ОБ ИСЧЕЗНОВЕНИИ НАРОДОВ С ЛИЦА ЗЕМЛИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Макарова написалa
    1 оценок, 261 просмотр Обсудить (3)

    Самый яркий пример – гибель египетского народа…

    Египетский народ существовал в течение многих тысячелетий только потому, что сохранял свою культуру, обычаи, веру, и социальные традиции. В 4в. до н.э. он был завоеван македонцами. С этого момента начинается исчезновение его исченовение, как самобытной Личности.

    Верхушка египетской знати, столь же космополитичная, как и везде, стала перенимать эллинскую культуру завоевателей. В течение достаточно короткого времени исчезла египетская письменность, египетские школы, египетские боги…

    Это было началом конца Египта!!!

    Через некоторое время исчезла и египетская культура. Она была заменена культурой эллинизма…

    Затем исчез и египетский язык… А исчезновение культуры и языка равнозначно исчезновению народа, как такового…  Уже через 2 столетия исчезла память предков. Прервалась связь поколений.

    И если женщины еще рожали генетических египтян, то воспитывались они уже в эллинской культуре, языке и традициях…

    Так ныне и на Украине. Исконная древняя культура славян подменяется западноевропейским и американским чужеродием. Причем, даже не культурами, равноценными богатейшей славянской, а подобием начатков культурного первобытия. И можно с уверенностью предсказать, что такое активное стирание памяти предков приведет к тому же, что в Египте.

                            (Борис Фроенченко)

    Дополнения Татьяны Фроенченко:: А учитывая темпы англизации украинского языка - для перевода украинцев во внешне-евроамериканские, нации, а точнее, для облегчения общения с будущими рабами, в соответствие с идеей Гитлера - стереть славянство с лица Земли – украинская ветвь славянства гораздо раньше исчезнет с лица земли, чем египтяне…

    То же, между прочим, происходит ныне и с россиянами…

    Как писал Я. Ильясов в своем романе «Месть Анахиты»: «Народ, изменивший своим традициям, долго не продержится и будет рассеян между более стойкими народами» (Добро бы, с такой же богатейшей культурой. Но нет в мире языка и культуры более богатых, чем славянская. И, соответственно, нет более высокого интеллекта, чем у многонационального русского народа. Недаром смериканцы теневым образом присвоили нам звание мозга и интеллекта планеты. А возрастание уровня массового интеллекта( не путать с вариантным мышлением, присущим любому животному биовиду), однозначно приводит в идеологии коммуны!!! Вот это-то запад и бесит!        Ему-то нужно стадное невежество… Ведь еще со времен инквизиции там жгли на кострах носителей научных знаний, широко и глубоко мыслящих…А затем Гитлер механизировал этот процесс крематориями… Ныне же вместо крематориев – «Новая, доселе невиданная, армия из СМИ по остановке умственного развития с детства наших молодых поколений»( «Стратегия обмана» Даллеса ( Эрнст Генри, «Профессиональный антикоммунизм»)

    Ведь народ – это нарождаемый в поколениях род предков! Нарождаемый в переимствовании самосознания предков и их патриотизма! А самосознание, патриотизм и общий уровень  интеллекта - есть продукты родного языка!!! (Американский философ-атеист Дэниэл Дэннет. Как видим, и в Америке есть прогрессивно-мыслящие люди)

    А родной язык, в свою очередь- это присущая каждому биовиду и каждому народу, сенсорная система передачи информации. Изменение или уничтожение сенсорной системы передачи информации данного народа ведет к «прекращению» самого народа в его культуре…

    Мы сейчас похожи на глупых персонажей сказки Чуковского:

    « Замяукали котята: не желаем мы мяукать,

    Мы хотим, как поросята, хрюкать,

    А за ними – и утята: не желаем больше крякать,

    Мы хотим, как лягушата, квакать»…

    «Татары страшны, слов нет, но они оставили нам наш язык, нашу веру и наших князей. Запад страшнее и господин Папа! Эти – ничего-ничегошеньки нам не оставят… А кто это там, в лохмотья одетые, за чужим плугом тащатся? То остатки народа того, русского… А заговорит с ними какой-либо будущий «Иродот» – и они уже не по-русски ответят…» ( Алексей Югов, «Александр Невский).

    А поскольку переход в другие нации требует не менее 8 поколений непрерывного обитания в условиях другой нации, то здесь, в своих условиях, попытки превратиться в другую нацию будут не более, как аналогом крыловской ВОРОНЕ, которая вырядилась в павлиньи перья.

