Итоги года от Щаранского.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ruclan Daraev перепечатал из narvasadataa.livejournal.com
    10 оценок, 329 просмотров Обсудить (8)

    Итоги года от Щаранского.

    Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, я постоянно думаю о России и о судьбах. Наступил новый год и прошлый, 2014-й, остался уходящим вдаль. И пока Путин в страхе перед Навальным устроил новогодние каникулы, самое время провести итоги года, слегка оторвавшись от бокала элитного польского самогона и скотланлдского уиски со льдом. Чему ваш покорный слуга не преминул посвятить этот пост. Надеясь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. Итак начнем.

    Перемога года 



    Философ года


    Развод года 


    Супермен года


    Руслана года 


    Борец с олигархами года


    Правозащитная организация года


    Правозащитник года


    Депутат года 


    Маркво года


    Хватит нести чушь про фашистов и бандеровцев в Украине года


    Грант года 


    Протест года 


    У протеста не женское лицо года 


    Винтилово года 


    Змагар года


    Хватит кормить Кавказ года


    Еда года 


    Ведута года


    Новодворская года


    Ультиматум года


    Бухгалтер года


    Инсайд года 


    Гражданская активистка года 


    Эколог года 


    Лакшери года 


    Сиськи года 


    Улыбка года 


    Блэк стар года 


    Джабба Хатт года


    Адвокат года


    Украина едина года 


    Рокко Сиффереди года 


    Днище года


    #ЧасПравды года


    Люстрация года


    Саша Белый года


    Воришка твитов года 


    За Севастополь ответите года 


    Стратег года


    Поезд дружбы года


    Русский националист года


    Спартак года 


    Физрук года 


    Премия Дарвина года 


    С уважением, Лев Щаранский.
    • <dl class="tagscurrents-entryunit__list" style="margin: 0px;">МУЗЫКА</dl> <dl class="tagscurrents-entryunit__list" style="margin: 0px;">Вилли Токарев - В шумном балагане</dl>
    • <dl class="tagscurrents-entryunit__list" style="margin: 0px;">МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ</dl> <dl class="tagscurrents-entryunit__list" style="margin: 0px;">NY, Brighton Beach</dl>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Афонин # написал комментарий 5 января 2015, 18:18
    очень прикольно....
    Ruclan Daraev # ответил на комментарий Михаил Афонин 5 января 2015, 18:59
    Лев Натанович Щаранский-
    Совестливый и рукопожатный правозащитник, диссидент, гигант мысли, отец русской демократии, неутомимый борец с кровавым режимом за свободу и гранты.
    Во второй половине 1980-х стало легче диссидентам. В апреле 1985 года Щаранский вступил в «Демократический союз» Валерии Новодворской. Занимался правозащитной деятельностью, распространением листовок, организацией подпольных митингов, организацией творческих вечеров интеллигенции, созданием антисоветских лозунгов и плакатов, разоблачением сталинизма.
    После победы сил демократии в СССР, Щаранский решил эмигрировать в Оплот Свободного Мира, на Брайтон-бич.
    Ruclan Daraev # ответил на комментарий Ruclan Daraev 5 января 2015, 19:00
    С июля 2010 — министр-председатель правительства России в изгнании. Занимается разработкой и внедрением либеральной идеологии, председательством на совещаниях правительства России в изгнании, разработкой планов продажи Сибири British Petroleum, разработкой проектов выплат репараций бывшим оккупированным советским территориям, разработкой организации концлагерей для чекистов, организацией списков люстрации. Основоположник щаранизма-хайкинизма. Является англосаксом еврейского происхождения и коренным ньюйоркцем. В настоящее время проживает на Брайтон Бич, имеет американское гражданство.
    Ruclan Daraev # ответил на комментарий Михаил Афонин 5 января 2015, 19:03
    И сейчас, когда в России наступают последние дни, нефть и рубль дешевеют, исчезла гречка из магазинов, хлеб и интернет начали выдавать по талонам, а москвичи уже начали питаться ежами, Брайтон-Бич раскрывает свои объятья узникам совести и политзаключенным путинского режима. Здесь вы найдете убежище, триста сортов колбасы и множество талантливых и приличных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. В трактире «Матрешка» вас ждут мощнейшие мозговые штормы брайтонской интеллигенции и застольные беседы с лучшими людьми этой страны. Пора валить из рашки. Здесь двери все открыты, стаканы все налиты. Правозащитники танцуют до утра! Ла-Ла-Ла. Так победим!

    С уважением, Лев Щаранский.
    Ruclan Daraev # написал комментарий 5 января 2015, 19:01
    Сегодня я хочу вам рассказать за Брайтон-бич, который давно стал островком свободы в тоталитарном океане Русского мира. Как известно в этом районе проживают преимущественно выходцы из бывшей Империи зла, поэтому многие иммигранты так и не удосужились выучить английский язык, более того, к власятм города неоднократно поступают жалобы, что патрульные полицейские не знают русского языка. Брайтон-Бич располагается на берегу Атлантического океан в живописнейшим месте, с приходом советской интеллигенции капитализация района выросла в несколько раз, поскольку философские пароходы привозили нематериальные ценности в виде зашкалившего количества совестливцев на квадратный метр.
    Ruclan Daraev # ответил на комментарий Ruclan Daraev 5 января 2015, 19:02
    У каждого беженца из Мордора своя история появления на Брайтон-Бич. У Якова Моисеевича Айлсмана в 88-м году КГБ обнаружило дома пластинку «Битлз» и приговорило к расстрелу, в связи с чем он ночью был вынужден бежать тайными тропами через Химкинский лес на север в сторону Финляндии. Абрам Жидовских был арестован и осужден как русский националист – режим уже тогда принял решение наводнить Москву таджикскими гастрабайтерами. Ему удалось сбежать из магаданского ГУЛАГа и пересечь границу в районе Тянь-Шаньских гор. Моисей Львович Пульман был осужден за тунеядство, но в последний момент скрылся из лап чекистов в багаже французского дипломата. Аркаша Гобман покинул СССР официальным путем, получив вызов в Израиль. В Союзе Аркаша вертелся в кругах богемы, был известным ресторанным критиком и искусствоведом. В Израиле же его сходу попытались засунуть в кибуц, выращивать репчатый лук как обычный колхозник. В шоке от такой несправедливости Гобман взял билет до Нью-Йорка и обрел себя на Брайтон-Бич, став закадычным посетителем трактира «Матрешка» и одним из рупоров брайтонской интеллигенции.
    Ruclan Daraev # ответил на комментарий Ruclan Daraev 5 января 2015, 19:02
    Моисей Жидоплясов сбежал из совка уже после падения режима. Он долго колебался к кому примкнуть – бандеровской диаспоре в Торонто или совестливым интеллигентам на Брайтон-Бич. В итоге живет на два города, периодически заседая в ресторане «Поручикъ Кацманъ», а потом занимается выпуском известного журнала «Наша Канада», где рассказывает правду о России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028473.