Вопрос вопросов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Шмуль написал
    0 оценок, 510 просмотров Обсудить (11)
    Когда, бля?
    В малолетстве, помнится, будили меня родители ни свет ни срамши, чтоб в ясли оттарабанить. Потом в садик детский, к таким же соплерылам, волокли до гудка заводского, ну то есть до начала смены.Даже бабушка, родная бабушка, на каникулах, будила в 5 утра, чтоб напоить любимого внука парным молоком! Про обязательную побудку под "пионЭрскую зорьку" в школьные годы не помнят только ученики вспомогательных общеобразовательных заведений, сиречь дебилы. Нет, некоторым, учащимся "второй смены" в какие-то года везло, если родители не нагружали своими повседневными принеси-подай-почеши! Между армией и учебой в ВУЗе разницы большой не было - что на построение, что на первую пару, а "встань передо мной, как лист перед травой!". Можно было, конечно, как и потом, проказёнить, но это было чревато...Чревато появлением собственного потомства, которое, уже в свою очередь, нужно было поднимать ни свет ни срамши, обихаживать, для предоставления в надлежащем виде пред светлый взор невыспанной такими же отпрысками нянечки-воспитательницы-учительницы...Всё по-новой...И вот,переложив заботы о детях на детей,уже почти совсем дождался времени для полноценного ночного высыпания, НО этот собственный организм, не получающий оргазм без недосыпа, многолетними рефлексами будит,даже в выходные, ни свет ни срамши, с первыми чириканьями неведомых пернатых...И первая мысль: Ну когда, БЛЯ!!! Когда я высплюсь?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Никодим Печенкин # написал комментарий 29 февраля 2016, 05:48
    Хотел бы выспался. И в ясли пока тебя на санках катят спится хорошо. И, класса этак с седьмого на уроки можно задвинуть, родители-то все-равно уже на работу ушли, тут главное учиться не плохо, чтобы результатом причинно-следственной связи не стали разборки с применением санкций. Собственно и в армии и в ВУЗе (дневном) можно выспаться. Но вся радость кончается с первым рабочим днем.
    Анатолий Дворников # написал комментарий 29 февраля 2016, 09:10
    Крик невыспавшейся души. А зачем писал? Если вставать надо когда не хочется, то это по-современному - насилие над личностью, то есть - повод заявить о нарушении прав человека, пробудить небольшую бурю в стакане. Если это просто не понимание необходимости внутренних ограничений для достижения каких-нибудь целей - это другое, что более свойственно молодёжи, когда вполне закономерно считают, что пенсию надо назначать с молодых лет и пользоваться "заслуженным " отдыхом пока есть ещё желания и энергия их осуществлять, а трудиться начинать когда надобность в утехах пропадёт - всё равно ничего не нужно уже. Так зачем писали???
    Игорь Шмуль # ответил на комментарий Анатолий Дворников 29 февраля 2016, 17:21
    Если вы лишены ЧЮ, значит было за что!
    Юрий Каминский # написал комментарий 29 февраля 2016, 10:18
    Может, посрамши выспитесь?
    Игорь Шмуль # ответил на комментарий Юрий Каминский 29 февраля 2016, 17:22
    Вы, очевидно, зелены, раз вам чужды речевые обороты русского языка средины прошлого века.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 696 записей в блогах и 6534 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5024948.