гаркушин 5 июля 2020, 21:54
    Комментарий удален его автором
    игорь червонюк # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 9 июля 2020, 20:37
    Как и атом. Кто заглянул в его устройство?
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий игорь червонюк 10 июля 2020, 20:04
    Атом просчитан чисто гипотетически а глянуть на его устройство визуально пока не представляется возможным!:)
    Комиссар Жюв # написал комментарий 2 июля 2020, 23:02
    Как прочитал про ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ стоимость муассанита- так дальше не стал. Муассанит производится ТОННАМИ и стоит совсем не дорого. Это имитация бриллианта.
    Александр Новиков # ответил на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 00:07
    Река Ангара в низу по дну вымощена мегалитными каменными плоскими плитами. Эта древняя дорога шла из Венгерского древнего царства , на Байкал 30 000 000 лет назад. Байкал тогда был карьером. В нём до сих пор есть уступы до самого дна. Добывали древние там металлы. Когда затопило Лимурию в Тихом океане, люди переселились в район нижней Ангары севернее нынешнего Нижнеудинска. Люди те были продвинутые и грамотные . Металлы найденные в их захоронениях сейчас, совпадают по содержанию с металлами Прибайкалья.
    Александр Новиков # ответил на комментарий Александр Новиков 3 июля 2020, 00:07
    Рыть карьер Байкал начали ещё 47 000 000 лет назад другая, ранняя цивилизация из Китая. А 25 миллионов лет назад , с его вырытых отвалов , котлован начала заполнять талая вода с высот отвалов. Землетрясения ещё выше подняли отвалы. Образовалась река Ангара. На отвалах вокруг Байкала можно взять пробы грунта ,характерного для глубин 500-800 метров, по своему содержанию
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Александр Новиков 3 июля 2020, 00:22
    " Тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с)
    Константин Кир # ответил на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 00:57
    хохлы ж вырыли море
    игорь червонюк # ответил на комментарий Константин Кир 9 июля 2020, 20:47
    Интересно, кто вырыл котлован под океаны и, где прежде хранилась вода для них, а также такое огромное количество соли?
    Константин Кир # ответил на комментарий игорь червонюк 9 июля 2020, 21:23
    я не занимался изучением этого вопроса
    Константин Кир # ответил на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 00:56
    так на этом статья и кончилась)
    Владислав Трофимов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 18:27
    Это имитация бриллианта.

    тупень...
    это имитация алмаза...
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Владислав Трофимов 3 июля 2020, 20:53
    Тупень - твой папа. Какому мудаку (кроме тебя) надо имитировать АЛМАЗ ? ЗАЧЕМ ? .Твердость она и есть твёрдость. А вот БРИЛЛИАНТ имитирововать смысл есть. Так же красиво, но дёшево. Дошло , дятел ?
    Владислав Трофимов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 5 июля 2020, 20:22
    тупеня ты в зеркале видишь...
    производится алмаз...для промышленности-режущие инструменты,электроника,оптика,теплопроводные системы и термораспределители,
    Около 97 % алмазов (по весу), используемых в промышленности — синтетические.

    а шлифуется и превращается в бриллиант,как ювелирное изделие,природный алмаз.

    а если ты нищеброд,то конечно купишь, своей даме, искусственную стекляшку в латунной оправе (под золото)
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Владислав Трофимов 5 июля 2020, 20:29
    Сдристни , а ? Иди своему любовнку колечко в пупок купи и успокойся.
    Владислав Трофимов # ответил на комментарий Владислав Трофимов 5 июля 2020, 20:40
    усрался,жювчик...

