Я требую публичного расследования.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    leonid kenarskij перепечатал из www.facebook.com
    0 оценок, 608 просмотров Обсудить (0)
      • пятница
      • с 8:00 до 17:00
    •  
      Граждане Российской Федерации!

      Движение Белый Диск "Ампутинация" (https://www.facebook.com/whitedisc) инициирует настоящую акцию, чтобы немедленно положить конец беззаконию.

      Публикация в газете "The New Times" статьи Евгении Альбац "Чисто конкретный кандидат" стала последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения.

      Указанная статья, наряду с докладами Солидарности "Путин. Коррупция" и "Путин. Итоги", а также видеоматериалы, собранные нашим движением в так называемый Белый Диск, ставят под сомнение не только легитимность, но даже элементарную законность пребывания на государственных постах определённых персон.

      В особом положении находится кандидат в Президенты РФ, председатель Правительства РФ В.В. Путин. Это положение связано именно с выборами. Если не будет проведено немедленное публичное расследование ВСЕХ материалов, обвиняющих указанного гражданина в тяжких преступлениях, население России, введённое в заблуждение телевизионной пропагандой, может совершить непоправимую ошибку и избрать Президентом страны уголовного преступника.

      Учитывая же факты, указанные в материалах статьи, докладах и фильмах, касающиеся контроля указанного гражданина над средствами массовой информации, то имеет место также факт мошенничества. То есть, введение граждан в заблуждение в корыстных целях, да ещё и с использованием служебного положения.

      Граждане страны имеют право знать все факты биографии каждого кандидата в Президенты, а не только те, которые он пожелает сообщить. Сокрытие важнейшей для осознанного выбора информации - преступление.

      Поэтому мы призываем всех граждан России не позднее 2 марта 2012 года направить Генеральному прокурору Российской Федерации личное заявление, образец которого мы разместим ниже. Каждый гражданин не обязан в точности копировать текст образца. Но передать общий смысл всё же желательно.

      На сайте Генеральной прокуратуры РФ есть специальная форма для подачи заявлений. Вы можете направить своё заявление этим путём.

      Наряду с этим, предполагая, что не исключена возможность игнорирования заявлений, мы предлагаем ВСЕМ обеспокоенным гражданам Российской Федерации продублировать поданные заявления, принеся их бумажный оригинал в главную прокуратуру на территории их проживания. А москвичам - в Генеральную прокуратуру.

      Сделать это необходимо 2 марта 2012 года. Даже если Вам не удастся попасть в здание Генеральной (или иной) прокуратуры, Вы своим приходом и присоединением к очереди продемонстрируете как свою гражданскую позицию, так и солидарность с теми, кто сможет войти.

      Просим не превращать стояние в очереди в митинг. Не нужно никаких плакатов и знамён. Каждый гражданин имеет полное право потребовать у прокурора принять меры, пресекающие беззаконие. А стояние в очереди не нужно согласовывать ни с какими муниципальными или иными чиновниками.

      Мы обращаемся также ко всем партиям, общественным политическим и правозащитным организациям, к журналистам, и к кандидатам в Президенты РФ. Вы можете присоединиться к нашей акции, заявив об этом публично, а также на стене нашего мероприятия.

      Кандидатам в Президенты РФ предоставляется последняя возможность доказать свою неангажированность. Если они проигнорируют наше предложение, это ясно покажет всем гражданам РФ, кого именно намерены представлять указанные граждане в случае их избрания.

      Понимая, что, действуя только в рамках России, мы можем оказаться в ситуации информационной изоляции, тем более, что мы точно знаем, кто и как контролирует СМИ в России, мы УЖЕ* проинформировали о нашей акции все крупные международные и иностранные информационные агентства, а также телеканалы.

      Теперь переходим, собственно, к образцу заявления.

      Гражданин Генеральный прокурор Российской Федерации!

      Я, гражданин РФ, ФИО, проживающий _________, паспорт № ______________________

      требую немедленного публичного расследования фактов, изложенных в статье Е. Альбац "Чисто конкретный кандидат", в докладах, известных как "Путин. Коррупция" и "Путин. Итоги", а также в видеоматериалах, собранных движением Белый Диск "Ампутинация".

      Указанные материалы не только ставят под сомнение легитимность нахождения на государственных постах лиц, указанных в этих материалах, но и законность их пребывания на свободе.

      Кроме того, тот факт, что в указанных материалах фигурирует кандидат в Президенты РФ, председатель Правительства РФ Путин В.В., причём в качестве лидера организованной преступной группировки, ставит под сомнение также законность его участия в выборах.

      Я считаю, что до тех пор, пока не будет проведено полное и подробное расследование всех фактов, указанных в данных материалах, указанный гражданин не может участвовать в выборах не только Президента РФ, но даже домового комитета.

      Учитывая, что подобное расследование, безусловно, вызовет широкий общественный резонанс, а также факт длительного сокрытия данной информации от большинства граждан России, я требую публичного расследования.

      Под публичным расследованием я имею в виду:

      - немедленную публикацию в самых массовых газетах России статьи Е. Альбац "Чисто конкретный кандидат" и текстовых версий докладов "Путин. Коррупция" и "Путин. Итоги" (последние расположены на сайте putin-itogi.ru;

      - немедленное начало трансляции в прайм-тайм по всем федеральным телевизионным каналам видеоматериалов, собранных движением Белый Диск "Ампутинация";

      - Ваше публичное заявление в информационном блоке передач всех федеральных телевизионных каналов о начале расследования не позднее вечера 3 марта 2012 года;

      - проведение всех допросов и других следственных действий на условиях прямой трансляции на федеральных каналах.

      Учитывая значительные финансовые возможности подозреваемых, я требую немедленного заключения под стражу всех фигурантов этого дела, включая, разумеется Путина В.В. Я требую, чтобы арестованные находились под стражей вплоть до решения суда по их делу, без права выхода под залог.

      Последнее требование связано также с опасностью суда Линча. Я выступаю за законность и возражаю против создания ситуаций, которые неминуемо повлекут за собой преступление.

      Учитывая выборы, назначенные на 4 марта 2012 года, я требую объявления недействительной строки бюллетеня, содержащей фамилию Путина В.В. Указанное объявление необходимо сделать одновременно с сообщением о начале расследования и демонстрацией ареста главного подозреваемого. В том случае, если по окончании расследования выяснится, что он невиновен, у него будет возможность баллотироваться в Президенты РФ при условии, что это будет разрешено действующей на тот момент Конституцией РФ.

      Учитывая многочисленные факты пренебрежения своими прямыми обязанностями со стороны различных государственных чиновников, отражённые в указанных материалах, я считаю необходимым уведомить Вас о том, что я буду делать в том случае, если моё требование не будет выполнено.

      Увидев, что в Российской Федерации нет органа, стоящего на страже закона, я буду вынужден взять часть этих функций на себя.

      И первым, главным и самым важным для меня делом, моим гражданским долгом станет информирование всех граждан Российской Федерации не только об указанных материалах, но и о Вашей роли в сокрытии этой информации от населения.

      Гражданин Российской Федерации
      ФИО
      Подпись.

      *************
      В тексте указано, что мы УЖЕ оповестили западные СМИ. Это не так. Мы оповестим их при соблюдении двух условий.
      Первое.
      На мероприятие запишется не менее 10 тысяч человек.
      Второе.
      Мы пока будем делать перевод.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 562 записи в блогах и 5794 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029676.
    X