Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ВЕРА СПРАВЕДЛИВАЯ написалa
    1 оценок, 439 просмотров Обсудить (6)
    На днях приезжали в Москву , заехали в гипермаркеты : Ашан , затем "Перекресток ....И просто в ужасе от увиденного..... Руководство этих гигантов , видимо на работу принимают только гостей из Средней Азии !
    И продавцы и кассиры и охрана и уборщики и "раздельщики" продуктов , и уже покупатели -ВСЕ ГОСТИ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ ! Наблюдала картину в магазине " Ашан " пожилая женщина , почти бабушка -продавец из Средней Азии ,в отделе свежая рыба , чуть не бросила в покупательницу пакет с рыбой , после замечания , что долго обслуживают и скопилась очередь...
    .Нет, это не те , которые приезжали десяток лет назад ! Они уже ведут себя агрессивно , и чувствуют себя давно уже не гостями , А ХОЗЯЕВАМИ!
    В магазинах , уже толпы женщин с детьми, и с тележками набирают продукты . И численное соотношение уже в их пользу! На кассах 90% , кассиры из Средней Азии ... Та же картина и в других маркетах "Перекрестках ", вся та же картина , только кругом гости ..
    И охрана и администраторы наши соседи из Средней Азии! А, лица славянской национальности -просто единицы .
    Видимо , владельцам Ашанов и Перекрестков выгодней принимать гостей , чем РУССКИХ УСТРАИВАТЬ НА РАБОТУ !
    Тем более , машина ФМС работает ТОЛЬКО против Русских ! Что , Мы недавно наблюдали в Кировской области , когда семья Русских была депортирована назад в Таджикистан ,за нарушение визового режима..
    К гостям из Средней Азии , не РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ , визовый режим не применяется!
    Получается заколдованный порочный круг: миллионы Русских , которые вырываются из вынужденного плена и приезжают в Россию , подвергаются принудительному выдворению с территории России , назад в Среднюю Азию !
    В то же время, миллионы гостей из Средней Азии , уже с семьями и детьми едут и едут ,не скончаемым потоком на поездах в Россию , и СТАНОВЯТСЯ " НЕПРИКАСАЕМЫМИ" .! К ним ФМС не принимает никаких санкций! Просто их не замечает , поэтому видимо и вывели ФМС из подчинения МВД , а напрямую ПРАВИТЕЛЬСТВУ ?
    Все понимают , что идет УСТАНОВКА НА ПОДМЕНУ РУССКОГО НАРОДА пришлым !
    Вернее его уничтожение! Да , можно был бы о понять , что якобы не хватает рабочих рук ... Если бы не мешали возвращаться Русским на РОДИНУ ! Но в этой преступной ситуации , все все видят и ждут , что будет дальше ........
    На рынке встретила "иностранцев ", торгующих сумками , говорящих на своем языке ,похожих на китаянок , но и Они Оказались из Средней Азии ... Поинтересовалась у них , а продавцов , что Русских уже нет ? Довольные , улыбаются .. Нет Русских уже , Мы из Киргизии...
    В частном магазине продуктов и хозяева уже ,из Таджикистана , а наемная продавщица из Украины....
    Очень грустно , в этом году все школы заполнены гостями из Средней Азии . Под молчаливое согласие чиновников и направленную деятельность ФМС , идет полным ходом ПОДМЕНА НАСЕЛЕНИЯ !
    Не так давно прочитала про список Магнитского , и что, все становится на свои места .. Те , кто должны отвечать за безопасность своих граждан , одной ногой там , за границей !
    В любой момент ,в случае чего , Они все там !
    И им ничего не грозит , и капитал и семьи ,все там ,останется только ,сесть в самолет и все...
    А Мы , становимся заложниками ситуации , не по своей воле ... Скоро , если будет продолжаться такими темпами , Мы станем в меньшиньстве на своей земле и что ?
    Но видимо , для какого то ,ЭТО И ЕСТЬ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ!?
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александра Вересова # написала комментарий 5 июля 2012, 19:00
    Они не только в Ашанах и Перекрестках,они-повсюду.Стаями,кланами,семьями.Это чистая окупация России и не замечать этого становится преступно. Они уже не стесняются говорить о том,что в России все им нравится,только вот русских много.Пока много.....
    ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ # ответила на комментарий Александра Вересова 6 июля 2012, 22:23
    Вот именно пока для них много , это пока ....
    Александра Вересова # ответила на комментарий ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ 6 июля 2012, 22:38
    У нас ЗАТО,закрытый военный город.Жуть они уже и в рабочих,и в начальниках,ходят по два-три,пять.Разговоры чисто на родном.Много женщин разного возраста,дети...Сегодня идя по улице и видя эти пачки молодых людей разговаривающих громко на родном,думаю: ну ладно люди едут отдыхать в другие страны и нет необходимости учить язык места пребывания,так нужно знать необходимый набор для быта.Но эти то едут зарабатывать себе деньги! Но создается впечатление что разговаривая на родном на улицах России в полный как говорится голос,они специально подчеркивают:=Ребята! Мы здесь....И мы здесь надолго,если не навсегда.
    ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ # ответила на комментарий Александра Вересова 6 июля 2012, 23:58
    Да , давно они оккупировали всю страну , под одобрение "не которых "... Начинать хотя бы с бытового уровня и чтобы весь народ , ВСЯ СТРАНА , каждый день поднимала эту тему .. Вода и камень точит.....
    Безымень Неизвестнов # написал комментарий 5 января 2013, 03:30
    (" Нет, это не те, которые приезжали десяток лет назад ! Они ведут себя агрессивно и чувствуют себя давно уже не гостями, а ХОЗЯЕВАМИ" )
    Они ведут себя не как ХОЗЯЕВА ещё пока что ... а как КИРИОФОБЫ ... ( по-научному ) , или - как ГОСТИ, НЕНАВИДЯЩИЕ ХОЗЯЕВ , если по-русски. ( КИРИОФОБИЯ - термин из социологии )
    Безымень Неизвестнов # написал комментарий 5 января 2013, 03:39
    Примечательно также ... что з/п у гастарбайтеров на сегодняшний день уже не ниже чем у ещё вчера работавших на их месте коренных москвичей или питерцев ... Другой вопрос ... отстёгивают ли они с этого официального дохода сколько-то своему начальству ... Но это уже другой вопрос ... Но есть и случаи уже ( в той же производственной сфере ) когда гастарбайтеры уже давно уравнены в правах и в уровне дохода с местными ... И это давно известные и далеко не единичные факты ... А нам всё пластинку крутят про бедных нищих трудовых мигрантов ... А если посмотреть как они каждый день затариваются в этих ашанах мясом ! Это должна вся зарплата наверное уходить на то чтоб так пировать ... А многие ведь и за жильё ничего не платят : находят быстренько русских дур ( и живут с ними ) или ваньку русского , гопника, разводят на жалость ... да и живут себе задарма на их площади ... оплачивая лишь коммуналку ...

    Русский народ - глупый и давно деградировавший ... и не хозяин в своём доме ... Так что давно уже не удивляет всё, что происходит с Россией ныне ...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 612 записей в блогах и 4563 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5031692.