    ржунимагу...
    Николай Сахненко # написал комментарий 2 июля 2020, 23:25
    Самый крутой артефакт это нонешнее голосование,.. тоже потомки потом будут лоб морщить,..
    Александр Новиков # ответил на комментарий Николай Сахненко 3 июля 2020, 00:09
    Интересно,а какую датировку дадут наши потомки вещам оставленным шахтёрами в шахтах Донбасса,Кузбасса или других ? "-О боже ,это кайло в угле возрастом 300 миллионов лет,уже тогда древние лесорубы рубили деревья! ",например так ?...
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Александр Новиков 3 июля 2020, 08:09
    Ту же самую что и сейчас,-
    И на третий день создал бог землю, или твердь по ихнему,.. а ещё перед этим успел накопать Бог и черепаху и трёх слонов,.. что б понимаешь ли ту твердь держали,.
    Почему бы Богу и неошибиться,.. или не подшутить,..
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий Николай Сахненко 3 июля 2020, 06:48
    Ну, да! Российские "либералы" уже сегодня морщат лбы, пытаясь найти причину очередного проигрыша.
    Я думаю, дело в недостаточном финансировании. Чтобы как-то улучшить их ситуацию, нужно увеличивать его многократно. Но до бесконечности нельзя - вообще перестанут ловить мышей, и сбегут тратить на любезном им Западе.
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Сергей Ольховский 3 июля 2020, 08:56
    Угу, а вместе с либералами и коммунисты из КПРФ, лоб морщат,.. это ж как это так получилось что северные оленеводы в двух регионах оказались все в либералах,..
    Цифры то по Якутии то же посмотрите,.. и якутских сограждан то же либералами на российском бюджете оскорбите!
    У любых славян есть поговорки про якобы либералов, звучит о том зачем волки нужны в лесу,. Вот поэтому принципу в США демократы с республиканцами,.. в Англии консерваторы с либералами, в РФ Единая Россия с либералами,.. а итог везде один как нанынешнем голосовании,.. всегда побеждают буржуи,.. обзови тех буржуев хоть марсианами,.. сущность частной собственности у них не поменяется, и тем более не изменится,..
    Что либералы против Буржуев и олигархов?
    Или Путин с Единой Россией против Буржуев и олигархов?
    Или КПРФ вся такая противная?
    После вашего коммента и других подобным вам комментариев,.. вообще в РФ не о чем лоб морщить не надо,..
    Я лично против Буржуев и олигархов,.. а вы если любите буржуйскую задницу лизать то и лижите далее, а неотвлекайтесь от столь увлекательного занятия,.. лишний рубль к пенсии вам за это не добавят,..
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий Николай Сахненко 3 июля 2020, 11:39
    А чего грубить - то? Слабость позиции не компенсируется ругательствами. Да, было и протестное голосование - никто это не отрицает. Наоборот, об этом говориться прямо.
    Кстати и коммунистах - ни один из их фракции в Госдуме не проголосовал против поправок. Все свелось только к трепу. Как треплются и многие здесь...
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Сергей Ольховский 3 июля 2020, 12:58
    Я грубить?
    Угу, вы сплошняком одни мне комплименты написали,..
    что мне здесь еще цитировать не хватало,.. про то что вы написали,.. про главного блюстителя либеральных ценностей,.. которого посадили же сами на шею своих детей и внуков,..
    Про буржуйскую задницу не я придумал,.. в новостях не я писал про приговор Кириллу Серебряникову,.. там же соответствующий текст и фотографии для особо недогадливых... и ни кто эти новостные агенства не закрыл,.. и опровержение даже не выпустили,..
    да и зачем зря заморачиваться с подобными вами,.. вы и не такое пережеванное дерьмо проглотите да еще попросите,..
    ах да вы это новостное дерьмо как пирожное кушать изволите.
    Ага, вы и перед смертью будете ей рассказывать что вы тут не при чем это все коммунисты в думе виноваты,..
    я не смерть еще,. так что не надо передо мной зря бисер метать,..
    вы свой выбор сделали для детей и внуков за отличную задницу проголосовали,. ну и живите сами с этим,. и радуйтесь,..
    смерть приедет вот ей все что тут понаписали и рассказывайте,..
    Семён Спокойный # написал комментарий 3 июля 2020, 02:37
    Китаец:
    - У нас рыли, рыли и на глубине 1000 метров нашли проволоку. Что это значит? Что уже тысячу лет назад у нас был проволочный телеграф!
    Еврей:
    - А у нас рыли, рыли и на глубине 2000 метров ничего не нашли. Что это значит? Что уже две тысячи лет назад у нас был беспроволочный телеграф!
    Сергей Ольховский # написал комментарий 3 июля 2020, 06:39
    500 миллионов лет? Интересно, что сказал бы по этому поводу украинский акалэмик Бебик?
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Сергей Ольховский 3 июля 2020, 11:03
    ТО, что первыми инфузориями были хохлы.
    Виталий Шатилов # написал комментарий 3 июля 2020, 09:17
    Надо, кому-то очень надо затеять III Мировую войну с Китаем и тогда через 350 миллионов лет цивилизация абдураидов найдёт на Европейском континенте в цементнтнокаменных слоях наши косточки, потому как всё остальное превратится в ядерную пыль и палеоархеологи начнут из них складывать карликовые скелетики недочеловеков, потому как сами абдураиды развились в двадцати метровых жирафоменов.
    Земляне, вперёд в светлое будущее!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 747 записей в блогах и 6486 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5025642.