Путин должен вернуть народам РФ всё то что украли "олигархи" и проблема ЖКХ сразу пропадёт навсегда!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Родина Мать ваша перепечаталa из cont.ws
    6 оценок, 541 просмотр Обсудить (17)

    Путин должен вернуть народам Российской Федерации всё то что украли "олигархи" и проблема ЖКХ сразу пропадёт навсегда!

    Я не понимаю на хрена мне вот это всё?

    Субсидии на оплату коммунальных услуг (ЖКХ) - это предоставление дополнительной денежной суммы в виде пособия, предоставляемое за счёт государственного или местного бюджета нуждающимся семьям. 

    Кому положены субсидии, документы для оформления субсидий, максимальный доход семьи, дающий право на получение субсидии с 1 января 2016 года, порядок предоставления субсидий. 

    Каков размер субсидии в 2016 году?

    И самое главное!

    В каких случаях могут отказать в субсидии. Основания для отказа

    1. Предоставление заявителем неполного комплекта документов.

    2. Наличие в предоставленных заявителем документах противоречивых сведений.

    3. Подача Заявления от имени заявителя лицом, не имеющим на то полномочий.

    4. Наличие у заявителя доходов, позволяющих оплачивать жилое помещение и коммунальные услуги самостоятельно, т.е. не превышение расходов семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, исчисленных исходя из соответствующего стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, суммы, эквивалентной максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи;

    5. Наличие задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг и невыполнение гражданами соглашений по ее погашению.

    6. Предоставление заявителем (получателем субсидии) и (или) членами его семьи заведомо недостоверной информации, имеющей существенное значение для предоставления субсидии или определения ее размера.

    ===========

    А мне пятый пункт особливо нравится, особенно когда Абрамович купил пятую яхту:

    P.S.

    Путин ответил про платежи о Кап.ремонте очень оригинально! 

    Оказывается во всём виноват "проклятый СССР", даже не так, - виноват его народ, который слишком оказался умным и изобретательным. 

    Зачем нам пять конструкторов самолётов? Вот в США есть один БОИНГ, и им это в КАЙФ!

    Оказывается вот сейчас Темнейшего просто  накрыла аура  озарения и он понял:

    Виноват СССР, в том что все деньги  при СССР уходили на новое вооружение, заводы, фабрики, на освоение новых территорий а там строили - Норильский Никель, Магнитку, бурили скважины в поисках НЕФТИ и ГАЗА и более того нашли!

    Мы все (кому посчастливилось родится и жить в то время) , и весь народ понимал, ( я уверен кроме парт - номенклатуры) что это делается для нас, И НАШИХ поколений. 

    И МЫ БЫЛИ СОГЛАСНЫ  ПОТЕРПЕТЬ,  живя в бараках (как, мои родители в гор. Кустанай, Каз ССР) ради того что бы  мы, - их дети, стали жить лучше.

    Они были уверены, что когда будут построены эти  предприятия и страна начнёт получать прибыль, вот тогда и нам всем станет легче жить. Нам воздаться за наше терпение, за туалет в 25 метрах от барака, построенного пленными немцами. (За суповые наборы в магазине "МЯСО", а в наборе только костим ожно поговорить отдельно.) За коммуналки, в которых жили по несколько семей, и до сих пор ещё такое  "наследие" нашей великой победы, над мировым злом - Немецким Фашизмом.

    Мы верили что все получим от нашего государства, не на халяву, а по нашему труду (Вот моя мама "отпахала" почти сорок лет на СССР).

    Но. Но случилось нечто такое, о котором даже наши враги в Вашингтоне не мечтали. Три предателя, в пьяном угаре, вопреки воле народам СССР предали страну советов с самой передовой социальной защитой простого народа.

    Они предали не только нас, они предали своих родителей, предали миллионы и миллионы свободных советских людей, А ДЕСЯТКИ СВОИХ СОВРЕМЕННИКОВ ПРОСТО ОТПРАВИЛИ НА ТОТ СВЕТ:

    Сейчас на ТВ вылезла крыса, этого "гуманитария" от нацистов, -  родной брат Игорь, который  ещё больше ненавидит, - как СССР, так и социальные гарантии, которые были узаконены советской власть., и это (Пенсии, оплачиваемый отпуск) был вынужден принять весь капиталистический мир!

    Дорогой читатель. Вы наверное уже и не понимаете о чём я тут пытаюсь вам рассказать?. Всё очень просто. До смешного просто, и находится на поверхности.

    Владимир Владимирович Путин . У меня вопрос.

    Анализируя ваши ответы по проблеме ЖКХ, я пришёл к простому выводу:

    1. Все платили в СССР за услуги ЖКХ

    2. СССР строил новые заводы, фабрики, вкладывал средства в развитие экономики СССР за счёт налогов, в том числе и от всех граждан СССР.

    3. Правительство СССР понимало, что народ может потерпеть, живя в коммуналках и бараках, ради индустриализации нашей страны. 

    4. Народы СССР, "жильцы" страны советов, не возражали что их средства за оплату ЖКХ  и налоги, уходят на новые стройки СССР. Мы все верили и знали что прибыль от этих предприятий с лихвой воздастся, и наши (их) дети будут жить в отдельных квартирах.

    5. Мы все жители СССР, за свои средства построили СССР, с сотнями тысяч  фабрик и заводов, живя в скотских условиях в бараках и коммуналках,  где не делались Кап.ремонты , а почему? Смотрите выше. Вдруг оказались вообще ни кто! Более того, НАШИ заводы, ФАБРИКИ и ПРИРОДНЫЕ ресурсы оказались , мошенническим путём, с помощью "семьи Ельцина", в собственности "ГОСПОД- НЕВИДИМОК"...

