"Троянские кони" Москвы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Рашит Харрасов написал
    2 оценок, 654 просмотра Обсудить (0)

    Читая события происходящие на Украине я удивился циничности и предательству диаспор и населяющие то или иное государство.

    Вот примеры:

        Азербайджанская диаспора на Украине в лице Ассамблеи национальностей Украины, которая буквально накануне поддерживала президента Януковича, буквально в течение одного дня резко сменила курс и перешла в стан оппозиционеров и участников Евромайдана. От имени Ассамблеи национальностей Украины Ровшан Тагиев призвал руководство Украины и Верховной Рады "немедленно принять все меры для обеспечения мирного решения конфликта, а также привлечения к ответственности тех, кто причастен к убийству мирного населения под прикрытием так называемой "антитеррористической операции", говорится в заявлении от 21 февраля, цитирует haqqin.a

    Вот тебе и бабушка и "Юрьев день" !

    Представим себе, не дай Бог конечно,если, что либо произойдет в Москве подобие  "майдана", то мы можем ожидать у себя за спиной в лице разных диаспор, бывших союзных республик  СССР - 5 колонну и предателей.

    Меня просто удивило с какой легкостью и бесстыдством национальные диаспоры меняют свои политические ориентации.  

    А про наглость крымских татар - вообще молчу - Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России. Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь". По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.


    Напомним, в качестве официальной причины депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовый коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии и партизанских отрядов и переходе дезертиров на службу гитлеровского командования.

    И такие вещи говорят не где нибудь, а в столице - Москве, столице государства, которая дает им и  их семьям способ безбедного существования. Это все равно - плевать в тарелку с едой подающий им.

    А нам такие друзья за спиной, диаспоры бывших республик СССР - нужны ???

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 732 записи в блогах и 4592 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028725.