Наконец то ими займутся!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мельников перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 287 просмотров Обсудить (7)
    • Кто будет заниматься женщинами и семьей: Матвиенко дала ответ

      Кто будет заниматься женщинами и семьей: Матвиенко дала ответ 801  

    В России следует создать отдельное федеральное ведомство по делам женщин, семьи и детей, считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

    В своем блоге на сайте Совфеда спикер напомнила, что сейчас вопросами укрепления семьи, поддержки материнства и детства занимаются различные министерства и ведомства, для многих из которых это "непрофильная" тема.

    "Полагаю, государству, обществу следует внимательно, всесторонне проанализировать накопленный в этой сфере опыт.

    В том числе вновь рассмотреть вопрос о создании органа власти федерального уровня, который бы осуществлял выработку государственной политики по делам женщин, семьи, детей, координировал и контролировал ее реализацию", - написала Матвиенко в связи с празднованием Международного женского дня.

    Кроме того, сенатор заявила, что считает идеологию радикального феминизма несостоятельной, потому что "доводится до абсурда принцип равенства мужчин и женщин, который фактически толкуется не как равноправие - разумное, взвешенное, выверенное всем ходом истории, а как тождество".

    Если такой подход станет набирать популярность, то он может привести к далеко идущим и опасным последствиям для будущего всего человечества, полагает политик. Она привела в пример движение чайлдфри - сознательный отказ от рождения, воспитания детей.

    "И хотя оно ни в одной стране мира не стало доминирующим, отрицательное влияние подобной идеологии на демографические процессы не следует недооценивать", - добавила спикер верхней палаты.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Арина Родионова # написала комментарий 25 мая 2022, 07:33
    абсурд равенства прав - это женщина на конвейере или в министерстве "по делам семьи и женщин" весь световой день. плюс дорога. Итого в 8 дома. Ложишься на диван и начинаешь ждать ужина)
    А чё? равенство же)
    Шмурдяк # написал комментарий 25 мая 2022, 07:37
    .........отдельное федеральное ведомство по делам женщин, семьи и детей..........
    Будет совать свое хрюкало в семью и приказывать как правильно и когда трахаться присутствуя при этом, какой рукой жопу вытирать..................... ... ...
    Ким Чен Ын от зависти подохнет! у У него ума не хватит как ещё гнобить своё население.
    Светлана Никитина # написала комментарий 25 мая 2022, 09:09
    Воспитала вора, вытаскивала его из СИЗО, теперь обнаглела окончательно, устраивая сыну днюхи в музеях Петербурга, и озаботилась вдруг чужими детьми... Значит, будет грабить.
    Nikilaskas Balicheli # написал комментарий 25 мая 2022, 09:36
    А почему женщин, семьи и детей? Почему? А мужчины где? Или вы решили проводить зачатие в пробирках? Так то избаловали и развратили женщин до предела. И все борются только за права женщин, гомосеков и животных... А мужчины то где? Или мужчины вредоносные, паразитические и никчемные существа? Вы сами себя довели, своей эмансипацией до состояния лошади без жеребца... Все вы можете сами, вы самые умные и неотразительные, вы пуп земли, за который стоит сражаться и бороться... Но по сути вы, как были так и остались не самостоятельные и слабые звенья в эволюции человека... И вся ваша сила и независи и ость заключается в наличии у вас влагалища и зове человеческой природы... А вы этим торгуете и пользуетесь в бытовой жизни... Вот и спасайте и заботьтесь того, кто сам свое имеющееся положение организует и творит свои не разумным поведением...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 552 записи в блогах и 4200 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5031719.