Сможем ли мы избежать ошибки в третий раз.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Савинкин написал
    3 оценок, 246 просмотров Обсудить (3)

        Не секрет, что мы, русские, отличаемся от остальных неуёмным желанием достижения справедливости ещё в этой жизни. Мы всегда за всё хорошее и против всего плохого. Этим мы напоминаем подростков.

        Они- то в силу своего нежного возраста и отсутствия опыта свято верят в то, что стоит чего-то сильно захотеть, три раза громко прокричать, убрать ненавистного (неправильного) руководителя (учителя, милиционера, мэра, губернатора, президента), как тут же наступит благополучие и восторжествует справедливость для всех и навсегда.

        Уже два раза за столетие мы под прекрасными лозунгами, суть которых "Власть народу!" совершали глупости, а по сути - преступления перед своим будущим, когда свергали существующую власть, систему власти. Стоило нам это обнищания народа, развала экономики и почти что умножения на ноль всей державы, собранной неимоверными усилиями наших предков.

        Сегодня опять пытаются раскачать страну. Опять звучат призывы к смене власти, которая приведет к торжеству всего доброго и уничтожению всего несправедливого.

        На самом деле это приведёт к окончательному развалу страны, её уничтожению. И никакого процветания в лоне общей цивилизации.

        Надо понять, что нет никакой общей цивилизации. Есть несколько цивилизационных моделей в мире - англосаксонская, русская, китайская, множество восточных вариаций. Но с некоторого времени англосаксы, их лидеры решили, что они имеют право на доминирование в мире.

        И сегодня, чтобы понять, что нас ждёт в результате очередного уличного переворота, достаточно посмотреть на страны Азии,Африки и на Украину. А кроме того, надо понять, что историям "золотым миллиардом" - это не выдумка.

        После падения - развала СССР практически уничтожен средний класс, всё ведётся к созданию бесполого чипизированного существа, не имеющего никакого понятия ни о чести, ни о достоинстве, ни об истории. Это существо должно лишь стремиться лишь к тому, чтобы иметь возможность справлять свои естественные потребности тогда, когда оно захочет. И по причине своей тупости и похотливости оно будет безропотно обслуживать никем неизбираемых но всевластных "хозяев мира", которые может быть к этому времени выйдут из тени.

       И мы наконец поймём, что нас надули. Но нового переворота к справедливости нам уже никто совершить не даст. Упыри его подавят среднеполыми выродками. И потому, именно русским, как наиболее свободолюбивым и наивным в своих желаниях, уготован летальный исход.

       А потому, думайте сами, вспоминайте недавнюю историю и занимайтесь вашими детьми. Не давайте впутывать их в уличные выходки моральным уродам.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Томский # написал комментарий 21 ноября 2017, 13:36
    Да. Как бы там ни было, но Октябрь дал возможность рабочим, интеллигенции и мелкому производителю зажить по-людски. Смерть СССР привела к тому, что жизнь эта стала оскотиниваться. И опять Россия встала на пути этого оскотинивания. И нас будут уничтожать до полного истребления. Кто этого не понимает - крайний дебил.
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 21 ноября 2017, 13:41
    Мысль автора понятна , не бунтовать,приготовленное пойло не выливать , а мирно и послушно жрать.потчуя им и своих детей. Забиться глубоко в крысиную нору и послать весь мир на Х.....Если окружающий мир не менять ,он изменит вас .Он уже превратил некогда гордую нацию , в нацию тараканов .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 643 записи в блогах и 4888 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5028776.