    ВОРОНА ( басня И,А, КРЫЛОВА)

                       Когда не хочешь быть смешон,

                       Держися звания, в котором ты рожден…

    Утыкавши себе павлиньим перьем хвост,

    Ворона с павами пошла гулять спесиво

    И думает, что на нее

    Родня и прежние приятели ее

    Все заглядятся, как на диво,

            Что Павам всем она сестра

            И что пришла ее пора

            Быть украшением Юнонина двора…

    Какой же вышел плод ее высокомерья?

    Что Павами она ощипана кругом

    И что, бежав от них едва не кувырком,

    Не говоря уж о чужом,

    На ней и своего осталось мало перья…

    Она было назад, к своим, но те совсем

    Заклеванной вороны не узнали

    И тоже вдосталь ощипали…

    И кончилось ее затея тем,

    Что от Ворон она отстала,

    А к Павам не пристала… ……………………

    Я  эту басенку вам былью поясню:

             Матрене, дочери купецкой, мысль припала,

             Чтоб в знатную войти родню –

            (Приданого за ней полмиллиона)…

             Вот выдали Матрену за барона…

    Что ж вышло? Новая родня ей колет глаз

    Попреком, что она мещанкой родилась,

    А старая - за то, что к знатным приплелась…

    И сделалась моя Матрена

    Ни пава, ни ворона…

                                         

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Пессимист оптимист # написал комментарий 3 октября 2018, 22:24
    Как показывает история, изоляция ведет к уничтожению народа гораздо надежнее, чем космополитизм.
    Английский язык стал международным не просто так - для народов небольших стран культивирование этого языка - гарантия развития собственной культуры и возможность заявить о собственной культуре на всю планету. А для стран востока вообще принятие английского языка в качестве языка науки, образования, инженерного языка оказалось более простым путем, чем попытка реформирования и упрощения национальных вариантов иероглифического письма. И что, теперь, как утверждает автор, следует ожидать, что например китайцы будут "рассеяны между более стойкими народами"?
    Забавно, что попытки самоизоляции россиян привели к тому, что русский язык наверное, умирает быстрее всех. Даже по российским СМИ можно сделать вывод о его деградации - это больше не язык науки и культуры, сегодня это смесь блатной фени и мата, примитивный язык лжи и насилия...
    Татьяна Макарова # ответила на комментарий Пессимист оптимист 5 октября 2018, 00:07
    Китайцев вы сюда не тяните - во-первых, они берегут свои традиции, а во-вторых, пусть они сами беспокоятся о своем языке. Я Вам рассказала о закономерностях исчезновения нородов. И происходит это как раз с помощью подменя языка,
    после чего народ теряет связь со своим историко-литературным наследием и своей историей. Никакого развития тут не получается.
    Однако, никто не мешает им изучать хоть все языки мира - но после своего родного языка. Речь - о подмене родного языка и отучения от него целого народа.
    Насчет же вашей оценки русского языка - я сочувствую, что Вы вращаетесь в матерных кругах и не знакомитесь с хорошими писателями и книгами - тем самым литературным наследием Руси- России-Союза. Ввиду этого про Вас уже нельзя сказать, что Вы принадлежите к русскому народу.. Вы - одна из жертв, что переведены в другие нации - евроамериканские. Ну, туда Вам и дорога...

    А в плане оценки русского языка - самого богатейшего и красивейшего... Прожив жизнь в России и не потрудившись познать русский язык?! Да Вы сами себя ограбили... И потому напомню слова Козьмы Пруткова:
    "Говори токмо о том, о чем понятие твое тебе дозволяет" .
    Пессимист оптимист # ответил на комментарий Татьяна Макарова 5 октября 2018, 07:29
    Глупости вы рассказали. Потому что тогда первыми должны исчезнуть русские у которых вообще нет собственного языка! (Не говоря о том, что для того, чтобы превратить пиджин, который был создан для русских, в более-менее приличный язык, русским пришлось дожидаться приезда в Россию негра!)
    Это я вам сочувствую! Русский язык - это не тот язык, на котором вы разговариваете на кухне с парой подружек. Это язык СМИ, язык первых лиц государства, язык дипломатов, язык публичных писателей и поэтов. Напомнить, кто в РФ получил Есенинскую премию? Лучше приведу отрывок из ее произведения, написанного, несомненно, на чистейшем русском языке:
    Зы.
    Лучше в рот у Моторолы
    Детородный орган брать,
    Чем у Джо, у руссофоба
    Нестоячий хуй сосать.
    В русском языке - 250 000 слов, в украинском - 650 000, и ничего, русские вполне себе осознано люто ненавидят украинский язык всю свою историю без скидок на его богатство...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 883 записи в блогах и 5134 комментария.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5026637.