Воображаемый разговор Обамы с Путиным

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Иванович Бардин перепечатал из maxpark.com
    3 оценок, 491 просмотр Обсудить (6)

    Воображаемый разговор Обамы с Путиным по скайпу

     

    - Хелло, Wowa! Как там у вас?

    - Привет, Баракчик! Все нормально. Идем, согласно графику по совместно разработанному плану. Пипл все хавает. Обстановка нормальная.

    - Хозяева наши с тобой недовольны. Это европейское быдло все норовит выйти из под американского контроля. Преданность только гёрл Меркель сохраняет да дурачок Кэмерон. Так что наши с тобой, как там говорили у вас в KGB, активные мероприятия должны продолжаться. Но европейцев шибко раздражать не нужно. Ты бы санкции с них снял!

    - Не могу, дружище. Пипл не поймет. Пусть радуются, что я Крым на прокорм взял. Знаешь во сколько он казне моей обходится?

    - Потерпи, фрэнд. Мы ж тебя от Мистралей избавили. Они бы тебе в копеечку вылились бы. Тебе ведь легче, чем мне. Ты монарх, а я выборный. Друзей предупреди, что все их активы, как в сейфе. А ключ у тебя. Если что нужно, звони.

     

         Заявление старого Бжезинского о том, что мир - это шахматная доска давно устарело. С момента объединения американских и европейских финансовых групп появилась новая система управления частью мира. Отныне мир не шахматная доска, а театральна сцена, где мы видим актеров, которых избираем президентами, но не видим режиссеров. То есть мы их прекрасно знаем, но не видим.

         На сцене разыгрывается спектакль противостояния США и Европы с одной стороны и России с другой. В этой пьесе каждый играет свою роль. Роль Обамы - борца с угрозой Европе. Роль Путина - потерявшего разум от собственного величия реваншиста, мечтающего возродить империю. За постановку платят население Украины, России и Европы. Главная цель - СОХРАНИТЬ ШАТАЮЩЕЕСЯ АМЕРИКАНСКОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЕВРОПУ. Нужно быть очень наивным, чтобы полагать, что конечная цель США - распад России. Конечная цель - сохранение европейского союза и контроля над ним со стороны США. Что ему грозит? Во-первых, экономическое положение в Европе, вследствие того, что перестройка американской экономической модели в очередной, третий раз происходит за европейский счет. Во-вторых, в политических кругах Европы появляются лидеры, считающие европейские интересы выше американских. Их популярность в массах растет. И это самая серьезная угроза американской гегемонии в Европе. В.В.Путин, верный друг Америки, жертвует репутацией, дабы помочь своим американским друзьям, которые наверняка выдали ему какие-то гарантии. (Аналогичное было с г-ном Януковичем). Один из главных моментов в украинской траги-комедии - передача трубопровода американским корпорациям. Чтобы США могли Диктовать Европе цену на транзит российского газа. Очень интересно наблюдать за этим спектаклем и прогнозировать что и как будет дальше.   

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    ИЛЬДАР ЛАТЫПОВ # написал комментарий 23 января 2015, 13:39
    Это одна из версий реальности. Мне кажется все немного по другому. Сейчас все обманывают всех. Был какой-то общий генплан, которого все более-менее придерживались, но что-то там сорвалось (поговаривают что хозяева кинули США и улетели на свою планету))) и США теперь сами выкручиваются, частично уделав своих хозяев и сменив важные фигуры в управлении страной, патриотично посчитав что судьба США важнее, чем планы мирового интернационала. Благо (для них) опыт у них большой, есть армия, ЦРУ, АНБ, прочие заведения и финансово они не повязаны как мы, печатают столько бумаги сколько им надо для поддержания карманных мировых СМИ, правительств стран ЕС и многое другое. До тех пор пока их реально не отрежут от мировой финансовой системы Китай и Россия. И будет США обычная страна, со своими внутренними бедами, хворями и маленькими радостями.
    tktyf vfhxtyrj # написала комментарий 20 февраля 2015, 11:08
    Да вы тролль,сударь!Во-первых,моя страна-Россия,а если вы так пренебрежительно говорите о ней,-национальность сразу видно,-сын,Земли Обетованной,из тех,кто с "нашими"евреями мутил "болото".Уж лизать зад Обаме,как вам того бы с Макаревичем хотелось,Путин бы не стал,в отличие от вас,-тех,кто зарабатывает деньги оплёвыванием,России Путин-Мужчина.А вы,вернее всего,имеете толстое брюхо,как писатель"Быков"-не помню его истинную фамилию,хотя нравятся его рассказы,-он всё жалуется,как плохо ему в России,-а кто держит-то? Он
    знает,что таких как он за "бугром"-валом,а тут и денежки идут,и,за словесные харчки о своей-не своей стране прибавочка...Вон,пузечко-то лопается,-от голода пухнет,вероятно ...Мы,русские,с радостью бы поддержали "отказ",ибо мы -ничего не теряем,а вот страна,может быть,и приобретёт,т.к.некому будет орать,что мы-антисемиты,как только начнут худеть пузечки за решёткой...
    игорь фельдшеров # написал комментарий 20 марта 2015, 14:08
    Правильно, Николай! Всё так и есть!!!
    Об этом и в Америке пишут... Филип К. Дик "Предпоследняя истина".
    Как было так и осталось для лохов ушастых (что у нас, что за океаном, что в Европе): РАЗДЕЛЯЙ НАРОДЫ И ВЛАСТВУЙ НАД НИМИ!!!
    Aleks Kotovich # написал комментарий 11 сентября 2016, 19:29
    Бардинсон обожает называть свою бывшую родину рашкой.Этакий психовыверт видного деятеля ЛГБТ.И все,кто его поддерживает-адназначна его тусовка и партнеры!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 449 записей в блогах и 5366 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029959.
    X