Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ВЕРА СПРАВЕДЛИВАЯ написалa
    0 оценок, 263 просмотра Обсудить (0)
    В Бирюлево кавказец зарезал парня на глазах его девушки: Жители вышли на сход
    РИГ SAKHAPRESS.RU После зверского убийства во дворе дома жители столичного района Бирюлево выступили за закрытие овощной базы, где хозяйничают рабочие-мигранты.

    Столичная полиция ищет преступника, предположительно, выходца с Кавказа, который зарезал молодого москвича прямо на глазах его девушки, перед этим намеренно спровоцировав конфликт.

    Преступление произошло в ночь на 10 октября во дворе дома номер 7 по Востяковскому проезду (район Бирюлево-Западное), сообщает НТВ. 24-летний москвич Егор Щербаков вместе со своей девушкой Ксенией возвращались домой из бильярдного клуба. Пара припарковала машину и направилась к подъезду, когда им навстречу вышел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, передразнивая походку девушки. Заодно сказал что-то хамское. Егор попросил его быть посдержаннее в выражениях…

    Нападавший, предположительно, приезжий с Кавказа, достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Однако приехавшие медики уже ничего не смогли сделать.

    Вечером в четверг на месте ЧП собрались местные жители и родственники убитого. Они потребовали закрытия овощной базы, располагающейся в двух остановках от их домов. По словам местных, район уже давно не спокойный из-за рабочих базы – мигрантов.

    - Вечером во двор выйти невозможно: дерутся, кричат, к девушкам пристают, – приводит «КП» слова жительницы дома №3 на Востряковском проезде.

    На встречу с жителями микрорайона приехал замначальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве А. Ю Половинка, который пообещал разобраться в ситуации и найти преступника.

    Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Нападавшего пока не удалось задержать. Но уже известно, что лицо убийцы попало на камеры видеонаблюдения на подъезде дома.
    КОГДА РУССКИЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И НЕ ПОЗВОЛЯТ СЕБЯ УБИВАТЬ ?
    ПЕРЕПЕЧАТАНО
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 518 записей в блогах и 4758 комментариев.
    Зарегистрировалось 174 новых макспаркеров. Теперь нас 5031582.