    6. "ГОСПОДА - НЕВИДИМКИ", сейчас жируют на достоянии всех народов СССР. Покупают для себя рай во вселенной ...

    7. Наши советские рубли, вложенные в советские предприятия теперь принадлежат всяким Абрамовичам. Только одной прибыли от Норильского Никеля полностью хватило бы, что бы покрыть все  счета за ЖКХ Российской Федерации.

    8. Все жители СССР на протяжении СЕМИДЕСЯТИ лет отдавали своей стране все что имели.

    9. Владимир Владимирович, у ВАС есть нормальные советники по расшифровке оплаты ЖКХ при СССР, а потом в Российской Федерации? 

    Посмотрите что ВСЕГДА входило в тарифы.

    Там всегда были статьи:

     - На Капитальный ремонт.

    -  На амортизационные отчисления.

    Куда это всё пропало?

    Вы думаете что все уже "умерли" кто это помнит?

    Наверное министр ЖКХ так точно думает.

    P.S.

    Может я чуть чуть ошибся  по прибыли Норникеля, но тогда добавьте прибыль Газпрома .

    P.S.S.

    Я готов Вам доказать что я прав.. .

    Щенка лабрадора мне в подарок не надо.

    С уважением, Сергей Овчинников. Москва , 16 апреля 2016 год.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Ветров # написал комментарий 16 апреля 2016, 04:49
    8. Все жители СССР на протяжении СЕМИДЕСЯТИ лет отдавали своей стране все что имели.
    ____________________________________________________________​__________________________
    и страна их удачно поимела.... не однократно и в извращенной форме.....
    Ёж Сохатый # написал комментарий 16 апреля 2016, 06:03
    Да пешкеПу его свора даже покаяться перед народом не позволит... Эта просто фасадная ширма, пропитанная ложье и лицемерием. Они емуипарцирвщ в голу разрешают устраивать благотворительной шоу "деда мороза" по исполнению желаний... А весь остальной период ...бечинство и произвол по всей необъятной России...
    antichubays 77 # ответил на комментарий Ал Белояр 16 апреля 2016, 09:40
    Путин ответил про платежи о Кап.ремонте очень оригинально!!!!!
    Оказывается во всём виноват "проклятый СССР", даже не так, - виноват его народ!!!!!! Абалдеть !! ЧЕТВЕРТЬ века прошло как СССР нету , а он все виноват , что Жильё вперед за 25 лет не отремонтировал , что самолетов гражданских не наделал на 25 лет. Этот проклятый СССР оказывается вкладывал в вооружение , которым гарант сегодня размахивает перед Западом и бомбит в Сирии , уже 25 лет продает ракеты Пиндосам для полетов в космос ....
    Ёж Сохатый # ответил на комментарий antichubays 77 16 апреля 2016, 13:34
    А ПешкаПу вообще в курсе коммунальных платежей... Не царское это дело... Холопов в России сполна, да и свора придворная усердно грабит... Ничего в этих землях под именем Россия не изменится пока во власти ПешкаПу и его свора... Еще 10-15 лет властного бандитского, лицемерного беспредела...А потом начнётся смута...
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Ёж Сохатый 16 апреля 2016, 22:30
    На смуту и организуют пол миллионную Нац гвардию ...
    Ёж Сохатый # ответил на комментарий Antichubays 777 16 апреля 2016, 23:02
    Опричники с малютой золотарем... Небесный владыка и владыка всего земного по справедливости распорядится эти войском... И оно исполнит либо наказание, либо напротив...защитит от врагов российского народа... Время покажет...
    Ал Белояр # написал комментарий 16 апреля 2016, 06:47
    Путин должен вернуть народам Российской Федерации всё то что украли "олигархи" и проблема ЖКХ сразу пропадёт навсегда!

    гыгы....


    ...

    ...
    marcus svarga # написал комментарий 16 апреля 2016, 08:19
    Ничего возвращать не надо. Сами все отдадут, стоит только взять под госконтроль и изменить на беспроцентной основе банковскую систему, Производсство ведь само по себе сложное и муторное занятие и быстрых денег там не заработаешь. Все что предприниматель или физлицо зарабатывает неминуемо становится собственностью того кто владеет банком, в котором "крутятся" наши с вами деньги.
    marcus svarga # написал комментарий 16 апреля 2016, 08:29
    Западная банковская модель финансового "обслуживания" да еще в Общем Рынке для России вообще СМЕРТЕЛЬНА. Потому что экономика важнейший инструмент гибридной войны и шансов противостоять этому экономическому давлению у постсоветских стран нет.
    Юрий Пушков # написал комментарий 16 апреля 2016, 11:07
    Не вернёт,только вооружённое Востание и полная победа над жидами плутина,конфискация имущество и публичная смертная казнь по решению Народного Суда
    Ёж Сохатый # ответил на комментарий Юрий Пушков 16 апреля 2016, 13:37
    Это уже проходили... Так жаждешь крови... А ведь может и твоя ни за грошь излиться... А по смертной казни обеими руками ЗА!!!
    Владимир Крестьянский Внук # ответил на комментарий Ёж Сохатый 16 апреля 2016, 16:14
    А без этого - никак. Без этого, о социализме остается только мечтать.
    Ёж Сохатый # ответил на комментарий Владимир Крестьянский Внук 16 апреля 2016, 17:17
    Это твон мнение, имеет право быть...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?