Трамповирус шагает по планете

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Пекарский перепечатал из cont.ws
    2 оценок, 71 просмотр Обсудить (0)

    Василий Алибабаевич Василий Алибабаевич Эй, гражданина! Ты туда не ходи! Ты сюда ходи! А то Град башка попадёт

    8 апреля 06:03 51 1585

    С декабря 2019 года осуществляется информационно-биологическая атака с помощью коронного трамповируса для цели укрепления американской вертикали власти в "однополярном мире". Подконтрольные американским рейтинговым агентствам СМИ уже четвёртый месяц забивают им практически всё информационное пространство.

    США и вышедшая из Евросоюза Великобритания сосредоточили усилия на сохранении экономики. Остальным странам Всемирная Организация Здравозахоронения предписывает закрыть людей по домам и тем самым резко сократить экономическую деятельность, что со временем приведёт к разорению ряда предприятий и граждан, подготовит почву для "биомайдана" с целью свержения местной власти, поднимающей восстание против американской империи.

    Какая тактика правильная? Посмотрим на Северную Корею - последнюю страну до сих пор не вошедшую в американский "однополярный мир". Там был введён жёсткий карантин для приезжих ещё с января. В результате - практически нет распространения трамповируса, и страна работает в нормальном режиме.

    Именно такой вариант мог быть реализован в России, если бы народ поддержал предложение Путина о прекращении подчинения международным организациям американского "однополярного мира". Россия потеряла суверенитет в 1991 году из-за поражения в Холодной войне. Цель освобождения Отечества Верховный Главнокомандующий открыто озвучил ещё 13 лет назад. Однако лишь в прошлом году удалось, наконец, собрать порядка двух миллионов подписей граждан за восстановление суверенитета России.

    В итоге, 15 января 2020 года Путин объявил всероссийское голосование о приоритете Конституции над нормами американского "однополярного мира". При желании народа оно могло быть проведено как в Крыму - за две недели. Тогда бы уже не было проблем ни с трамповирусом, ни с самоизоляцией.  Да и дань США прекратили бы выплачивать, что существенно облегчило бы экономическое положение.

    Однако, народ решил идти более сложным путём - бороться с американским биологическим оружием под руководством ВОЗ. Примерно как для войны против Германии избрать себе командиром Гудериана. Очевидно, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Не забывайте, что задача ВОЗ - не сохранение жизни наших людей, а подготовка сепаратизма в России, удар по экономике для дестабилизации ситуации и организации госпереворота.

    Что делать теперь? Готовьтесь к голосованию за суверенитет. Пока ещё есть электричество и работает интернет - разбирайтесь сами и объясняйте знакомым, например, через социальные сети. Пока работает телефон - звоните им и рассказывайте, что пришла пора выходить из американского "однополярного мира" - иначе уже не выжить. Необходимо, чтобы как можно больше людей это поняли. Ибо всех непонимающих враг мобилизует на борьбу против нашего Отечества.

    Пишите запросы в органы власти (благо, нынче это можно сделать через интернет - например, http://letters.kremlin.ru/ , http://services.government.ru/... , https://priemnaya.duma.gov.ru/ , а главное - в местные органы власти, с которых и начался саботаж подготовки референдума) с требованием, соблюдая меры безопасности, всё же провести общероссийское голосование за приоритет нашей Конституции над нормами американского "однополярного мира".

    Чем дальше откладывается референдум - тем хуже становятся условия, при которых его придётся проводить. Ваша жизнь и судьба Отечества в Ваших руках.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 624 записи в блогах и 5282 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5028623.