РОГОЗИН - ЭТО ЧУБАЙС В ОБОРОННОЙ ПРМЫШЛЕННОСТИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Коваленко написал
    0 оценок, 999 просмотров Обсудить (0)

    Рогозин  уже несколько лет крутися как публичный политик и притом патриотичный. То он организует байкот президентиам бывших союзных республик, то устраивает в стенах Думы какую-то глупую голодовку, то вообще высказывается о едва ли не геноциде нерусских граждан РФ.

    Повертелся Рогозин в верхах аж с совете НАТО.   ВО!!! 

    Патриотизм, патриотизм ...

    Наконец возглавил ВПК. Спутники падают, десятки миллиардов "псу под хвост".  Но спутники создавались не при нем - вроде и не виноват.

    Но вот президент Медведев заговорил с возмущением о НЕВЫПОЛНЕНИИ ОБОРОННОГО ЗАКАЗА.  РОГОЗИН КАК БУДТТО И ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.

     Если кто либо из Вас уважаемые Гайдпаркеры работал в оборонке, причем на новых разработках с "голого листа", знаете как непросто определить стоимость будущего нового изделия, (допускалось в случае непровильных исходных данных дофинансирование 50%)  Добавим к этому еще и "табуреточный уровень" главного финансиста - нынешнего Министра обороны и наконец уходяших последних опытных  специалистов - разработчиков, становится понятно почему так долго не оформляются заказы на создание новой оборонной техники.

     Конечно в наших правящих структурах мыслят так: У МЕНЯ ДЕНЬГИ, Я ПЛАЧУ - ДАВАЙ ТОВАР. Вот только ни Путиным, ни Медведевым, Сердюковым, Рогозиным не ведомо, как оценивать поиск инженерами  новых технических идей и их воплощение.

    В силу предыдущего Рогозину не дано понять, почему за ТРИЛЛИОНЫ, которые Правительство намерено выделить на создание новой военной техники, предприятия ВПК НЕ ЛЕЗУТ ИЗ КОЖИ, ЧТОБЫ ИХ ПОЛУЧИТЬ. ОН И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ НЕУДАЧНАЯ РАЗРАБОТКА, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ - ЭТО МЫ ВИДИМ ПРИ ЗАПУСКЕ КОСМИЧЕСКИХ АППАРАТОВ. В Роскосмосе никаких трагедий не видят, Рогозина тоже не волнуют впустую истраченные миллиарды.

      ВХОД НАЙДЕН. ПРИМЕР ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ - ПО СКОРОСТИ ЧУБАЙСОВА ПРИВАТИЗАЦИЯ.

       РОГОЗИН абсолютно уверен , и это действительно так будет, что ЧАСТНЫЕ ХХОЛДИНГИ НЕ БУДУТ ТЯНУТЬ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗОВ НА ВЫДЕЛЯЕМЫЕ ТРИЛЛИОНЫ.

    А дальше как в восточной поговорке: "ЛИБО ШАХ ПОМРЕТ, ЛИБО ИШАК СДОХНЕТ"

    Но чтобы не случилось ни то, ни другое "великому визирю" в оборонке РОГОЗИНУ НАДО БЫ УЙТИ В "ДОМУПРАВЫ", например возглавить ЖКХ (там есть  разное и даже канализация)     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 548 записей в блогах и 6391 комментарий.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5030337.
    X