Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ написалa
    0 оценок, 269 просмотров Обсудить (0)
    Прочитала статью журналиста Михаила Леонтьева об придании всем бывшим гражданам СССР Российского гражданства автоматически , ибо создается евразийский союз , и о вступлении ВТО.
    .В то время , когда более 30миллионов Русских , не по своей воле оказавшихся за границей , в новых испеченных государствах , не могут оттуда вырваться ..!
    . Ибо машина ФМС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ДЕПОРТАЦИИ РУССКИХ , нарушивших визовой режим .(последний пример депортации Русской семьи из Кировской области в Таджикистан , за нарушении визового режима)..
    Миллионы гостей из Средней Азии с каждым годом ,с нарастающим потоком занимают просторы в РОССИИ, в первую очередь в крупных городах .. И чем больше мигрантов , тем больше в РОССИИ нарко-зависимых ( статья главного врача Онищенко )..
    Спрашивается от чего нет программы , как во всем мире ,по возвращению РУССКИХ и других коренных народностей , не имеющих отдельных государств , за пределами России ?
    Почему не дать предпочтение в первую очередь РУССКИМ !, у них же нет РОДИНЫ , кроме РОССИИ !
    Существуют минимальные квоты на переселение , на правах крепостных.. Ты должен быть привязан к определенной местности , не можешь ездить по стране , это что за принудительный " местечковый" арест!
    .. В то же время, миллионы мигрантов из Средней Азии свободно перемещаются по России и оседают в крупных городах . Уже скупая недвижимость , и занимая должности врачей , чиновников ... Открывая собственные магазины , беря на работу уже Русских ...
    Это уже не те мигранты , которые приезжали 20 лет назад , согласные на любую работу ... Это многочисленные диаспоры , заселяющую нашу страну .... Я согласна, был СССР , была одна страна, ... но сейчас это не зависимые государства !
    И руководство этих стран ,обязано обеспечить граждан работой , а не высылать десант на соседние территории. Это равносильно, если 50 миллионов из Китая осядет в Средней Азии , думаю этого Они не допустят.... А вот растворить ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД в миллионах мигрантов, чем ,в будущем вызвать не предсказуемые последствия ..... ....
    У нас в стране всегда было равновесие , 80% Православных гармонически уживались с представителями других конфессий , но когда приезжают миллионы и миллионы представителей другой веры , это уже напрягает !
    Мы все помним не давние события в Косово и не допустим повторения сценария!
    Мы за Евразийский союз , но не за искусственную подмену Русского народа мигрантами , соседних государств!
    Союз торговый , политический , военный , но не добровольная сдача территорий!Так же добрососедские отношения с Китаем не означают переселение населения Китая в Россию и сдача территорий соседям..Поэтому автоматическое представление Российского гражданства- это путь к уничтожению государства под названием Россия !
    И только всенародный референдум может решить , хочет ли РУССКИЙ народ и все коренные народности России раствориться в плавильном котле мигрантов .ОШИБОЧНО РЕШЕНИЕ И ОБ ВСТУПЛЕНИИ В ВТО !
    Выражаю полное не согласие с политикой переселения мигрантов из Средней Азии ! Добрые соседи , да !
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 553 записи в блогах и 4523 комментария.
    Зарегистрировалось 207 новых макспаркеров. Теперь нас 5031633.